![]() |
Цитата:
так а по теме слушать вовсе не могу Grandmaster Flash-4 Mc's Audobon Ballroom (& Furious) Kurtis Blow-8 Million Stories |
Тайс, помнится в теме про классику ты говорил, что считаешь Ready To Die "полной шляпой". Не изменил мнение? И вообще, парни, как вы к Бигу относитесь, ведь многие в "топ файв дэд о элайв" его записывают ... Анлим, "Get Rich Or Die Tryin'" мы пихали в классику, но только 21 века, так что он пока классика фифти-фифти;) :D Айс Кьюба и Айс Ти я последний раз слушал порядка 8-10 лет назад на кассетах и, после их проеба, желания восстанавливать как-то нет. Т.е. для меня альбомы этих "ледников" классикой не являются. Савло, несмотря на прохладное отношение к олд-скулу, все альбомы ATCQ слушаю на одном дыхании. Мне кажется, они какой-то промежуточный этап между восьмидесятниками и взрывом начала 90-х... ПС. Парни, всем в теме охуенный респект, люблю вот так попиздеть:) :bokal: Ф-1, по теме плиз. |
аис ти фтопку, а вот аис кубович очень нормальный гангстер, у него много класики, конешно новые альбомы уже нето но 90ые у нег были отличные :horosho: . ну и + фрадаи :morj: |
респект автору за создание темы, респект за интересные комменты. про фифтицентов, кени вестов, лилджонов и прочих такого рода, я говорить не буду, потому что никого из них даже не слышал. Цитата:
от меня списочек: 1)пытался я заставить себе слушать Public Enemy, но так и не смог переварить их творчество. Из всех трэков мне нравится одна "do you wanna go our way". 2)N.W.A. "Straight Outta Compton" 3)Dmx - Its Dark And Hell Is Hot |
ооо, диэмэкс и джарул - это отдельная история! не знаю, как их засовывают в классику, и засовывают ли, но это отвратный рэп, помоему... слащавый и пустой донельзя... |
Цитата:
Господа, давайте говорить о реально классических релизов. Не надо сюда всяких псов типа DMX и Ja Rule писать. Фифти Сент тоже не классика никакая. Конечно, у каждого по этому поводу есть своя точка зрения, что считать классикой, а что нет, но есть же какие-то объективные рамки, на которые стоит ориентироваться. |
давайте тогда кто нить из крышующих список составит альбомов и артистов этих, а то так сразу и не придумаешь, что "реально" классическое, а что "нереально"... |
С DMX нормально все, у Айс Кьюба Death Cerificate и AmeriKKKa's Most Wanted с удовольствием слушаю. Быстро надоедает, правда, но это другой момент. Просто орет он очень сильно :) Ну, и чтобы масла в огонь подлить, можно сказать, что всю подземку слушать тоже вообще невозможно :morj: :bomba: |
согласен с анлимитом, для меня, к примеру, классика X-Clan и Fu-schnickens. Многие о них даже не слышали.... Надо определить, какое-то кол-во так называемых "классических" исполнителей или альбомов и из них выбирать.. К примеру. 2pac , Public Enemy - :bad: , Cypress Hill, House of Pain, Snoop Dogg :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что кто-нибудь из постояльцев этой темы и в целом раздела не слышал про X-Clan и Fu-schnickens. Зачем список? Можно самому постораться адекватно посмотреть на вещи, откинуть личные предпочтения и определить, "а классика ли это вообще, или только я считаю этот альбом классическим, но хуевым?" |
Цитата:
Вообще я если честно сам уже запутался в том, что пытаюсь сейчас вам тут втереть. Причем запутался конкретно:( Чувствую, что лучше отставить в этой теме разборки "классика - не классика" и продолжать конструктивное обсуждение. |
coflowcat, ну не знаю, погрешностей много такой алгоритм выдаст помоему... и все-таки диэмэкс - хуета редкостная:p |
фушникинсы кстати зайки ваще :braz: |
Нуу, что. LOTUG, Das EFX после первого альбома, фушникенс - не нравятся, хотя их только в снг наверно в классику записывают. Ву Форевер - скучно. Трайб колд квест после второго альбома радуют меньше. МФ Дум 21 века не оч интересный. |
Цитата:
как-то в обсуждении один парень заметил - когда в 98-м вы ниггеры трусили жопами под Паффи, Мэйса и LOX в блестящих костюмчиках ДиЭмИкс напомнил всем, что есть сырой и злобный хип-хоп, так что не пиздите на него (вольный перевод:p ). и многие с ним согласились. так что вот так. ps в моем списке ДМХ стопудово а насчет списка общепринятой классики надо подумать, может и созрею его составить к утру сегодня |
Цитата:
Так вот, после небольшой преамбулы перехожу к сути: как-то в одной из тем я рискнул скромно заявить, что "Amplified ценю куда выше, чем все многочисленные заслуги ATCQ вместе с их псевдо-знаковыми альбомами", меня тогда и извращенцем обозвали, и больным и всё в таком духе (ИМХО, извращение это на "Madvillainy" молиться как на что-то монументальное). Короче, нихуя ТАКОЕ мнения никому не обосралось и его дружненько слили. Я тогда у одного товарища перекатал все их альбомы в мр3, послушал обстоятельно, а мнения своего не изменил. Обычный тру-скул 90-ых. И уникальностью там не пахнет, и сам Тип там не такой обаятельный как на своём дебюте. "Midnight Marauders" туда же к своему списку приписываю, от которого все кипятком ссутся. Вот такой я маргинал. Но для этого тема и создана, чтобы признаваться в своих "музыкальных отклонениях". |
Цитата:
|
кстати nwa йа тож немогу слушать, а вот на пака зря вы, всё у него ахуенно с 3его или 4ого диска,щас непомню последовательности. паблик еенеми тож зря,просто их надобыла тогда слушать,щас их трудно понять, но всё что было в 88-95 от ПЕ для меня класика,хз. |
Цитата:
|
MF Doom - Operation Doomsday Так пока и не нашел ни одной причины, которая оправдывала бы прослушивание этого альбома. |
о4ень редко попадаются класси4еские альбомы которые целиком вкатывают.а по сегоднящним моим вкусам ни один и не вкатит(кроме редких ,устоявшихся). а вообще вы про какие альбомы то говорите?я даже и не знаю в то4ности 4то можно к класси4еским при4ислить 4то нет...но в принципее если ре4ь про ранние 90е то много и не вкатывает вообще(сей4ас):| |
Нравится сольное творчество Eric Sermon'a и Parish'a, но альбомы ЕРМD не могу слушать, Busta Rhymes(если у него есть классические альбомы) вообще не слушается, только гостевые участия. Eazy-E - Eazy Duz It-пару песен. Tha Dogg Pound - Dogg Food больше раза слушать не могу |
Нелюбимая классика хип хопа: - LL Cool J - все альбомы до "Mama Said Knock You Out" (этот мне нравится, дальше как бы идет "неклассика", но мне они ближе, чем его первые "классические" опусы; а вот начиная с "10" слушать уже не могу) - Тоо $hort - ни один альбом не прет - Beastie Boys - поебень откровенная ("No Sleep Til Brooklyn" и "Brass Monkey" - пожалуй, исключения для меня лично) - Brand Nubian "One For All" - The D.O.C. "No One Can Do It Better" - Outkast - уже почти ничего у них слушать не могу, но уважаю парней за всё, начиная со "Stankonia" - Ghostface Killah - это в своем роде "MF Doom миддл-граунда", т.е. очень и очень overrated - Raekwon the Chef *Guest starring Tony Starks [Ghost Face Killer] "Only Built 4 Cuban Linx..." - Ol' Dirty Bastard "Return To The 36 Chambers" - Ultramagnetic MC's "Critical Beatdown" - Eazy-E "Eazy-Duz-It" Цитата:
Цитата:
|
Доктор Дре мне не катит первый альбом а вообще дохуя таких, некоторый олдскул не прёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |