![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rapreviews.com/archive/1999_11_chronic2001.html |
не, нах, 2001 оставте себе, мне этот шлак ненравиться :morj: , есть пара треков которые нормальные, но оно неспасает всю остальную парнуху. а так да, все здулись нах, может ктото и нездулся но идёт по другому пути, жалко конешно что уже никогда небудет илматиков, литхал инжекшенов, темплз оф бум, 36чамберов и тд. тоскевич находит :| |
мне кстати рэпревьюз в последнее время разонравились, как-то всем 8-8,5 ставят и пиздец, будто обидеть бояться. И Фаболосу последнему (вообще мерзотный альбом), и Гуру и Канибусу - всех под одну гребенку. Насу за ХХИД за музыку 10 - ну куда это годится, при всем уважении к албуму никак не выше 7,5.... Владимир, стухли все, разжирели и обленились, а когда в мозгах задора нет то и на результат расчитывать не приходится... Одни нерд-пекеры:p стараются из последних сил, но гламурная молодежь не приемлет очки и жилетки в ромбик...No idea's original, it's nothing new under the sun:( Иллматик именно из этого числа, да и 36 Палат с Обоснованным Сомнением там же. |
седня как раз в тачке гонял иллматика, не совсем для тачки, но все-равно круто. кстати вспомнил что совсем не нравятся альбомы Mobb Depp после 96 года. |
так сразу и не вспомню, первое что на ум пришло: Onyx - Bacdafucup (1993) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне не вкатывают в полном составе классические релизы лэйбла No Limit Records. да и Cash Money. а ещё... мне Reasonable Doubt нравится больше Illmatic'а :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
RD мне кажется каким-то более... зрелым, отточенным, что ли. Джею бы Насовский набор продюсеров - вообще улёт был бы. читка более отшлифованная, с дыхалкой поменьше проблем. ну и вообще - сильнее пробило. его переслушиваю значительно чаще Illmatic'а. |
Цитата:
|
по морковке бы вам выдать, друзья мои:o Цитата:
|
у меня Illmatic - с первого прослушивания - вызывал лёгкое ощущение то ли незавершённости, то ли недоработанности. будто бы классная вещь, но на вес легковата - размер и форма предполагают бОльшего. а RD таких ощущений не вызывал и не вызывает. |
вот вам нах всем :morkovka: |
Закрываем тему.. |
Ни хуя не закрываем, я ночью еще приду. По морковке нескольким товарищам раздам за особую смелость и компетентность утверждений. |
давай, Вхорушка, подхватывай падающее знамя Иллматика, мои силы на исходе:bokal: |
кстати Masper P ваще бесит. |
Westside Connection - Bow down классика? думаю что да, так вот 2 темы оттуда цепляют а фсёё остальное нахуй, а именно King of the Hill (diss на Кипарисов) и сама Bow Down!! кстати хз, относят это к классике или нет , но Mos Def Talib Kweli - Black Star тоже нинаграмм не ципляют, зато сольные Талиба мощненькие!! П.С. что за "рэпревьюс", чё за сайт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взахлёб прочитал все 5 последних страниц. Многое уже озвучили за меня, повторятся и пичкать пост цитатами не буду. Но больше всего впечатлил новый (для меня) персонаж Smooth, а именно фраза: Цитата:
То, что жирным, недавно наглядно продемнострировал Анлимит, не в обиду, просто меня тогда это немного покоробило. Цитата:
Ещё: читая первые страницы, поймал себя на мысли, что "ругают" только первый "Chronic", о втором умалчивают. Недолго я радовался. |
Цитата:
next episode дре & dead wrong бигги терпеть не могу из-за того что на всяких баттлах, да и не только, уже столько человек зачитвали на эти минуса, и как-то многие их этих урюков ассоциируются с этими трэками... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |