![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я заметил,что все самые убогие долбоебы постоянно парятся в бане за виртуалов :horosho: :o |
Тру-солдатик, ты банален как банан и скучен как волейбол. но зато стойкий как бабья радость.:morj: с тобой даже ругаться не интересно мой дорогой шлямбур, хотя уверен что виной всему языковой барьер, ты ещё видимо не до конца разобрался, освоился. извини.. на языке лабусов бы поебались более уверенно.:kiss: к слову о Тупаке, ни в ком случае не хочу оправдать вопиющий долбоебизм товарища Old Killah-Chuck, но возможно поцик просто запутался. вроде как слышит звон, но не знает где он. парню насколько я понял крайне не нравится ажиотаж вокруг Тупака. и такая возня есть.:miha: например довольно неплохо отношусь к группе Iron Maiden, или даже к Арии, но всех патлатых фэнов этих групп положил бы под плиту. тоже самое и с Тупаком, слушать могу, но от его фэнов мне хочется ходить кругами и гадить. и чо не говори, а отпечаток это накладывает. терпимее надо быть.:miha: Добавлено через 4 минуты что касается классики и т д... классика это нечто общепризнанное, следовательно как Компани Флоу не назови, шедевром, гениями и т д... но классиками в полной мере назвать нельзя. хотя тут заебёшься спорить опять таки. |
Цитата:
Цитата:
Предоставь ссылку куда-то ещё, кроме этого форума, где кто-то называет часть андеграунда "бэкпеком". Откуда ты взял это название, может, в википедии глянешь, что такое "backpack" или там ещё где.. Ты называешь бэкпеком то, что называется nerd rap, сколько раз уже тут терли. И как Октагон тоже не бэкпек, а Делтрон - это почти бэкпек, если там тупо про пришельцев и прочую хуйню научно-фантастическую изложено путаными фразами, те же нерд-элементы? На чем основана твоя классификация (опять же, со ссылками на источник по возможности)? Ты путаешь, короче, ты тупо что-то рассказываешь, сам не знаешь, что. Пытаешься навязать своё мнение и выдать его за объективное. Ты дятел. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что, я сказал, что Компани Флоу - это нерд-рэп? Я вот тебя прошу аргументированно объяснить, что такое "бэкпек". тогда и дальше пойдём. А так как ты объяснить не можешь, а уже кучу бреда сюда излил, то я делаю вывод, что ты несерьёзный собеседник или, образно выражаясь, тупо бивень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда-то пытался выудить у джоша точное понятие бэкпэка, но он ограничился лишь "...в классическом понимании этого слова" (что-то типа этого) |
Цитата:
|
Простая википедия, цитировалось неоднократно, в том числе и в этой теме: Цитата:
Сколько я не слышал про бэкпекеров цитат, они либо ругательные, либо с пояснением, типа: "да, я бэкпекер, но у меня в рюкзаке ядерный реактор.." Я долго пытался разобраться, что такое бэкпекер, потому что среди моих знакомых любителей хип-хопа такого понятия ваще не существует, правда, как не существует людей, которые слушают Лил Вейна, например. никто не хочет, чтобы его называли бэкпекером, потому что это хз что такое, в русскоязычных странах такого нет. |
Может быть "backpacker" - это и не похвала, но и постоянных holy wars из-за этого нет почти нигде. Давай сюда примеры форумов / блогов / чего угодно, где в темах практически любых инди-артистов находится парочка придурков, с мозолистыми от прослушивания лилвейнов и половдадонов ладонями, которым не терпится как можно на большее количество народа навесить ярлык "бекпекера"? Покажи мне, где ещё слушатели неформатного хип-хопа так же сильно обижаются на это понятие, как ты? И не надо мне Википедией тыкать, показывая свою невероятную осведомленность в этом вопросе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слава богу, что слушатели имеют теперь понятие о таких долбоебах как ты :horosho: :rolleyes: так ты мне аватар подгонишь? Чтобы люди знали каких неадекватов надо опасаться ps мне одному кажется,что постоянный пиздеж про жидов недвусмысленно намекает на родословную автора? :D |
Только когда ты мускулистую спину своего кумира выставишь, солдат. Цитата:
|
Мы уже решили,что твоя еблина будет более оригинальным решением |
Deathrow, ты очень забавно огрызаешься на каждое его сообщение. Складывается ощущение, что он тебе жизнь порушил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Табу, я смотрю, тут притворяется, за слова цепляется, пытается доказать людям, что бэкпэка, оказывается, нет на свете — это все выдумки слушателей Тупака. |
Вы тут ведете очень интересные беседы, только не ясно для чего. Явно не с той целью, чтобы прийти к истине, потому что споря о стилевых рамках, только уходите от нее. Даже непонятно, что вам так мешает просто наслаждатся своей музыкой, получать информацию и активно этой информацией делиться:) Поменьше войны в голове, гривы :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СВАО, конечно, это ясно уже, что мы ни до чего не договоримся, что всё перешло в какие-то упреки и взаимные выпады, но просто не я начал и я такого не люблю.. Цитата:
Цитата:
У Кул Кита в теме 3000 с Октагона есть флоу и текст понятный всем, а у Эл-Пи в теме 8 Шагов к Совершенству - нихуя не понятно и в бит он там не попадает? И минуса на Кэннибал Оксе минималистические или, опять же, далеко не ухожу, в пределах тех же имен, инструментал на Bad Touch Example режет уши? Примеры того, что ты описал какое-то явление, о котором сам себе навернул, можно приводить бесконечно. Я поговорил с тобой, короче. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |