Иероним | 24 августа 2012 13:31 | Цитата:
Цитата от Лилесса
(Сообщение 1076340810)
Цитата:
Цитата от Inspiration
(Сообщение 1076338641)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076338414)
Нет, не хочу:| мои отношения это моё личное:miha: серьезные отношения это серьезно, мне нужны несерьезные, чтобы было весело, легко и без вот таких вот контролей ради контроля, доминирования и манипуляций | тут же все анонимно, раскрой душу!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от Лилесса
(Сообщение 1076338440)
Как понять эти слова?Так ты подумай:как на этом форуме может что-то серьёзное получиться?:):):saint: | не пойму кто кого кидает??:krik::mad:
давйте я вас распишу, ну поженю, и будет у вас серьезно
а то внетусы заднюю сдал, и казал что любит меркантильных шлюх, не хорошо | Значит он не по адресу обратился:o Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1076338786)
Цитата:
Цитата от Лилесса
(Сообщение 1076337534)
Я конечно извиняюсь,поймите меня правильно,но если такой человек с такими взглядами не будет уступать место нашим матерям например,то ему можно и в глаз дать...Я женщин в 40 лет старухами не считаю:|:|:tomato: | Он имел ввиду молодых, насколько я понял.
Да и в 40 лет постоит, не обломится:| | Объясни почему женщина в 40 лет постоит,не обломится?Сказать каждый может так!!Я тебе могу привести кучу поводов почему так не должно быть:|:| | Таки читать учимся.Я прямо написал - если женщина считает,что эй нужно уступить место в автобусе просто потому,что она женщина - она уже шлюха.Если она пенсионер - она сделала многое для страны,в которой я живу.Если она инвалид - то ей стоять будет несравнимо тяжелее,чем мне.Даже если она достойная мать и воспитала достойного ребёнка/детей,она уже принесла пользу моей стране.Но женщина сама по себе единственной заслугой себе может поставить секс,и это самая настоящая проституция.А в качестве достойных матерей большинство нынешних курящих,пьющих и вообще распущенных женщин не годятся.Если они кого и родят,то уродов,которые будут мучиться сами и одновременно мучить окружающих,за такое наоборот наказывать нужно.
Вообще я чота сейчас начитался с другого форума кучу антифеминистских аргументов и мне довольно тяжело куда-нибудь их не выплеснуть,а негатива я не хочу,поэтому удаляюсь:( |