![]() |
жара блядь, жара :black: а мне нравятся песни Das EFX и Wu Tang, но поскольку адский кекс заявил что это нихуя не классика - ну по ходу ему виднее :black: |
не понимаю как Илматик может не нравиться и Ву тэнг тот же,пиздец какая там читка какие биты:meat: ЗЫ:не прёт Тупак и снуп дог |
Цитата:
|
ты бля сам почитай что пишеш.. пиздец алень. Цитата:
Цитата:
и то и то класика. так что ахуевание тут твоё неуместно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со временем некоторые во всяком случае из этого нового поколения которые реп из ящика услышали заинтересуются таки - а есть ли чтото другое, и куда уходят корни. но большинство, увы, обречено на погибель в геене огненной у нас реперы настолько охуели что на концерты неходят - Сикдог, не поверишь, но Каннинлингвисты не полностью окупились. то есть пришло менее 300 человек.пиздец. слава всё таки тем которые рискуют своим прайсом и не сдаются по части организации вечеринок с правильными музыкантами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
21-й век - это же не только лил вейн и тиай. да и не вижу необходимости всем подряд любить Наса и Сайпресс Хилл. Неужели для кого-то может стать шоком тот факт, что я (да или кто угодно) предпочитает им Ройса, Эминема или Каннинлингвистс? |
Цитата:
неадекватность - долбиться в уши и говорить что это нормально.у перечисленной троицы кстати саунд куда как более близок к сайпресс хилл, нас и прочим каншс артистам, нежели к суперзвёздам 21ого века :boyara: |
Цитата:
Цитата:
ну вот просвети меня, чем ву заслужили статус классики. на то и форум, тем более, если ты плотно знаком с их творчеством. я знаю, что вот "enter the wu", например, очень в почете и считается классикой хип-хопа. я включаю - а там хуй пойми что. и пусть я выучу их бмографию и тексты напамять, альбом мне от этого нравиться больше не станет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
пойми, что я не хочу умалять заслуги этих групп, просто меня не прет их музыка. Добавлено через 8 минут Цитата:
я вот вейна не перевариваю хронически, а полтинника с радостью послушаю Добавлено через 13 минут Цитата:
вот хуйня!!! каннинлингвитсы не окупились! правильные, неправильные. это всё относительно вакуума сравнения. чем они лучше и правильней мистикала, например? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
типа если не слушаешь 70ые,80ые,90ые,начало 2000ых, и говоришь что это всё тебе ненравится - что же ещё по дефолту может быть у тебя в плеере? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а всех в один ряд любят подгонять тру ценители 90-х. если ты не слушаешь 90-е, значит ты фанатик лил вейнов. должно быть офигенно жить с такими стереотипами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно нелюбить что угодно. мне у Наса например не сильно много что нравится, но я почему-то не ставлю под сомнение - классика ли Иллматик и пиздат ли Нас как МЦ, обьясняя это тем что "ну не нравится мне, я 90ые не слушаю" мне не нравится творчество Эминема последних лет (а он же как никак не 90ые) но опять же я не ставлю под сомнение его талант,технику и прочую перду, мотивируя это тем что "мне не нравится и хоть переебись". клиника - нерасширять кругозор, клиника - не интересоваться что, откуда и почему. |
Цитата:
понимаешь, что альбом приобреатет статус классического, когда действуют несколько факторов: время выпуска, использование новой техники в читке или написании битов, которое вызовее большой резонанс, или послужит толчком для создания нового подстиля. и эти альбомы на виду, их обсуждают. понятие "классика" имеет очеьн размытые контуры, и вот если я скажу, что жа рул классика, меня засмеют, а кандидатура дмх уже вызовет полемику. и я, действительно, не вижу за что давать альбомам ву-тенга статусы классических. вот и пытаюсь выяснить |
Кекс, у тебя, что в голове вообще, если не секрет конечно же, поведай, а ? Говоришь Ву - убожество.. ну знаешь, я тоже могу много кого назвать убожеством и объяснить конкретно, почему я так считаю. Так что будь добр тоже объясни в чем именно заключается их убожество. Может быть не в них дело и не их творчество можно смело выбрасывать на помойку, а что-то другое (если есть конечно же) |
у нас в городе воспринимают как белых ворон людей, которые не поклоняются Дварасу, и говорят, что тот, кто слушает подвальный рэп стремятся отличиться из толпы и выебнуться) вот это реально клиника) небольшой вопрос. как вы думаете, будет ли считаться лильвейн классикой через 20 лет? не знаю, был ли уже этот вопрос, если был - дайте ссылку пожалуйста, очень интересно ваше мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты рубишь слишком размашисто. весь базар тут идет вокруг того, что такое "классика". никакой общепринятости и четкого обозначения я не вижу. вот википедия: "классика — в широком смысле «образцовый, показательный, характерный, представительный, типичный». Возникший в таком виде". пожалуйста. очень много альбомов можно затолкать под такой шаблон Цитата:
а кроме ву-танга нечего послушать разве? Добавлено через 4 минуты Цитата:
по-моему сейчас лучшие условия, для того чтобы слушать качественную, а главное разную музыку. и если народ не пришел на концерт, то просто лингвисты здесь не популярны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |