![]() |
Цитата:
|
Рэпперки, вы нереально охуели... В подавляющем большинстве. Вам уже5 и посрацца тем нету, на чем угодно флейм нехуевый устраиваете. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще ебаните последних тройку страниц либо нахуй, либо в "отвлечённые темы". |
Цитата:
Цитата:
|
прикольно - смотрю на небо, вижу пальцы :D я думаю, лучше всего создать специальную тему "Знатоки ругаются", как вы, господа и товарищи на это смотрите? можно даже в безбашке. высказывайтесь, пока вам предоставляется такая возможность |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе да, было бы смешно если бы тут была тема "Знатный Срачъ" :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
будет забавно на это посмотреть |
Мы тут многие без подъёбок разучились общаться, даже на самые безобидные темы... Заебетесь собирать весь срач. Это весь форум туда надо скинуть будет. |
курочка по зёрнышку :) |
Цитата:
Цитата:
или ты, РэпперИкс, наполняешь форум интересными темами и содержательными постами? даёшь, как модератор, другие поводы "заобщаться"? не к месту эта ирония "с высоты". |
Я считаю, что к месту. Это хип-хоп форум. Раздел деградировал. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
а что ты лично сделал для его процветания, уважаемый Табу? тут критиковать все скорые на руку, только если до хип-хопа доходит - молчание ягнят, в основном... |
я хз, наш разделчег живёт и процветает :horosho: |
Цитата:
Например тему "высокоинтеллигентный срач" ну и до вашей высоты мне точно не доплюнуть, делатель форума интересным, не беспокойтесь. |
не один альбом Снуппа не вкатывает:bad: |
Цитата:
|
До сего момента я думал, что с Рэппером Хэ поругаться крайне трудно. Ан нет, как оказалось. Цитата:
|
надо гордиться тем, что делаешь. даже если это щит. :dovolen: хули грустить то, Тайсан ты вообще улыбаешься по жизни? или все с академ-профессорным и умным видом повертев носом списуешь на "упадок" ибо джазу не хватает. :( вот реально скучновато базар идет. когда хоть как-то к хипхопу отношение в абзацах есть, то веселее явно. :morj: |
Цитата:
Цитата:
Ну ты же не считаешь, что эти несколько последних страниц должны остаться как есть? Да, посетители должны знать своих героев :king: Например: тут они говорили о невкатывающей классике, а вот здесь упражнялись в демонстрации своих червоточин. |
Скучно тут у вас... Драйву не хватает, огоньку... Зовите скальда, обсудим тему того, что не наркотик:D |
Цитата:
так же поговаривают что Габонская Гадюка посадил его под замок и заставил писать сайт под биографию Тупака :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |