![]() |
Цитата:
AAAAAAAAA ну, как говаривал Дядя Женя, "ебущемуся в очи не помогут очки и визин" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в смысле - а сами что? а сами, как видишь, прослушали достаточно - от корней до вершков, чтобы говорить чтото, и смотреть на реп не только с позиции потребителя "мне нравится - круто, мне ненравится - гавно". кроме ву-танга послушать хотябы из тех же 90ых есть столько что заебёшсься слушать. но не сплясать под шиммишиммия либо же под протект ё нек - это пиздец. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Radio;1066593348]дата выхода альбома на его звучание влияет крайне мало, тебе не кажется? нет, не кажется. сравни, к примеру, das efx how we do и hold it down. разница ощутимая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще, сложно понять, что послушав и 90-е и 200х, можно сделать выбор в пользу 200х? |
блядь. это всё таки клиника. а я под репом 21ого века подразумеваю лилвейнов,янгжиззи и прочую хуйню.думаю, как и все прочие кто об этом отписывался. долго ты ещё будешь втирать что пиздолизы - это реп 21ого века? это такое же продолжение 90ых как и Талиб Квели тот же самый, и Луптруп, и Джедай Майнд Трикс, и хуева туча других. ёбаныврот :( Цитата:
я тоже слушаю бтнх и канилингвистов, но почемуто не ставлю их в один ряд с лил вейном и фифти центом. |
Цитата:
мне не нравится читка многих из них, битки. мне это напоминает аматорство. я лично ставлю намного выше биг пана. и читаю, что он заслуживает куда большей славы, и он намного более колоритный и интересный персонаж, чем все ву лично для меня. мне просто интересна причина такой их популярности в снг. в этом мой вопрос. то что я их не слушаю не повод для вас жопы рвать и доказывать, что я не шарю в рэпе, и что я слушаю рик росса и лил вейна. я чуваков спросил одних, за что они так прутся по ву, они мне сказали, что там китайская философия в текстах. какая - никто не знает. но блядь философия, пародирование комиксов. гревел пит - яркое подтверждение. а то все ярые фены, а как объяснить, рассказать - то нихуя. сам допетривай |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рикросс блядь с китайской философией. |
Цитата:
если Cunninlynguists выпустили свой первый альбом в 21 веке, то почему это блядь не 21 век? у тебя проблемы с подсчетом или что? я понимаю, если бы ты такое про Илл Билла сказал, тут я бы согласился. А Lupe Fiasco - это тоже говно, или продолжение 90-х? Цитата:
Цитата:
кстати, твои взгляды - это клиника. таких ограниченных убеждений я еще не встречал. |
Цитата:
а как мне на рэп смотреть? я слушаю ушами, слушаю то, что впирает. и если мне нравится тего кальдерон, то хиллтоп худс я сразу отправил в корзину. так же и в своё время даз ефкс. но тут я узнаю вдруг, что это, оказывается, классика, и я нихера не понимаю тут многие погрязли в говне из-за того, что пытаются для себя разграничить тру, фейк, мейнстрим, попсу и прочее. чем вот плох первый альбом фифти? или лилвейн... не переношу вообще его, это ж пиздец какой-то! но чувак ебашит всю жизнь, и обвинять его в том, что он купил битов по 100000$ и сделал качественный альбом - нельзя. |
Цитата:
я неадекватный долбоёб, слушаю хуйню и заебись мне :horosho: на этом и закончим дискуссию, ато мне расписывать западло. |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати мог бы спросить, а чьи именно идеи 90-х продолжают лингвисты? |
Цитата:
а как это ещё назвать когда человек описывает факторы которые наличествовали у Ву Тангов и в том же посте спрашивает так за что же Ву признают классикой? Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а канинлингвисты - это строго романтики? в пизду эти интернет баталии, я лучше за пивком про рэп поболтаю. с такими же неадекватными долбоёбами которые слушают conscious rap из 90ых до наших дней и прочую хуйню. :sleep: :drink: |
Цитата:
То, что СССР распался, было в одинаковой степени логично как и то, что он возник. Это была великая страна, но на момент распада лучшего эпитета чем "гнилая империя" я тоже не нахожу. Цитата:
(Я немногим больше года на Mobb Deep ходил: было от силы человек 200.) Цитата:
Тут, кстати, приношу всем свои извинения за многочисленные выпады за последний год в сторону вашего (ну и моего) любимого жанра, к-ый стал мне менее интересен. Всем даю добро:dovolen:: слушайте, что хотите. :p Только пройдет время и скажете, что Хартлесс-то был прав. ;) |
Цитата:
где там новые биты? 93 год!! 2 года после зе хроника, доггистайл! о чем тут пиздеть? читка? нахуй. комиксы? вот что они сделали, так это заварили охуенную движуху. ну так, когда в группе 9 человек и каждый подтянет своего брата - вот тебе и толпа. ву-фэм... и опять же взгляни в название темы. я начал исходя из того, что это классика, и сказал, что как по мне ву до этого статуса не дотягивает. всё. а ты мне пытаешься предоставить доказательства того, что ву охуенная группа, вылавливая мои же строки. с кормегой пообщайтесь. ни одного предложения про ву ты не написал, только пинг-понг идет. ведь количество полезной информации не увеличивается, только флуд стеной. в пизду такие дискуссии. ву танг клан? пойду экса слухану |
Цитата:
Цитата:
на хипхопкемпе2007 они выступали перед 20 000 аудиторией - предпоследними в последнюю ночь на мэйнстэйдже, перед закрывающими фестиваль М.О.П наблюдать с горочки как всё это море людей под майк лайк а мемори зажигает огни и качается - до сих пор как вспомню, мурашки по коже. после этого м.о.п (которые кстати хуёво очень выступили) смотрелись кисло. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально вы тут грязь месите:seva:Я вобще не любитель подобных чвар, но поскольку каждый отписавшийся имеет долю правды в своих словах - это интересно:horosho:А под пиво - вобще самое оно:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кекс, Ву Тэнг 20 миллионов дисков продали по миру, какая часть из них продана в СНГ? :D |
вообщем, всем хорошего вечера, а я сьебался пиво пить да на рэп загляну видимо :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |