![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ебаные бэкпэкеры, их цель — доказать всем, что они не бэкпэкеры. Создают в своих кругах собственную классику и выебываются перед народом. |
Ты отчаенно пытаешь этим бекпекерам доказать,что ты не ебанутый блядливый валенок? :p твоя сущность просто из ушей лезет, от этого и комплексы свои на форум выплескиваешь |
Цитата:
Цитата:
Почему я постоянно по два раза объясняю? Неужели я непонятно пишу? Если слышавший немало хорошего рэпа, интересующийся, и в какой-то степени разбирающийся в этом гражданин никогда не слышал названия этой группы - это уже факт. И факт этот говорит о том, что шансов стать классикой у Атмосферы меньше, чем у очень популярного во всем мире Уэйна, который уже 10 лет рубит. Миллион людей за неделю заплатили деньги за то, что можно взять бесплатно. Значит, он что-то делает правильно, не стоит перечеркивать вкусы такого количества людей. Продажи далеко не всегда соответствуют качеству, на ТАКИЕ продажи - ОЧЕВИДНЫЙ факт признания. Скажешь - это на "модных" форумах, где я был, про Атмосферу никто не слышал? Так и здесь ведь их альбом отдельной темой не представлен. Ты от группы в восторге, а даже тему не создал. О каких вообще шансах идет речь? Или этот форум тоже "модный"? Можешь дальше "не верить/не прислушиваться" к моим сообщениям, невелика потеря судя по всему. Честно, эта твоя фраза Цитата:
Цитата:
То, что слышал из твоего списка, полным говном назвать не могу, но и ничего сногсшибающего там я не слышал. Кроме Блэкстар. Мос и Талиб - вообще классная штука, не шибко заумно и душевно, хороший хип-хоп. Цитата:
Цитата:
Да и вообще атмосфера нездоровая. |
Lil vejn sosal shlang S tvoej podachi vyhodit cto liubaja perxot kotoraja prodaet albomy millionami imeet shansy stat klassikoj? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можно было бы просто воздержаться с мнением "очевидного". :| Цитата:
на мой взгляд, серьезно подходить к сочетанию "классика хип-хопа" нет смысла. если слышавший немало хорошего рэпа, интересующийся, и в какой-то степени разбирающийся в этом гражданин никогда не слышал названия этой группы - это печально, а вот это - уже факт. было бы смешно слышать примерно такое вот высказывание в 18 веке: "У Моцарта, в молодости, шансов стать классикой, меньше, чем у популярного (в самом прямом смысле этого слова) во всей Европе в те годы, Сальери, который уже n-ое количество лет ставит пьесы..." но если уточнить, то да! ведь Overcast! у Atmosphere вышел "позавчера", а Lil Wayne выпустил свой первый альбом аж "4 дня назад"! он "матёрый музыкант" столько микстейпов сделал! тут и говорить нечего. 10 лет рубит! (кстати, ставлю под сомнение эту дату) отличный аргумент!:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
мог бы ещё добавить, что kris уже такую тему (про альбом) создал, кому надо было, тот там отписался. я не считаю нужным подкреплять свой восторг второй такой темой, ещё, я бы мог добавить избитую фразу, что "на форуме есть поиск", но в первый раз посчитал это не нужным. и наконец, мы же не о Джи-юнит говорим, чтобы каждый новый трэк выделять в отдельной теме, да? p.s. этот форум самый "модный", ты даже не представляешь, какая часть айсберга различных "моднюков" находится под водой.:cool: Цитата:
Цитата:
я думаю, что за перебиранием "кипы" дисков и увлечёнными разговорами о музыке, сидя дома или в гостях, никто бы и не подумал "обзывать" и уж тем более, смазливо подъёбывать друг друга. :bokal: Цитата:
нездоровая атмосфера - это когда 20 человек заходят на форум, говорят "говно" и уходят, потом другие 20 человек приходят, говорят - просто "блеск", и тоже уходят - вот это на мой взгляд - "стрёмная движуха". не считаешь ли? и фраза: Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nonphixion "The Future Is Now" Cunninlynguists "Will Rap For Food" Immortal Technique "Revolutionary, Vol. 2" ... и больше мне нихуя в голову не приходит. :miha: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще очень приятно был удивлён, когда Табу отметил Blackstar. Black Milk скучный, Cunninlynguists слащавые, о Jay Dee тоже от него никогда восторженных отзывов не видел, а тут на тебе - дуэт с совершенно обыденными канонами в творчестве стали фаворитами. :horosho: Я кстати, даже могу назвать несколько бэкпек альбомов, которые выпустили мейнстрим исполнители. С одной стороны, это ещё больше размажет ту кашу, что творится у нас в голове относительно этих понятий, с другой, на примере их основного творчества это будет хорошим таким контрастом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: на последок. 1 Джеймс Пэнтс - человек, выпускающийся на Stones Throw. И вы предлагаете нам ЭТО слушать? После этого я готов пересмотреть своё отношение к имиджу Лил Вейна. 2 Тайсан, человек, у которого в статусе стоит "я не рэпер". И вы предлагаете мне ему верить? |
что-т Савло ещё не весь пост подправил, я не всё разобрал, там, в середине. :) Цитата:
Цитата:
надеюсь разговор продолжится и никто не пропадёт на месяц. :?: (...и никого не забанят низахер :miha:) |
Чтобы стать классикой, надо как минимум быть популярным, поэтому у лил вейна действительно больше шансов. То, что сегодняшняя "классика" это хуйня, это другой разговор, но без популярности стать классикой невозможно. Поэтому есть такие понятия, как "slept on", "overlooked", "unnoticed" и т.п. Цитата:
|
Цитата:
И что конкретно у меня не ясно? Я просто убегаю с работы через 10 минут и появлюсь только в понедельник и не факт, что у меня будет возможность так же полноценно отреагировать на каждый спорный для меня момент. Пятница - начальство уже всё в обед слиняло. :) nigger lover, Гриша, путёвые вещи пишите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в теме "Кёртиса", где твоих сообщений - 38, всего было написано - 1031... если сделать несложные умозаключения, то математическая вероятность того, что те, 19 твоих сообщений, из половины всех отписанных, являются "бредом сивой кобылы", равна всего-ничего - 0.03685... поэтому, простым опытным путём видно, что твоя корректность по отношению к Кёртису лично, не нарушилась. :horosho: конечно, можно ещё что-нить "пиздато-умно" посчитать, но смысл при этом не поменяется. :muse: последнее время, не очень стало приятно читать односложные комментарии, в любых/во всех темах, понимаешь, о чем я? охуиваний и в жизни хватает.:horosho: Цитата:
Цитата:
я бы упоминул Bone Thugs-n-Harmony, времён 2002ого года (+/- 2), Cypress Hill, тех же лет(~2004), Do Or Die со своим "возвращением к игре", хотя вряд ли их можно назвать "мэйнстрим" исполнителями, Gang Starr?, Jurassic 5 с последними двумя?, NBN с Iicons?, Planet Asia с The Last Stand, или он не мейнстрим?, Квэли и его The Beautiful Struggle?, The Roots с Phrenology?... ещё некоторых, но примерно в этих же временных рамках.. интересно? какие альбомы попадают под сие "клеймо" на твой взгляд? |
Это с какого перепугу альбом Bone Thugs - Thug World Order бэкпек? Или ты имел ввиду их сборник ремиксов Crept & We Game ? Добавлено через 2 минуты И вообще вот определение бэкпекераБэкпэкер бэкпекеры У данной группы нет общих опознавательных знаков. Основа философии бэкпэкера — это принципиальное отсутствие какой либо привязки к местности и готовность к путешествию. Есть пункт назначения, есть билеты туда и обратно. Пункт путешествия не важен. В остальном — абсолютная свобода. Кроме любви к «некоммерческому» рэпу и к рэпу «золотого века» (90-е гг.) их характерный атрибут — рюкзак за спиной (backpacking, то есть «рюкзак за спиной», или «все свое ношу с собой»). В данной среде принято критиковать и не воспринимать популярную музыку, все те композиции, которые можно услышать по ТВ или радио. Избегание предметов роскоши или элементов одежды, связанных с гангста-рэпом и r`n`b. Кроссовки, одежда цвета хаки, куртка с капюшоном и другая одежда — главное требование удобство для путешествий. Очень активная, закрытая и наименьшая группа в субкультуре. Имеет свои ритуалы по принятию (например: наличие «неформальных поручителей» при приеме в свою среду) в ряды, требования к интеллектуальному уровню. Причем «бэкпэкеры» стоят на стыке двух субкультур — музыкальной и туристической (напоминает чем-то субкультуру путешественников автостопом или как их еще называют «трассеры»). Часть из них увлекается рэпом и сильно влияет на сообщество рэпперов. Данный вид можно охарактеризовать как, «повзрослевших хиппи», получивших высшее образование. |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты принимаешь, чтобы тащиться от попсы? Цитата:
Я Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
никогда в жизне не видел таких людей |
Цитата:
|
Цитата:
про "счеты" с другими музыкальными жанрами я вообще молчу. это че получается - только сливки - музыка? а если глубже в каждом жанре - все настолько хуево? классика / не классика - хуй с ним, определяйте сами. эти дележки настолько мешают кайфовать при прослушивании моего любимого музона, что мне как то даже противно щас рассуждать об этом. тем более лето не позволяет слушать музыку в таком кол-ве, как я привык это делать обычно. я гоняю стафф в колонках без предрассудков. да вы и слушали уже это миллион раз. и поэтому я бэкпэкер? не смешите мои яйца, друзья. да и че вы спорите то, пацаны? тут щас народ абсолютно "земной" рэп от Blu и Exile умудряется сумкой нарядить, о каких определениях речь? просто много кому тут делать нехуй. лето, жара, скучно. форум подвял вот. и еще - если Слаг делает рэп менее интересно, чем Виззи (битло на альбоме далеко не заслуга этого простуженного и прогнившего от драгзов пидара), то я абсолютно в ахуе. Савло, ну ей богу, ты оцениваешь и сравниваешь музыку, слушая ее, или все-таки судишь по восприятию ее массой народа и прочей шумихе? Гриша Бальбер, а тебе советую разузнать у форумчан форумов и блогов, на которых ты так рьяно черпаешь истинно верную инфу, почему мейнстрим-рэпперки так откровенно по-блядски игнорируют все движения, происходящие в инди-индустрии тех же Штатов. может боятся, что пидарье из народа, слушающее только самый самый топ всех хит-парадов и кончающее на каждое движение Виззи, могут доверится своему кумиру и поделить свое внимание (а также и кэш) на этих самых underrated ребят, которые нехуй делать могут затмить каждую третью "звезду" их шоу-биза, только уже благодаря действительно взращенному таланту? не задумывался? кошерный бизнес, рыночная экономика, грязный и лживый пиар - ничего общего с музыкой, но почему то влияние оказывает на нее конкретное. опять же ошибка фанатья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Скажи "нет" абстрактному рэпу. |
Десроу, ты хочешь объяснения, почему Компани Флоу, по сравнению с Насом, хуйня? |
Ну чтоб чисто поржать давай свои аргументы :horosho: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |