![]() |
тогда, козлики, съеште вот такую классику :kiss: |
Цитата:
А вот нащщот депрессии поподробнее. Я всегда говорил, что трезвость и резкое отрицание ненаркотической сущности зеленого чая не доведут нашего молдавского друга до добра;) |
я мордовию в поиск забил, а тут это. :confused: |
пончики:p |
Я с утра дунул пару плюх и часа 3 тут провёл. Лучше, чем на самый охуительный фильм сходить - такие спецэффекты. Спасибо. P/S помню, как не понимал Onyx в 96, считал его попсой, потому что в самаре все ходили в этих балахонах с логотипами, гордился тем, что слушал ATCQ и Digable Planets. А потом послушал All We Got Iz Us и охуел. А завтра может ваще только Earth Wind & Fire и Kool & The Gang буду слушать. |
Сайпресс в 93-96 в Москве тоже той еще попсой был. Не сильно Онухам уступал, но не слушать я его не мог:) |
Цитата:
Единственно смущает факт перехода с ATCQ и DP на Оиух. Или это просто было локальное открытие - шаг в сторону на пути вперёд? Ну и по теме вопрос - вспоминается ли из классики хип-хопа что-то невкатывавшее, или невкатывающее, или потом невкатившее? Добавлено через 2 минуты Цитата:
не исключено, что именно сейчас у Вовы всё добрее. Типа круг замкнулся, ячейка сформировалась. |
Цитата:
|
Rapper X, перехода не было, пусть тебя ничего не смущает. Просто добавилось. Можно слушать и Onyx и Native tongues. Даже без перехода, подряд. А насчёт классики - корни надо знать. Добавлено через 10 минут Из КЛАССИКИ (именно с больших букв) нет для меня не втыкающих. А классика - это то, что признали все (не только я). Не было случаев противоречия (исключая мной выше упомянутый), но возможны в дальнейшем. И ещё. Быть классиком в хип-хопе и одновременно охуенно талантливым не обязательно, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Main Source - Breaking Atoms. кажется уже упоминали этот альбом. сам его никогда классичным не считал, а вот недавно опять спорил по данному альбому. говорят: классический, всеми признаный и т.д. возвращаюсь к нему и опять выходит какая-то шляпа. не принимаемый какой-то альбом. даже Нас не катит там. от его "лайк Стивен Спилберг" прям вымораживает... разве что-только семплы с Фанкаделик придают какой-то шарм. но это максимум. в целом, ни одни трек даже переслушивать не хочется. ничего цепляющего. альбом запоминается только тем, что жутко не нравится и, когда с годами переслушиваешь, понимаешь, что только этим и помнится. |
мне также нихуя непрёт. |
виз калифа:bad: |
Vot hot ubeyte, no ne vkativaet menya Nas-Illmatic. V kollekcii konechno est, skolko raz pitalsya rasslushat, no ne pret. Добавлено через 7 минут 56 секунд Za Snoop DD-Doggystyle - ubit gotov:meat: |
hui |
Necro - I Need Drugs (2000) : вроде как уже классикой считают, вообще ни как не могу слушать этот альбом, прям вообще никак NWA : все альбомы херь для меня, сольники Изи и МС Рена тоже отвращают, Кроник на 30 процентов прослушиваемый... Redman - Whut, Thee Album (1992) |
вся классика крута по-своему, на то она и классика. в каждом классическом альбоме находятся отличные треки, поэтому все вкатывает. |
Chronic, Illmatic :( |
Блять откуда вы такие берётесь. школота наверно. |
Цитата:
|
Не вкатывает около 98% творчества Public Enemy.у Сайпрессов, например, обожаю только первый альбом, из остальных по 2-3 трека вкатывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно что хроник многим не нравиться, по мне так отличный альбом, в списке любимых. никогда не нравился первый альбом ву-тангов, большинство битов неудачны, как по мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |