![]() |
Цитата:
|
бла бла бла. рэп хуйня, иду я что ли спать :p Файвер привет. |
Цитата:
канадона вскрыли наконец. хуёвый из него шарапов, максимум манька облигация. та ещё гмыза.:o Добавлено через 5 минут кормега ты ебокряк какой-то походу тоже, как иван говнов в каждую щель норовишь залезть. честно тебе скажу, ты мне неприятен. поэтому не пристраивай свой дымоход, с тобой мы дружить не будем.;) |
Цитата:
Когда я писал те темы, тебе 17 лет было, сомневаюсь, что вообще хоть что то соображал в сабже... Канадон, я ведь не назвал твоего имени, а ты взъелся, как будто "твою маму в рот выебали" (с) Канадон (я правильно написал?:)). Так что обиженный как раз ты, не находишь? И еще: раз ты упрекаешь Злыдня в неграмотности, изволь сам писать по-русски. Темы соответсвУЮЩИЕ были, а не соответСТВЕННЫЕ... Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
ты не мне предлогай телик несмотреть а сам бабушек несулшай на скамеике или на худой конец нефантазируй где нешариш. ты там где то дипломом хвалился будующим, так вот он у меня давно есть, и магистр именно по "regionines pletros politika ir ekonomika" так что предлагаю непродолжать этот срач, а то видно что ты один из тех кто рад побитым окнам сеима но походу недоходит что из товего же кармана эти стёкла поставили назад. тут всё очень похоже. а корупция и осадки денег куда ненадо была всегда и тогда и сеичас. и это другая тема. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
короче, когда последний сервиз тут доколотите, - зовите, я вам водки принесу и пластиковых стаканчиков :) спрыснем это дело |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да это всё оффтоп ужаснейший на самом деле, сейчас нас Злыдень всех забанит. |
Радио, с тобой мне неинтересно, уж извини. В отличии от того же Канадона. Выглядишь как смешной и нелепый подпёзд, не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь действительно всё. :)с кормегой мы не сговаривались |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в ахуе...даже я так не умею актуальные темы засерать:horosho::D |
ну, можно дождаться окончания и вырезать флейм в общие х-х разговоры, или забанить всех отпостившихся за флуд |
this is a zarubezhka flavour...:trumi: |
Цитата:
|
слушайте Theatre Des Vampires а не этот ниггерский бред:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) Скажем так: не одного тебя я имел ввиду. До родоначальников форумской "красной" движухи тебе далеко, так что не льсти себе, ты в самом деле не дорос. 2) Твой возраст прямого отношения не имеет, конечно, просто я случайно наткнулся на твое обсуждение Янг Бака как раз в 2004-м и подумал, что тебе ДжиЮнит интереснее был. Ты, кстати, в небо пальцем не тыкал - точно знал сильные стороны альбома Янг Бака) 3) Пробьешь пишется с мягкимзнаком, но только это опечатка, до которой ты доебался. А у тебя ошибка от незнания. 4) Я хотя бы был на бракоразводном процессе и сужу О НЁМ, а не о браке в целом. А о браке можно судить по книжкам и статьям, но никак не по твоим постам, извини. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Ты на всех своих утверждениях тогдашних и по сей день настаиваешь? |
Да, на всех (как я их помню сегодня) настаиваю... Или почти на всех. Возраст твой не трогаю уже второй пост - ты сам успокоиться никак не можешь. Хорошо, ты сделал ошибку случайно, или даже не сделал, хочешь?:) А ты смотри не в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме, а здесь, а то я буду о тебе судить по теме о джи юните 2004-го года. Я и сам очень нехуевый (причем не только пять лет назад), и мнение моё - соответсТВУЮЩЕЕ:) А ты бы меньше выёбывался, глядишь и о тебе кто-нмбудь бы нормально отозвался... (наверное, мало приятного если с тобой только товарищи "на подсосе" типа Радио общаются, ага? |
вы, ребята, тут все классические, но что-то не вкатываете последнее время :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |