![]() |
Вы не слушаете бэкпэк чисто из принципов, насколько я понял. Вас тогда тоже надо чем-нибудь обозвать, чемоданщиками, например. |
Цитата:
Временами мне Леша Злыдень кажется более адекватным, чем наши местные знактоки зарубежного рэпа, чинно заседающие в этой теме. |
I :inlove: Hip-Hop |
Цитата:
|
хз, мне одинаково нравиться весь КАЧЕСТВЕННЫЙ хх, и меня ниебёт андерграунд или маинстрим, мне одинаково нравиться нас и аесоп рок, саипресс хилл и блокхед там какоинибуть и тд. |
Цитата:
Цитата:
|
Sickdog, я тебе словами kormegи (они в мой адрес были, я воспринял, согласился и взял на вооружение;) ) скажу: "мнение взрослого адекватного человека чушью быть не может", тем более хуйней, как ты выразился. Мне 20, кстати. Какая разница? Я не могу тебе нормально щас ответить, почему твой пост меня оскорбил, я на работе просто. Вечером может с мыслями соберусь, чтобы не было голословных утверждений с моей стороны.. Кстати, сразу говорю, ты не обнадёживай себя, имхо альбом, который у тебя в подписи нормально не продастся, хоть он и охуенный.. |
Может пост Сикдога и грубоват несколько, но там оччень верно все про продажи раскидано:horosho: барсеточники:morj: |
Цитата:
проидёт и у тебя эта хуиня, я пару лет назад тоже орал ФАК маинстрим, микранотс из да бест... НАДАЕЛО. и неодному мне. вобще после 2лет прослушивания андерграунда так скучно и гнусно стало, так захателось вернуться к тому с чего начинал... ну это другая история. твои все выводы ведуться к твоим личным предпочтениям на данный момент, что меня неособо ибёт, у меня тоже есть свои личные предпочтения но я чаще их оставляю при себе,а если неостовляю то недоказываю всему форуму что андерграунд тру маинстрим нетру, это тупо. так как и в андерграунде куча лохов, которая неможет нифига пробиться и музло у них гавно и в маинстриме хватает своих уёбков аля 50сент,дёрти сауф или другая какая пластмаса. в 2ух словах твой весь пиздёж представляет из себя такое вот дерьмо: РОК ГАВНО, ЕЛЕКТРОНИКА ЛУЧШЕ. смерть металу реп супер... и тд и тп. ------------------------------------ нафига мне себя обнадёживать? да мне лично пофиг,я уже купил и зделал выбор для себя,я просто высказал мнение что это былобы на пользу всем. и кстати диск вышел на меиджор леибле, и доступен везде, и лежит на одной полке с фифти центом.... ужас та какой :eek: (... хаха бля :guinda: ) |
Цитата:
CUZ IAM SICKmouthafukinDOOOOOG :chet: |
sickdog, извини, но ты, похоже, вообще не понимаешь в чем дело. Как я уже равньше писал о том, что я за свои 7 лет в хип-хопе прослушал эту музыку вдоль и поперек и понял, что же это в итоге такое и что мне нужно. Я думаю, что у парня, к кторому ты обращался похожая ситуация. Это не загон типа "андеграунд круто потому, что это андеграунд и я хочу отличится, а мейнстрим это мейнстрим и он говно потому, что это слушают все". У человека четко сформировавшийся музыкальный вкус и он знает, что пишет. И писать вещи как "пройдет у тебя эта хуйня" в данном случае нелепо, так как человеку 20 лет и не думаю, что он в хип-хоп музыке первый год |
Цитата:
Цитата:
хз, я с 95ого много что менял в своих вкусах, потому сеичас я точно знаю что я люблю, что от кого ждать и где чего нового искать, и уж точно у меня хватает мозгов неписать всякой хрени что лучше и что хуже, особенно в таких глобальных понятиях ( :morj: ) и в форуме где ексколько тыщ юзверов. |
Цитата:
Тут не пускают трактаты, а высказывают свое субъективное мнение. Чувствуешь разницу? |
категоризация музыки, и рэпа в частности, придумана тупыми пиндосами, которые вообще не умеют мыслить без категорий. не уподобляйтесь. за свои 12 лет в рэпе (и почти десяток лет написания обзоров) неоднократно убеждался, что в самом разговняном (на твой вкус) "стиле" или "категории" рэпа нет-нет да найдётся исполнитель, альбом или трэк, который просто возьмёт и зацепит тебя - сам не поймёшь, чем. вот потом сидишь и думаешь - "а имею ли я теперь моральное право гнать на ***coast/***side реп?". вот. |
Моз, ты определись все равно кто ты - рюкзачник или барсеточник:morj: |
я - заслуженный бергеноносец, мой багаж хип-хап экспириенса не умещается в простой рюкзак :guinda: в данный момент мой "берген" выглядит вот так: http://www.novatour.ru/catalog/backpacks/expedition/taymyr110.html |
Цитата:
|
пиздец, sickdog, я понимаю твою позицию и даже почти с ней согласен (если конечно ты имеешь ввиду, что саунд делить не надо, и везде есть свои самородки и куски говна;) ), но щас ты уже бред несешь... во-первых, он действительно высказывает свою точку зрения... а во-вторых, про ауди и бмв уже бред пошел... тайс такой же форумчанин помоему как и ты... и если бы ты сказал про то, что сикджекен и маггз сделали гениальный альбом, а я бы - что хуевый, кто из нас был бы прав, и где ауди, а где бмв? или это форум соул асассинз? или наоборот это форум лейбла дэф джакс? это хип-хоп форум, если я не ошибаюсь... кстати, раз уж на то пошло, и на форуме ауди я по всем правилам имею полное право высказать точку зрения, что ауди - гавно, приведя аргументы... не так? |
нето я имел ввиду, тока заипался я писать :D |
Что-то за сегодня тема подсдала явно.. :( Сикдог, очень хорошо за меня сказал coflowcat. Почти так, как есть, всё раскинул. Спасибо, Тайс! Я заграничный рэп слушаю вдумчиво уже 5 лет. Можно сказать, что я с этой музнёй (культурой, называй как хочешь) вырос.. А на этом форуме я научился изъяснять свои мысли не в форме: "да мне похуй, да ты ваще тупо не рубишь нихуя и т.д.", а так, как я это делаю. Я даже не знаю, кто из нас что не понимает, на самом деле. Но твоя точка зрения, хм, просто перечитай мои посты предыдущие, там на 90% твоих аргументов есть ответ. Цитата:
Цитата:
В общем, окстись.. Есть вопросы, пиши в личку.. |
йа всё сказал, и мне нечего отстаивать :jed: |
Аналогично.. :skald: |
Цитата:
Но всё-таки: лейбл Def Jux по большей части всё же лейбл бэкпекерский, с достаточно узкой специализей продюссеров, сануд с претензией на авангард. Именно поэтому любимые мной Cage и C-Rayz Walz более мной любимы вне этого лейбла, т.е. как МС, а музыка в данном случае это просто довольно специфическая огранка. Это как Квали на "Liberation". Braille - pure hip-hop, на альбоме даже присутствует заигрывание с "баунсовой" тематикой и классическая гитара. Ни капли не бэкпек. Тот же Tonedeff, порой такой откровенный попс выдаёт, что ловишь себя на мысли - хорошая пиар-кампания ему и наши типографии начнут клепать тетрадки и календарики с его фейсом, а девочки гравировать на своём копчике символику QN5. При этом имея это всё не в ущерб своему индепендент спириту и с полной свободой в музыкальном плане (разве что на дисках будет красоваться логотип могучего Universal, как на новом релизе Магза). Но "street credibility" и респект нормальных пацанов не даёт с головой уйти в "эту поверхностную поеботу". © Цитата:
А если серьёзно, то ты и рядом не стоял с такими мастодонтами как Саша Мёд, few (тот вообще по-моему из разряда "чем выше коэфициент неизвестности исполнителя, тем он круче в моих глазах"), sadcat, flazhok (этот товарищ, как и Тайсан, вообще "рэп за гавно считаю, перешёл на новый, более выскоий уровень") и ещё несколько, имена которых я сейчас сходу не вспомнил. Понимаю, что много сейчас на себя беру, поэтому клятвенно всем (Ф-1 в частности) обещаю, что если и буду употреблять слово "бэкпекер" в негативном ключе, то только в связке со словом "ебучий" или же вообще модернизирую его в "woodpecker". ***** Так кого что из классики не ватывает? 3rd Bass - гавно/не гавно? |
Ready To Die неочень вкатывает альбомы Тупака тоже третий Cypress Hill олдскул не слушаю ещё. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |