Цитата:
Цитата от Kanadon Прежде всего музыка должна СЛУЖИТЬ народу, а если она его развращает, то ее надо ЛИКВИДИРОВАТЬ. А это уже дело государственное. |
Блять, да что это за пиздец такой - должна служить? Никому она не должна, а тем более служить.
Цитата:
Я сужу по западным школам. Подростки подражают рэп звездам, что аж блевать хочется. Если бы людям было похуй на музыку, лейблы не выкачивали бы столько бабла.
|
Помню, мой отец тоже кошмарился, когда я ходил в кепке задом наперёд и в майке Оникс. А вроде ничего, никого по ночам не режу с перекошенным лицом... Каким-то
магическим образом мозги встали на место. Думаешь, все дети, послушавшие Уэйна, станут такими же извращенцами?
Цитата:
Маленькие упущения будут, а все важные легко устранимы. Опечатка в учебнике время от времени никому вреда не нанесет.
|
Надеюсь, у тебя уже есть чётко сформулированная программа по их устранению с перечнем особо важных упущений.
Цитата:
А тогда почему же рекламы вокруг дохуя?
|
У нас тут вроде не эконом-ликбез. Ответ на этот вопрос несложно найти в любом учебнике по Экономической Теории.
Цитата:
У форумщиков нет нечестнозаработанных миллионов, которые они могут раскидывать ради пиара.
|
а вот у Тунра оказались, за что ему безусловный респект:horosho:, хоть и не миллионы наверно. Я не о "звёздных миллионах"... Что ты, как борец за справедливость, сделал или делаешь для достижения этой самой справедливости?
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1066582260)
жаль поздно в тему зашёл, Канадон ебашит - любо-дорого читать, только пух да стразы с оппонентов сыпятся. |
Тебе показалось. Большинство его аргументов - не более, чем лозунги.
Цитата:
Кормега, по поводу советских фильмов - ты Солженицера начитался чтоли, раз думаешь что люди в СССР верили в светлое будущее и строили его же лишь благодаря оболваниванию по зомбоящику? так извини,в 30ые-40ые-50ые например зомбоящиков и в помине небыло.а вера была, и результаты - налицо.
|
Да, начитался. И не только его. И не только начитался. У зеков, строивших БАМ и Беломорканал, была самая чистая вера в светлое будущее из всех чистых вер в светлое будущее... Как слеза младенца прям...:|
Хочется в СССР? КНДР, Куба, Монголия - добро пожаловать. В Иран еще можно - там с этим строго. Будут и интернет, и закачки, и пьянки, и развесёлый пиздёж и форумы с рэп-фестивалями. Каждый день, практически. Go ahead.
Цитата:
от того что снимают сейчас меня мутит обычно, качаю и смотрю 1-2% от того что показывают в кино и по ящику и от чего все ссутся кипятком.про книги лучше не говорите даже - читать сейчас не модно, разве что какую нибудь хуйню навроде коэльо или по кому там сейчас загоняются.
|
Нормально ты так по 1-2% судишь об оставшихся 98-99. И что читаешь, если не секрет?
Цитата:
Цитата от sickdog мне нравиться когда Канадон начинает серьёзно писать . немного радикально но я согласен. |
Твой Сайпресс Хилл тогда в первую очередь нужно в газенвагене сжечь за пропаганду наркотиков на диске, продавшемся более 8 миллионов копий. Немного радикально, но, думаю, ты согласен:p