![]() |
В 89-м Де Ла Соул пели Everybody Wants To Be A Deejay Everybody Wants To Be An Emcee , потом помню Everybody Wants To Be A Producer было , не в хип-хопе правда ( у Рокси & Эффектс ) в 95-м , после этого подобные перифразы мне не встречались . Все наелись видать этими статусами , а новых не придумали . |
Ну господин Делтрон говорит что в 3030 году все всё еще будут хотеть ими быть:) он знает он из будущего |
Цитата:
|
По-любому задену чей-то вкус, но: 1) Тупак без комментариев; 2) Бигги просто не могу слушать задыхающегося; 3) Сайпрес Хил (Спасибо Би Рилу); 4) Кээрэс Уан (как сказал один мой кореш braceo: "Криса можно слушать, но не более 2 минут") 5) Снуп Дог со своим (блять, даже не знаю как сказать по-русски) воркочуще-хер-пойми-каким голосом :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
У Снупа иногда только минуски радуют. + ещё: Мисси Эллиот - блять, какой бы там она супер-ёпер знаменито-богато-влиятельной не была, для меня она вообще какая-то обезьяна. :| |
Цитата:
сука, в костёр :morkovka: |
Снуп догг. Без комментариев. Такого отвращения больше никто не вызывает, да и вообще это первый кого вспомнил в данной категории... |
Цитата:
|
на мой взгляд лучше Raw Breed Lune Tunz нет не чего |
Ненавижу Reasonable Doubt, вообще не понимаю восторгов по поводу творчества гей-зи, меня корчит от одного только звука его голоса |
Deathrow, ну это сугубо личное. это как у меня с Тупаком. хотя All Eyez On Me - без пизды шедевр. |
Big L- Life stylez ov da poor and dangerous- несколько раз переслушивал, и все равно чересчур мрачный альбом, по-моему. Более поздние работы намного больше нравятся и по текстам, и по битам. Fat Joe- Represent не нравится совсем. Здесь, конечно, можно поспорить насчет того, классический он или нет, но факт в том, что у него были альбомы намного более удачные. |
Run D.M.C., Public Enemy и тому подобное не выношу не минуты...Бисти бойс еще... вот интересно DMX хоть какой-нибудь альбом считается классикой? я не одной его песни не могу дослушать до конца или 50 центов? я лучше бисти бойс целый альбом послушаю, чем хоть одну песню этого вэнкстера |
А что, Фифти уже на полном серьёзе кто-то считает классикой? |
да я хз насчет этого полубакса, я вообще сомневаюсь что в 21-ом веке возмножна какая-то классика |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и некоторые завсегдатаи форума (точно не помню кто) сошлись на том, что 1ый его альбом можно назвать классикой Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Revert: Big L, B.I.G., 2Pac, Nas, Wu-Tang, Big Daddy Kane, Big Pun, Mobb Deep, Jeru The Damaja, Onyx, Cypress Hill....... (это конечо же не все!) могу по альбомам расписать, но долго |
Цитата:
|
Цитата:
просто ты так отрицательно высказался по поводу первых 3х, что как будто приравнял их к фифти:p |
Цитата:
|
Цитата:
я, кстати, поддерживаю эту точку зрения |
Revert, да нет конечно же! я ни в коем случае их не приравниваю, это просто невозможно Run DMC, BB, PE - это просто не мое, но к ним я отношусь с уважением, а дерьмо вроде 50 видно на сквозь !:) |
Цитата:
И с Main Source у меня такаяже хуйня "Fuck What You Think" больше прёт чем "Breaking Atoms", во втором только отдельные трэки слушать могу. |
Цитата:
|
вы все так рассуждаете об альбоме Фифти Цента а когда вы все его слушали в последний раз? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |