![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты переебал полраздела в рот, а ща за моральную чистоту хип хопа и чужого народа ратуешь... апостол Пётр, блин, нашелся. Гадостей я, видишь ли, желаю... Цитата:
+ ты начал с того, что я человек общества, а закончил тем, что киборг. Определись. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, мне в 10 раз больше нравится зе хроник, чем ентер зе ву. съебни со своими однострочными постами и симфоничским оркестром, демагог ты неудачливый Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
И опять же, про Ву. Мне их дебютник сейчас тоже абсолютно не нравится, видимо потому что я его в свое время (года 4 назад) переслушал. Но однако ж я уважаю этот альбом, потому что он на самом деле охуенен. Он сырой, но одновременно и идеальный (как правильно написали в рецензии на английском выше). Кстати, те самые 4 года назад мне тоже далеко не все эмси из клана нравились, для себя выделял Метод Мэна, Раеквона, Гоустфейса и Джизу. Но сейчас, когда мне на фичеренгах у самых разных артистов попадаются, скажем, Ю-Год или Инспекта Дэк - они тоже мне нравятся. В общем, хуй его, Ву - это вечная музыка, как, скажем, и Сайпресс Хилл. Ее никогда не поздно слушать, никогда не позно начинать понимать ее и приобщаться к ней, имхо. |
Цитата:
ок, давайте не будем месить грязь. мне ву не нравится. признание их классикой зависит не от меня, так что тоже можно не говорить об этом. строчки а-ля Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
у них есть несколько треков, которые мне нравятся. + я писал, что мне нравится "иммобилерити" рейквона, но тут больше в битах дело. это исключение скорее. а в целом, не моё, не прет. |
Цитата:
1. Я уже давно "огород" до уровня "шахты" развил, ибо копаю. Во все стороны, причем. 2. Уверен, что твое "понимание" отличается от моего лишь тем, что ты английский получше знаешь. 3. Я вот слушаю альбомы, бывает, до которых тебе в силу лежащего поверх рэпа болта даже невдомек, и мне бывает даже смешно, как ты тут рассуждаешь о том, какой эта музыка стала хуевой. |
Цитата:
|
Кекс, а почему ты думаешь, что у тебя есть вкус к музыке? http://www.rollingstone.com/news/story/5938174/the_rs_50...f_all_time http://www.rollingstone.com/reviews/album/129082/review/...36chambers Цитата:
Добавлено через 2 часа 30 минут и исправьте пожалуйста опечатку в названии темы:saint: |
Цитата:
при чем тут вкус? тут не стоит вопрос вкуса. скорее знания истории и культуры. спасибо за ссылку, не видел. сразу бы скинул. про 500 альбомов знаю. заметь, что тут тема про классические альбомы, которые не впирают, а не про ву-танг. и если на счет классики это спор, то закидоны типа, как тебе может не нравиться ву, это ж охуенная музыка, - полный бред. по тому, что ты скинул хз. влиятельный? возрождение нью-йорка? да, в 94-96 вышли альбомы наса, ноториуса и джей-зи. ву-танг был первый, положил начало эры популярности востока. их альбом в этом плане был знаковый. что называется, в нужное время, в нужном месте. потому что, тот же нас, когда писал иллматик, не слышал ву. персонажи интересные, разнообразный альбом, разные стили? ну да, еще не хватало, чтобы 9 человек говорили и вели себя одинаково. про лирику молчу, не переводил все их тексты. может, что-то там и есть. а вот на счет ризы и стереошаблона вообще пиздец. андерграундное грубое звучание, сырые биты.. проникло в мейнстрим... :mad::mad: это классно, что альбом продался и был успешным, но музыка должна звучать хорошо. саундтрек к фильму ужасов - вот это в точку. меня биты вообще кумарят на "ентер зе ву". в плане продакшна альбомы бига и наса ставлю намного выше, не говоря уже о западном побережье. такая тема. их классический статус уже вещь признаная вроде как. так что не парься просто имхо натянуто. |
ай нанэ нанэ нанэ вах шайтан ничиво ни панимай, аээээ :nsk: Цитата:
я в печали, иду за пивом схожу лучше. |
вот, вроде все выловил. где тупак?:confused::confused: 120. Raising Hell, Run-DMC 133. Ready to Die, The Notorious B.I.G. 137. The Chronic, Dr. Dre 144. Straight Outta Compton, N.W.A 154. The Low End Theory, A Tribe Called Quest 156. Paul's Boutique, Beastie Boys 182. Natty Dread, Bob Marley and the Wailers 217. Licensed to Ill, Beastie Boys 227. Paid in Full, Eric B. and Rakim 240. Run-DMC, Run-DMC 248. Reasonable Doubt, Jay-Z 273. The Slim Shady LP, Eminem 300. Fear of a Black Planet, Public Enemy 302. The Marshall Mathers LP, Eminem 312. The Miseducation of Lauryn Hill, Lauryn Hill 359. Stankonia, Outkast 386. Enter the Wu-Tang: 36 Chambers, Wu-Tang Clan 400. Illmatic, Nas 464. The Blueprint, Jay-Z 477. The Score, Fugees 478. Radio, LL Cool J 483. Life After Death, The Notorious B.I.G. 497. Yo! Bum Rush the Show, Public Enemy Добавлено через 4 минуты Цитата:
еще один пойду тоже за пивом схожу |
Какие у вас тут споры научные. Может вы на Рэпе дисертацию размутить хотите ? Ебать посмотрите на негров которые этот рэп хуярят, и которых вы слушаете - у них такие мысли отродясь не водились, какие вы тут теории вокруг рэпа строите. ояебу :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на счет слащавости - это то, почему многие, тут особенно выискивают каких-то хуй их поймет андерграундных певцов, чьи имена никто не знает. или что еще хуже, слушает то, что модно слушать среди бекпекеров. это вообще уже пиздец. так что не суди Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Кто тут про андеграунд говорит вообще? Где бэкпэк? Не смеши. |
Цитата:
|
Цитата:
прочитал щас свой первый пост... да, я увлекся там перечислением альбомов, которые мне не нравятся, и из-за того, что много хотел написать, стал ставить свои предпочтения выше общепризнанных фактов. про вутагклан резко написал. тимаш ты про дмха спрашивал.. увидел в теме, что кто-то написал что "it's dark and hell is hot" - классика, написал про "and there was x". та же ситуация, просто мне второй больше нравится. если кто напишет, почему "it's dark and hell is hot" считается классикой и считается ли - буду признателен тимаш, ты вроде и неглупо пишешь, но многие твои фразы очень уводят от сути. выхватывать фразы из контекста - не лучший прием. ну вот ты бьешься за ву. мне kormega дал ссылку, я прочитал. ну блин. я за этим не вижу труда, а больше удачу и стечение обстоятельств.и просто провожу паралель с доктором, потому что в его случае, это действительно революция, революция в создании битов - глубокий бас, слайды, пищалки, - меня это поразило даже в двухтысячных годах. тут для меня очевидно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
звиняйте что не по теме, но не могу держать это в себе. дело в канадоне, точнее в ассоциациях связанных с ним. была такая конфета "шоколадный принц", и торт такой тоже был, черничный. так вот, канадон напоминает того самого красавца с этикетки, тот самый шоколадный принц, тока с другой начинкой. спасибо за внимание.:rolleyes: |
Я бы рассказал, какие начинки твоей мамке оставлял, но ты же опять обидишься, изверженец писклявый. Извиняю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |