![]() |
Клейдоскоп - Дуйка (LP) 2008 Вложений: 1 Жанр: Rap/Under Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 45:49 Трэклист: 01. А?! 02. Гип-гоп 03. Аб Ебос 04. Забензиненный Снег 05. Наш Смех (Зима) 06. Один 07. Корявые Пальцы 08. Про Дворника (скит) 09. Про Дворника 10. Весна 11. Сало 12. Вечер Ностальгии 13. Анестезия 14. Оставь (Осень) 15. Почему-то Охрип 16. Лёха Сказал 17. Лето Для Неудачников 18. Порой 19. Селёдка 20. Одинаковость Скачать с Dump.ru Скачать с Torrents.ru |
пацаны ебашат материала обильнее чем 2пак :boyara: |
Злодеи))) |
стягиваю) мнение пожже ) зря непозвал ) думаю вписался бы неплохо куданить ) :morkovka: |
Проснешься и все изменится. |
Молодцы вообщем ребят) Прослушал всё по фасту, по накуре как по маслу))))) мощное лекарство) :bomba: особенно зарадовал трэк про дворника :boyara: |
добротный релиз мне понравилось, хорошие рифмовки, биточки впоряде :dovolen: , спасибо за материал ,слушать буду :horosho: |
оо вот это давно ждал. качаю, руки дрожат. |
Круто, круто, круто! |
|
Спасибо за отзывы.очень приятно. Окись тебе за трустафф. |
скачал, вроде ничё, потом отпишу поподробнее :black: |
охнихуясибе! Вы реально умеете удивлять, ребят, вот уж не думал увидеть (услышать) в скором времени данный релизец.. поставил на закач! |
я думала,обложкой картинка с "Дуйки" будет. сразу скажу,что "Осень" великолепна.Про остальное позже напишу |
пока тока гип гоп и одинаковость влетела.. ) :morkovka: |
качаю, потом отпишу |
ого:saint: щас |
тут. тяну |
тяну тяну |
Цитата:
Здесь треки на разные темы, каждому может что-то понравится. Хотелось бы услышать по каждому треку отдельно. Когда моду дембельнется ему будет приятно почитать. Если нужны диски пишите мне в аську. тираж ограничен:) |
скачаю, послушаю |
шарк_шарк. |
Цитата:
|
ну нормально "минимум техники максимум органических веществ" будет заебись если при максимуме веществ будет ещё и максимум техники, парни:horosho: |
Может вам наподдать? :confused: |
ну я если честно даже хуй его знает как оценивать это произведение искусства |
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это я понимаю - андерграунд! Ахуительно парни!, так держать! Про дворника - прикольный тречок) |
опубликовал: http://trurap.blogspot.com/2008/12/lp-2008.html |
Это реально охуенно. Давно ждал и ни капли не разочарован! :kiss::inlove::kiss: Сашка. давай убитый джаз))) |
диски, кажись, закончились. остались тока тем, кому хотел передать, но забыл :( |
модя, тя разбанили?:braz: |
да, наверное =) давай отписывай потреково |
Один Про Дворника Вечер Ностальгии Лёха Сказал Лето Для Неудачников Одинаковость вот это оособенно понравилось :horosho: прекрасный вообщем то ер :bokal: |
спасибон, Кать (или Лёш) я чо-то ваще не понял, вы чо телами махнулись? |
02. Гип-гоп 10. Весна всё что понравилось, честно говоря, тот архивчик, что вылаживали имел более весомое содержание |
Цитата:
то ли ещё будет(а будет ли!?) |
Цитата:
слушай меня, и станешь супердиск... хипхопсупирста:saint::D |
нахуй с рельсов. |
Круто! :horosho: |
/-/-/-/ i wanna downoad скоро-скоро) |
вшшшшик на коньки встань, бро снега много |
бляя. интересноу. надо стянуть |
оп :seva: |
Давно скачал. Слушать пока ссыкотно. |
я вообще прусь с этого. особенно композиция - ВЕСНА меня вскрывает. |
спасибоу всем за комменты давайте братва ещё пару сот скачиваний и на касаре можно будет удалять с серва со спокойной душой |
нука:o |
нука.нука. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |