Hip-Hop.Ru
Страница 31 из 33: « Первая 112124252627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Классические (или считающися таковыми) альбомы, которые вам не вкатывают (https://www.hip-hop.ru/forum/klassicheskie-ili-schitayuschisya-takovymi-albomy-kotorye-vam-ne-131401/)

JOSH 15 апреля 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1066625147)
Цитата:

Он такого не писал.
Цитата:

помнишь, как в Lost Чарли держал в заначке статуэтки девы Марии с герычем внутри, к-ый он не употреблял? Я о такой свободе выбора говорю
Цитата:

Нет аргументов - лучще вообще не отвечай. Не позорься уж совсем.

То, что ты тупо процитировал, не зная даже о чем речь, было адресовано katz'у, и он понял, в отличие от тебя, о чем я: речь была о конкретном моменте в сериале "Lost", к-ый я даже х/з смотрел ты или нет, и это не было призывом к легализации героина.

Eazy-D 15 апреля 2009 20:48

Рэпперки, вы нереально охуели... В подавляющем большинстве. Вам уже5 и посрацца тем нету, на чем угодно флейм нехуевый устраиваете.

katz 15 апреля 2009 22:20

Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1066615986)
в каждой теме,блять,эта хуйня коммунистическая...здесь музыку обсуждают как бэ:o

:D

Radio 16 апреля 2009 21:00

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1066628311)
(наверное, мало приятного если с тобой только товарищи "на подсосе" типа Радио общаются, ага?

я с Канадоном необщаюсь. или то, что у нас взгляды на некоторые вещи совпадают - уже значит "на подсосе" и "подпёзд"? так вы значит напостой тут подпёздываете друг другу, вон с тем же Кормегой например. а твоё чванство мол "я успел в пионерах побывать и поэтому могу судить было ли хорошо али плохо" - это вообще пиздец. я у людей интересуюсь например, книги читаю, документы - на этом и основывается моё представление о СССР. или чтоб с апломбом утверждать хорош ли альбом к примеру того же Наса тот же Стиллматик - достаточно ходить хотябы во второй класс средней школы на момент его появления и знать что существует такая штука как "рэп"?

а вообще ебаните последних тройку страниц либо нахуй, либо в "отвлечённые темы".

Kanadon 17 апреля 2009 06:05

Цитата:

А ты смотри не в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме, а здесь, а то я буду о тебе судить по теме о джи юните 2004-го года.
Здесь смотреть нельзя, потому что о разных вещах разговариваем. Я поэтому и спросил, не поменялись ли твои взгляды. Не возражаешь, если я подниму ту тему, чтобы ты там сказал, почему никакие аргументы на тебя не повлияли?

Цитата:

А ты бы меньше выёбывался, глядишь и о тебе кто-нмбудь бы нормально отозвался... (наверное, мало приятного если с тобой только товарищи "на подсосе" типа Радио общаются, ага?
Не знаю, как ты, но я на форум хожу не с целью набить моднявую репутацию. А с Тунром я вообще не помню, чтобы хоть раз перекликивались. Опять небо и опять твой палец где-то в нем.

RapperX 17 апреля 2009 11:21

прикольно - смотрю на небо, вижу пальцы :D

я думаю, лучше всего создать специальную тему "Знатоки ругаются", как вы, господа и товарищи на это смотрите?
можно даже в безбашке.

высказывайтесь, пока вам предоставляется такая возможность

хмурые дни 17 апреля 2009 11:28

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066642011)

я думаю, лучше всего создать специальную тему "Знатоки ругаются", как вы, господа и товарищи на это смотрите?
можно даже в безбашке.

Да не, это не прокатит. Подобные эээ... споры возниакют обычно спонтанно. Причем потенциальный очаг возгорания находится в каждой второй (если не первой, однако) теме.

Владимир 17 апреля 2009 11:29

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066642011)

можно даже в безбашке.

Сергей, ну мы же не тигры в клетке...

sickdog 17 апреля 2009 14:27

хехе да, было бы смешно если бы тут была тема "Знатный Срачъ" :guinda:

RapperX 17 апреля 2009 14:41

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1066642056)
Сергей, ну мы же не тигры в клетке...

вы пауки в банке :morj:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066642050)
Да не, это не прокатит. Подобные эээ... споры возниакют обычно спонтанно. Причем потенциальный очаг возгорания находится в каждой второй (если не первой, однако) теме.

ну все равно - я думаю это движение стоит увековечить какой-нибудь специальной темой.. опять-таки в нее можно сваливать весь срачь из других тем :)
будет забавно на это посмотреть

Владимир 17 апреля 2009 14:53

Мы тут многие без подъёбок разучились общаться, даже на самые безобидные темы... Заебетесь собирать весь срач. Это весь форум туда надо скинуть будет.

RapperX 17 апреля 2009 15:45

курочка по зёрнышку :)

kormega 17 апреля 2009 17:11

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066643332)
вы пауки в банке :morj:

Цитата:

ну все равно - я думаю это движение стоит увековечить какой-нибудь специальной темой.. опять-таки в нее можно сваливать весь срачь из других тем :)
ерунда.. мы не тигры в клетке, и, тем более, не пауки в банке. пусть лучше будет высокоинтеллигентный срач, чем тоскливо-тухлое болото.

или ты, РэпперИкс, наполняешь форум интересными темами и содержательными постами? даёшь, как модератор, другие поводы "заобщаться"?

не к месту эта ирония "с высоты".

Табу Богг 17 апреля 2009 17:18

Я считаю, что к месту. Это хип-хоп форум. Раздел деградировал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066628601)
вы, ребята, тут все классические, но что-то не вкатываете последнее время :morj:

:horosho:

kormega 17 апреля 2009 17:26

а что ты лично сделал для его процветания, уважаемый Табу?
тут критиковать все скорые на руку, только если до хип-хопа доходит - молчание ягнят, в основном...

sickdog 17 апреля 2009 17:43

я хз, наш разделчег живёт и процветает :horosho:

RapperX 17 апреля 2009 19:09

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1066644424)
или ты, РэпперИкс, наполняешь форум интересными темами и содержательными постами? даёшь, как модератор, другие поводы "заобщаться"?

не к месту эта ирония "с высоты".

Да я вообще поссать вышел, а тут такие интересные предложения по поводу обязанностей модераторов. Прям с завтрашнего дня и начну наполнять и поставлять беспомощным юзерам поводы заобщаться.
Например тему "высокоинтеллигентный срач"

ну и до вашей высоты мне точно не доплюнуть, делатель форума интересным, не беспокойтесь.

КЕЖМАН 17 апреля 2009 19:25

не один альбом Снуппа не вкатывает:bad:

kormega 17 апреля 2009 20:20

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066645274)
Да я вообще поссать вышел, а тут такие интересные предложения по поводу обязанностей модераторов. Прям с завтрашнего дня и начну наполнять и поставлять беспомощным юзерам поводы заобщаться.
Например тему "высокоинтеллигентный срач"

ну и до вашей высоты мне точно не доплюнуть, делатель форума интересным, не беспокойтесь.

а чего ты так задёргался? можешь не наполнять...

хмурые дни 17 апреля 2009 20:42

До сего момента я думал, что с Рэппером Хэ поругаться крайне трудно. Ан нет, как оказалось.

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066643332)

Знаете, Сергей, мне кажется, что со временем мы на все это дело будем смотреть с грустью. Так что ну его, не стоит увековечивать всю эту говномешалку.

df.dima 18 апреля 2009 04:51

надо гордиться тем, что делаешь. даже если это щит. :dovolen: хули грустить то, Тайсан ты вообще улыбаешься по жизни? или все с академ-профессорным и умным видом повертев носом списуешь на "упадок" ибо джазу не хватает. :(

вот реально скучновато базар идет. когда хоть как-то к хипхопу отношение в абзацах есть, то веселее явно. :morj:

RapperX 18 апреля 2009 08:08

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1066645767)
а чего ты так задёргался?

в твоих снах? я не выбираю чужие сновидения - может я там у тебя не только дергался, ты ведь нам расскажешь?

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066645941)
До сего момента я думал, что с Рэппером Хэ поругаться крайне трудно. Ан нет, как оказалось.

Знаете, Сергей, мне кажется, что со временем мы на все это дело будем смотреть с грустью. Так что ну его, не стоит увековечивать всю эту говномешалку.

разве это ругань? а где же посылания, обзывания, заявы о сексуальном опыте с родственниками оппонента?:confused:

Ну ты же не считаешь, что эти несколько последних страниц должны остаться как есть?
Да, посетители должны знать своих героев :king:
Например: тут они говорили о невкатывающей классике, а вот здесь упражнялись в демонстрации своих червоточин.

Eazy-D 18 апреля 2009 14:45

Скучно тут у вас... Драйву не хватает, огоньку... Зовите скальда, обсудим тему того, что не наркотик:D

Radio 18 апреля 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1066650518)
Скучно тут у вас... Драйву не хватает, огоньку... Зовите скальда, обсудим тему того, что не наркотик:D

Скальд ушёл в депрессию и порвал с форумом.
так же поговаривают что Габонская Гадюка посадил его под замок и заставил писать сайт под биографию Тупака :boyara:

хмурые дни 18 апреля 2009 15:08

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066648427)
разве это ругань? а где же посылания, обзывания, заявы о сексуальном опыте с родственниками оппонента?:confused:

Ну у нас же "высокоинтеллигентный срач".

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.
Страница 31 из 33: « Первая 112124252627282930313233