![]() |
Цитата:
|
Из "классики" не перевариваю практичеки весь Ву-тэнг и Ву фэм. Еще не прёт Сайпресс "Темплз оф бум". |
Тут в теме набралось уже постов порядочно.. Так вот, я заметил, что очень часто проскальзывают такие идеи у разных товарищей: 1) Тупак - отстой; 2) Д-р Дре да и ЭнДабиЭй в принципе (сюда же Снуп) - отстой; 3) DMX - отстой, хоть и не классика даже (я лично думаю, что всё же больше классика); С этим я солидарен полностью :horosho: , у меня такие же эмоции.. Но вот с тем что: Цитата:
Цитата:
Я тут старался до конца понять, о чём же конкретно тема. Всё-таки она, опять же, как и многие темы здесь, про личные вкусовые предпочтения. Только с привязкой к чему-то общепризнанному, да-нет типа.. Поэтому, беря во внимание особенность топика, разумнее было бы говорить о таких действительно громких именах, юноувотамсеин. Наверно не стоит тут трогать МФ Дума и иже с ним. Это уже следующий уровень дискуссии, я думаю. Попробуй докажи, классика ли Супервиллейн для начала.. А-а.. это очень долгий трёп будет, плюс война ангелов с демонами начнётся.. Ладно, ещё по топику. Кстати, тоже уже упоминали, по-моему. Сайпресс Хилл вроде как уже давно канонизированы.. А я, например, никогда от них не перся. Самому странно аж.. Многое в этих чуваках мне импонирует, а вот слушать не люблю.. В последнее время прямо отвращение какое-то вызывают.. То же самое Джаззматазы все до единого. Гуру для меня в своё время был чем-то вроде священного рэпперского животного. Но Джазматазы эти до того гавно, как по мне.. Ещё долго могу себя корить за непонимание Ву-Тэнговых релизов одиозных. Тот же Форевер, кто-то писал уже тут, я согласен, - нудятина.. Всё, что после - кал ваще жестокий. Из fama кумарят всякие там Килларми, от которых все прутся. Я считаю чуть ли не самым классным релизом от Ву-Фэмовских чертей первый альбом Sunz of Man. Такое вот вкусовое извращение.. |
Цитата:
|
я думаю он вабще не слушал как и большая часть людей с форума которые ругают бэкпек. |
Цитата:
Beastie Boys - точно такое же отношение, какая-то помесь роко-рэпа-фанка-панка, пару раз пытался и забил хуй на это дело... Может я сейчас какую-то крамолу скажу, но ко всему белокожему рэпу (по крайней мере к МЦ) я отношусь крайне негативно. И к Эминему и к Эзопу и вообще... Ощущение какой-то ненатуральности, заимствования, "свой среди чужих, чужой среди своих"... Вроде не расист я, просто такой вот "пунктик":| Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Парни, тема действительно о личных предпочтениях и вкусах, поэтому свое несогласие с чьим-либо мнением прошу высказывать в интеллигентной форме с приставкой имхо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупак — хуйня, Бигги — хуйня, Дре — хуйня, Ву-Танг — хуйня (кроме восемнадцати палат, то есть половины первого альбома). Гейзи с дебютником тоже в топке. Диэмэкс такая же классика, как и мой хуй — огромный. Сайпресов слушать люблю, только за классику не держу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: 2Pac - просто не мое, ни когда не любил вест сайд и джи фанк (т.ч. сюда плюсуте снупа, дре, варена джи и др.) Beastie Boys - белые ребятки, но те что я бы слушал, сколько не застовлял бесполезно. Coolio - хз классика или нет, но прогнал его альбомы что на Tommy Boy выпускались и вообще ни как. Jay-Z - круто? комуто нравиться? но мимо моего айпода. LL Cool J - соглашусь с Male Whore |
не нравится Public Enemy LL Cool J вобщем тоже а вот те классические альбомы 90-х, которые попали в этой теме под раздачу (Chronic, ATCQ, Outkast, 2Pac) я слушаю достаточно часто)) хотя че говорить, в последнее время альбомы тех лет, как бальзам для ушей. |
Офигенная тема. Кроник только не трогайте! Вообще почти все альбомы, считающиеся классикой интересны и заслуживают внимания... (Ну опять же смотря КТО считает, а то вон Сорс полседний Лил Ким в классику определил... Но это из разряда крайностей) Все сольники Ву хороши (Я мею ввиду первые пять) но классика - это Меф, Джиза и Рэй Ауткаст. Станкония хорош, но не классика - Спикербокс и Лав Белоу не хорош и не классика - так 5 песен... Гоустфэйс Суприм Клайентел - КАКАЯ это классика, Для меня это второй от конца альбом в его дискографии. Альбомы Снупа после Доггистайла НЕ МОГУТ быть классикой. Хороших песен наберется из всех них на хороший сборник, но СКОЛЬКО же говна мы увидем, собрав оставшиеся треки!!! ШлюхоМужик, КАК ТЫ МОГ ТАК ПРО БИСТИКОВ??? Да - все прижизненные альбомы Тупака и Бигги - классика! (Кроме Тупакалипса, может быть) У Джей Зи как и у Наса классика чередуется совсем с неклассикой... ДМХ назвать классикой - себя не уважать. Рэнди М - Думсдэй кто в классику то зачислил??? Из всего МФ Дума - только Мэдвиллэни хоть как то тянет на "классику" Дядя Женя - за ранний Ву и ОСОБЕННО ТОБ - :morkovka: GALIB - и ты тоже кушай моркву - :morkovka: Кулио - Гэнгсаз Парадайз - классика по-любому - остальное БЛИЗКО нет. Та же история с Луниз. Один альбом - остальное - на хер. M.O.P. Warriorz - туда же где ДМХ. Савло!!! Первый сольник Кью Типа - это СУПЕР. Правда не второй и не 302-й наверное альбом у меня он по счету был, но мозг взрывал как надо! Трайб Коллд Куест я бы не отсылал в жопу - альбомы хороши, но тоже для меня не классика. Еще не классика для меня второй Нас, ЛЛ все кроме Мама Сэд Нак Ю Аут, Мос Деф (все альбомы нравятся, но не классика, скорее Талиб первый и последний), а также Паблик Энеми, КРС (и Буги Даун) - ни одного альбома полноценной классики... Изи-И - ни одного альбома классики (сорри, Изи Ди) Эксзибит 40 дней и ночей - абсолютно худший его альбом, а не классика ни разу. Ну и возвращаясь к началу - я не приниаю статьи и ревю, называющие южный гряз классикой, поэтому и опровергать их смысла не вижу... |
крутая тема:horosho: пока ничё сказать не могу. но на тему подписался:) |
А! Забыл изрыгнуть еще одно зловонное кощунство на которое не отваживался пока никто на форуме: по принципу "в классике должны быть все песни охуенны" - Illmatic - не классика :mitch: :mitch: :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
Я на работе форум только прочитываю мельком исподтишка, не отписываясь, т.к. тут очень не приветствуется увлечение такими вещами, но сейчас не смог удержаться, Владимировская реплика меня просто вывела из равновесия. И тут дело далеко не в принципе "классика/не классика", сам факт вопиющ. Ребята выше по-моему опять путают бэкпек с андеграундом. kormega c "расизмом" отжёг, конечно. :D Подробней позже. |
ну ща кормега и хатлес тя затопчат, вовчик:p |
Цитата:
|
альбом NaS'a - Illmatic - не могу слушать полностью, хоть и классика!!! слушать могу только "Life's a Bitch","Halftime","It Ain't Hard to Tell". из классического Ву-Танга ни один альбом неосилил и не осилю, ни дебютный ниаккой ваще, хотя к ВуТанкам отношусь уважительно, но не прёт их классика, которую многие боготворят!! Tha Dogg Pound - Dogg Food - классика полюбому, но тоже не прёт, я лучше воткну сольник "Kuruption"! Cypress Hill - Cypress Hill - тоже ведь классика, но кроме "How I Could Just Kill a Man" ничего не вкатывает. Зато второй их альбом "Black Sunday" мне намного интересней слушать!! дофига примеров где для меня статус "классика" спорный )) |
я вот смотрю все так раскрылись в этой теме, прям как на исповеди :miha: такие вещи про некоторых товарищей узнаешь... ведь никогда Владимир в теме про наса не сказал бы, что "Illmatic - не классика", а тут отдушина вот такая...))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |