![]() |
Учитывая то, сколько он вбухал собственных денег после урагана Катрина на нужды Новому Орлеану, - да. |
Охуенная логика. Добавлено через 2 минуты А сколько собственных денег жители вбухали, чтобы он каждый день мог на новой тачке рассекать? Не в курсе? |
Ну альбомы вспоминать - это как то паторочно, а вот парочку исполнителей, у которых достаточно норм треков, но минимум хитов (имхо), пожалуй назову. Значит Ice T всегда как то мимо кассы, Outkast (вот за это, сам не знаю почему, но чую, могу получить по щам от местных:seva:), DMX со своими догматиксами...Дальше лень думать:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прикольно жить в обществе, где каждый как Джош мыслит. Разграбил всех, а потом пару грошей беднякам откинул, и все тебя полюбили. |
Да ладно, кого там Лил Уэйн разграбил? И в помощи Нью-Орлеану - только плюс. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Делаешь людям добро - реальное добро - они все равно будут тебя подозревать в каких-то задних мыслях, в том, что это и не добро вовсе, а самое настоящее наебалово. Только это будет потом, а сперва от помощи или чего бы то ни было не откажется никто. Цитата:
|
Джош, ты такой рассудительный парень. Неужели ты не понимаешь, что благотворительность - это всегда ширма, за которой скрываются обман, воровство, расчет, манипуляция и иже с ними? Исключение, пожалуй, это когда представитель среднего класса дает милостыню нищему. В этом случае это просто глупость. ИМХО |
Цитата:
You may say I'm a dreamer But I'm not the only one... |
Джош, блядь, ты слюной не заходись там, представляя, как я ставлю под вопрос намерения героя Шона Пенна. :D Попадется фильм на глаза, я посмотрю. Не видев картины, скажу тебе, что одно дело спасать собственноручно на лодке ньюорлеанских негров, другое - в качестве подачки сделать деньгами красивый ПР-жест на публику. Цитата:
|
Хорошо, я похорoню только and dee. Извини за излишние эмоции. :o |
Если ты будешь добр и рассудителен, то сначала можно вместе похоронить and dee. Потом ты меня завалишь, подстроишь всё по типу самоубийства и "включишь съебатор". Таким образом, ты позволишь мне совершить перед смертью единственный стоящий поступок в жизни - содействие упокоению легендарного эпатажного знатока зарубежки and dee. И заодно, в случае осуществления этого сценария, я спасу раздел, причем даже дважды - здесь станет на одного сраного бэкпекера меньше, и Джош останется в строю, ведь без его высокой морали, ума и знания хип-хопа форум окончательно превратится в клоаку. :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны вы чё диски покупаете только потому что Лил Вейн благотоврительностью занимается, а сама начинка пластмассы как-то боком проходит? P.S. ну, нифига у вас тут бойни, сродне эмтивишным пластилиновым боям :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОРЛЕАНЫ БЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ, ШОН ПЕНН |
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, вина Лил Вэйна лишь в том, что он делает развлекательную музыку, в глазах бэкпэкеров оболванивающую простые крестьянские массы. Но с какой стати, спрашивается, хип хоп должен решать созданные государством проблемы? Почему какие-либо упущения со стороны системы образования должны компенсироваться индустрией развлечений? Музыка - это музыка: она ничего никому не должна imho. Хип хоп, каким он был с самого начала это разве не party music? Подумай сам: почти ВСЯ музыка несет в себе в первую очередь функцию развлекать, а не социального посыла, как того хочется тебе. Цитата:
Цитата:
|
Последний пост Лил Кэна - это ад! ))) |
Джош, я почитал про Шона Пенна в Орлеане, посмотрел фото. Слушай, без всяких там предвзятых суждений, но это действительно цирк. Я не понимаю, почему ты не понимаешь. |
Забей, раз не понимаешь. Разница между тобой и Шоном Пенном в том, что ему предъявить что-то типа "а где ты такой сознательный был, когда тонул Новый Орлеан?" никто не может. Спасибо Всевышнему (если он есть) за то, что такие людие как Шон Пенн в отличие от большинства звезд киноиндустрии используют свои ресурсы во благо другим. Он не перечислял свои деньги в непонятные фонды через десятых лиц, не разводил демагогию по тв и не искал виноватых, а просто отправился туда на место событий. P.S. Тайсана еще сюда позовите и весь клан будет в сборе! :horosho: |
Ты прямо на глазах тупеешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жека, ты правда хочешь Лил Уэйна? Mогу даже в lossless:p Хотя, кажется, пиздеть про него гораздо веселее, чем слушать. Цитата:
|
Сказать по теме срача нечего, поэтому запасаюсь попкорном. |
Цитата:
Цитата:
Что скажут о лирике тех же Black Moon (и это еще лояльный пример) твои родители, вообще старшее поколение? Но это ж ебать классика хип-хопа, звук нашего детства/отрочества, суперэмсиинг под суперпродакшн, тру-хую и т.д. и т.п. (так и есть, кстати:p). Иногда я боюсь представить, что будут слушать мои дети, но, вспоминая какая музыка влияла в своё время на меня... Думаю, это похуй, по большому счёту. Мозги у детей/подростков (ты ведь эту проблему выделил?) должны вставать на место независимо от репертуара Лил Уэйна. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sobiraem-veschi-v-detskii-dom-spisok-veschei-vnutri-188651/ https://www.hip-hop.ru/forum/2aya-poezdka-vo-fryazinskii-detskii-dom-15-11-a-195144/ https://www.hip-hop.ru/forum/3-ya-poezdka-vo-fryazinskii-detdom-organizaciya-piknik-201140/ Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |