![]() |
"братва, не стеляйте в друг-друга" (С) :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не считаю,я интересуюсь - у тебя деньги на реновацию есть? её делают за большой прайс под рассрочку в 30 лет. так давай всё нахуй снесём и построим чисто независимые литовские дома? ведь проклятые коммуняки жильё строили. а то что за 20 лет СВОБОДНОЙ ЛИТВЫ никто и пальцем не шевельнул чтобы например хоть трубопроводы обновить - так это всё коммуняки виноваты, хуёво построили Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Горе от ума - ваши, и без того натянутые за уши, якобы дружеские отношения, от которых давно веет "холодной войной" (в частности из топика Отвлечённые темы), трещат по швам, так как каждый, заочно, провозгласил себя "рэпером помудрее". Теперь, когда разговор заходит не только о знании даты выпуска какого нибудь забыченого релиза, открывается очень много интересного из головы "друга". И если всегда, наблюдая за подобного рода дисскусиями, можно было узнать что нибудь новенькое, то здесь уже пошла желчь, в виде подъёбов сайпресами, ссср и прочим. Впринципе, рано или поздно вот это вот всё должно было произойти. Я не знаю всей предистории отношений, но во всяком случае в этом разделе, такого дерьма не месили, ну как минимум год, что я здесь. Писал это потому, что если бы не написал, то меня бы наверное вырвало - как то ж надо очищаться от этого. Спасибо за внимание - вынимайте дальше, провожать не надо - выход как нибудь сам найду. |
Цитата:
вот, хоть так - коряво, приобщился к форумской родине. я ж вон и рэп почти не покупаю давно.. наверное только творения, выходящие из под тусы Quannum всё ещё заставляют кошелёк раскрывать. Сам глянь в теме про последние приобретённые альбомы. |
Радио я тебе уже всё сказал. повторю только одно - оставь историю истории. знать её впрнцыпе нужно, неболее. и ещё бабки ЕС нетолько в дороги идут но и во многое другое. |
Цитата:
ну, есть у некоторых персональные застарелые зубы - но и это проходит иногда.. и нередко даже до того, как свои выпадать начнут. Добавлено через 1 минуту ванкувер кэнакс против детройт ред уингз :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я знаю куда идут деньги ЕС и как они доходят до цели - врядли ты мне чтото новое рассказал бы. вот к концу года у нас будет торжество демократии - проклятую ИАЭС наконец закроют, её же проклятые коммуняки построили и на ней работают чёртовы русскяй. а что электричество в 3-4 раза подорожает - так это похуй, зато от советского наследия избавляемся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
участия не принимал,подробностей незнаю, чо почём - вообще не интересно, но вот пиздануть какую нибудь хуйню - zawszed zajebiszcze |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, как я рад видеть весь этот список присутствующих в теме ников :D без исключений kanadon - дас иногдас пошлимс |
Цитата:
|
Цитата:
читаешь - не жалуйся - читать не заставляют. что ты подразумеваешь под "нормальный разговор" кстати? я за реп за последних двое суток так натрынделся что разговаривать немогу,например, и про реп пиздеть мне неохота. РеперИкс, и тебе лабас вакарас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
miod i cukier - i klepanie po ramionax |
Цитата:
|
Цитата:
а пивка - неделю как минимум теперь пить небуду :miha: |
Цитата:
|
[QUOTE=Radio;1066617097]по моему, тебе вчитываться в контекст надобно. в какой контекст, наехал ты не по делу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20 баксов за услуги психоаналитика :saint: все-все, я сматываю удочки |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |