![]() |
Ржать можно уже с того, что тебе это не понятно. |
ну я так и думал,что ты ничего не напишешь :( |
Десроу, ты просто идиот. Как ребенок повторяет "а почему? а почему? а почему?", так и ты шута из себя строишь. Только с ребенка спрос меньше. Цитата:
|
Цитата:
называется: я пошёл выспался. :D Старый Убийца-Патрон разбавил обстановку, а его забанили, теперь 2 недели "местные жители" не услышат историю про секту "массонского ордена". :( сейчас ещё в инете вычитал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока тебя забанили, проведи на улицах социологический опрос, вдруг ты выявишь "их". :cool: :boyara: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прости, что по-бэкпэкерски так запутал тебя, юродивого, вопрос был риторическим. Но, даже если я тебе скажу, что по читке, флоу и лирическим постановам он ебет Компани Флоу, ты опять скажешь: "докажи". Доказательство все в том, что любой вменяемый рэп критик/слушатель тебе скажет, что весь вместе взятый Рокус лэйбл и рядом с Насом не стоял. |
"Вменяемый рэп критик" это кто, ты что ли? :p Не знаю, зачем я с тобой, дибилом таким,вообще что-то обсуждаю. Флаг тебе в руки,иди базарь с "вменяемыми рэп критиками" о Насе, а здесь люди будут на основную тему общаться |
Это просто пиздец, ребята. |
Дэсроу, гавноед ты убогий, не мычал бы ты здесь в теме этой. От тебя воняет за версту непроходимой тупостью и ублюдочным сознанием. Думаешь, тут никто не знает, что ты пиздюк беспородный? Ха-ха, в бане самые дебилы сидят. Это типа про меня? или про канадона? при всей ебанутости последнего он тебе сто очков вперед даст. А ты создай тему "Долбоебы пишут здесь", туда быстро твои сородичи хвостатые набегут, будет клевое коммьюнити.... |
Цитата:
|
Реджи ты не "Вменяемый рэп критик" тебе не понять :p :miha: я честно говоря даже не знал кто из этих пидорасов говнодон,а кто вот этот макак, хотя это и не очень меня волнует :) |
Цитата:
|
Цитата:
В соседней теме - подборка твоих постов за последние пару дней. Весьма объективная, кстати, одни цитаты. Ты олигофрен или просто слаборазвитый? Дэсроу, а че ты так вежливо шутишь? Ты уже не крутой? жижижижижи-юныыыыыыт! |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай хватит дроздить. воще пару последних страниц забавные пиздец. особенно как табу отмахивается от статуса бекпекера. :D |
Цитата:
|
ну тогда ты пидарас подзалупный, который еще и с бани пишет с виртуала. :D к тому же еще и дикрайдер. :kiss: |
Цитата:
а тут-ты слушаешь то то - ты лох:morj: пиздец вы ребят)) идите уже спать а:p |
Дэсру, тебе 10 лет не хватит чтобы отмыться от своего статуса опездола. Это хорошо, что ты уверен в колкости своих шуток, но они такие же убогие как и ты сам. Убогий типичный реперок, выросший на Жы-Юните. Твое место - на дучке, забейся дрочер, неужели ты не видишь насколько ты банальная и нелепая хуйня? и подружись с реджиноблем, у вас классное коллабо. и вам пора спать, кстати. уебывайте дружно. дф.дима, я тоже пишу из бани с виртуала - это означает, что я пидарас? если ты скажешь, что тоундефф лучше наса - я буду хуже тебя? если я согласен с ниггерловером, а он со мной - мы mutual дикрайдеры и пиздолизы? че ты бля лепишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обезьян strikes back! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |