![]() |
клеймо "меркантильной шлюхи" на всех девушках по ходу такие темы или подобные есть, но начну с того что моя подруга ШЛЮХА у нее есть парень, она с другой подругой ходит по кафе, разводит лохов на деньги, за нее платят, она катается с ними на машинах,по каким то квартирам. поехала на море там им тоже предложили покататься и через пару часов они уже во всю и во всех позах, и ей это понравилось... не в подруге дело а в таких как она! меня например такая жизнь не интересует и я не хочу найти одного который богат, а второго который будет удовлетворять мою "любвную" сторону НО многие девушки со мной согласятся, что вот такие подруги, забили на нас всех девушках клеймо , что все такие!. и вот хочу поинтересоваться у мужчин, почему вы часто смахиваете всех под одну гребенку? расскажите как вас так развели и обманули и как показать вам, что есть и не такие? |
В личку бы написала Фломастеру Он знает ответы на твои вопросы |
Я бы сразу Андрезу по поводу таких тем писал :horosho: |
я общего мнения хочу) |
Как бы стыдно не было, девушки постоянно меня разводят на деньги, они пользуются тем, что я им не могу отказать, например, попросит у меня парень деньги в долг, могу сказать, пошел нахуй, сам зарабатывай, а с девушками так не могу, даже если её почти не знаю, хз почему, а уж если обнимет, поцелует, то тем более, и главное знаю чем это всё закончится, но каждый раз всё равно наступаю на одни и те же грабли. А подругу свою осуждать не нужно, она живет той жизнью которая ей нравится, и получает от этого удовольствие, люди разные, у каждого свои интересы, на всех девушках такое клеймо висеть не будет, да и она пока молода гуляет, через лет пят-десять возможно женится и заживет нормальной семейной жизнью. Развела по крупному меня одна девушка только однажды, когда еще жил в Казахстане, Помоему на форуме об этом случае писал, если найду, ссылку сюда добавлю. Добавлено через 8 минут 29 секунд Нашел, но там пост невъебического размера, но тут скорее больше было разочарование в человеке, который даже не попытался отдать мне деньги.Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мне в основном только шлюхи и попадались Добавлено через 1 минуту 31 секунду И почему смахивают под одну гребёнку?А вы нас, девушки, почему тоже под одну гребёнку смахиваете, мол все мужики хотят только трахаться, что все мужики- бабники? |
Цитата:
Нормальные бабы без клейма можно найти только в далёких деревнях я думаю :o Город погряз в шлюхах :| |
Это проблема современного мира - все решают материальные блага и толстый кошелек. Не буду рассказывать свои кулстори, но автор негодует и у него проскакивают нотки зависти. Совет тебе - не смотри на подруг, будь сама собой и все будет хорошо. Зачем забивать себе мозг лишним.. У них своя жизнь - у тебя своя |
было у меня 2 таких , одна считала меня за партмане , я ей потом так и сказал и послал , а вторая со мной гуляла а трахалась с соседом , но я им по ебалу не дал |
фото девушки в студию:o. ну и свое заодно:horosho: |
Цитата:
|
все бабы козлы:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
ты девственица:confused::confused: |
Цитата:
у меня например есть молодой человек и от мысли что со мной хотя б тронет кто то другой вообще выворачивает так что тому что она "гуляет пока молодая" я не завидую точно:o Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
а это тут в обще при чем? Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
ой наивная:o |
Цитата:
вообще есть такие которые чисто встречаються чтоб по трахать, например видяться только тогда когда есть место где это сделать:)такой парень раньше был у этой же подруги, но она называла это любовью:( а есть такие кто проводит время по-разному |
Цитата:
Ты не девственица, и думаю у тебя был сексуальный опыт не с одним молодым человеком. И лишилась ты девственности я думаю раньше чем в 18 лет. Ты трогала руками чьи-то грязные хуи, давала себя лапать за жопу и т.д. твоему молодому человеку не противно от мысли что до него у тебя был еще кто-то:confused: ты осуждаешь свою подруга которая ведется на бабло? Чем ты лучше:confused: Да, допустим ты не ведешься на бабло, но ты даешь бессплатно. Младой человек поухаживал за тобой красиво ты и дала. Чем ты лучше:confused: зыы: Прости меня еще, можешь обозвать меня как хочешь:| |
как с работы вернусь, отвечу ) |
телефончик подруги в студию:morj: будем лечить местных задротов давая на прокат машину чтобы они её подвезли до мохнатого отбойного молотка |
Цитата:
И совсем не обязательно трахаться со всеми что бы быть "шлюхой" это больше состояние души:D И даже те, что вроде бы ищут взаимопонимания, каких-то там романтических отношений:inlove: в первую очередь смотрят насколько материально обеспечен тот или иной самец:o Вспоминается подруга, с которой мы общались на подобную тему, она спрашивала "ну почему вы думаете, что мы все ведёмся на деньги и тачки" но при этом буквально час назад, говорила про какого-то мальчика типо" он такой лапочка:rolleyes: но не могу же я встречаться с парнем, который на ушатонной 9ке ездит:morj:" В принципе это всё в порядке вещей, потому что ещё с древних времён бабаньки постигали тонкости искуства, выменивать грубо говоря "пизду" на все различные материальные блага и достигли в этом деле таких высот, что даже сами не замечают этого за собой:p Винить вас не в чем, это всё где-то на генном уровне давно:o |
давай будем откровенны друг с другом. на тебя повесили клеймо шлюхи и ты хочешь с нами об этом поговорить. шлюхам дорога одна - в АД!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, это прозвучит как сказка, но лешилась я девственности на свое 18 др. с парнем с которым встречаюсь до сих пор, и сексуальный опыт у меня только с одним человеком;) и моему м человеку не противно что у меня был кто то потому что кроме него никого небыло и нет и надеюсь не будет. я не подругу свою осуждаю.. ну точнее я ее осуждаю потому что такое поведение для меня ну недопустимо, я не то что бы там правильная или дофига воспитанная, но в плане отношений и верности у меня это железно, тут или с одним или никак Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
с другой стороны, например мой брат говорит вот .. надо найти такую, чтоб не велась на машну и бабло( он катается на волге и много не зарабатывает) и в то же время обвиняет как бы меня что я встречаюсь с парнем у которого нет приданного типа машины и тд) то есть вы сами тоже желаете катать шлюх, и ждать нормальных одновременно) |
Цитата:
я всё таки поверю на слово. И желаю тебя всего самого хорошего и успехов в личной жизни с твоим молодым человеком:):muse: |
Цитата:
да действительны, как правило большинство парней любят катать шлюх:horosho: и в этом плане их всё устраивает, природу всё таки не обмануть, на тех же орущих кошаков в марте посмотреть если;) есть естественные физические потребности.;) почему не поебсти шваль им, если приличной особы пока на горизонте нет? все довольно и счастливы:horosho: |
Цитата:
|
месть за "все мужики козлы":tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот в общем все проблема моего вопроса, что мужчины думают что все такие и даже если мы и не такие, то все равно ждут что в один прекрасный момент мы сядем в машину более богатого дядьки и уедем, и наверное поверить и проверить, что дама не такая можно только проживши вместе до глубокой старости:( |
да потому что вы все шалавы ебаный в рот.пусть не за бабки ни за кайфо проводенное время, но все изменяете, и всех вас на это раскрутить легко можно. какими бы вы не были. вы же когда хотите трахатся вы хуже мужиков же.мужик стерпеть может, на кройняк вздрочнет успокоится, а вы же тупые шалавы вам обязательно хуй нужен, и побольше хуев. :o |
кул стори, подруга, закажу тебе сценарий, когда стану режисером :horosho: |
Цитата:
конечно то что вы ведётесь на бабло, не означает что ваш избранник будет обязательно богатым дядькой, можно и в нищеброда влюбиться:inlove: как гласит народная мудрость "с милым рай и в шалаше" а наш народ глупых поговорок не придумывает;) |
Цитата:
сейчас уже про рай и шалаш никто не верит) |
Roman Igorevich, Куртик, :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
любовь это что-то более зрелое, её выращивать годами нужно, а потом хоять и лелеять;) да и не какие не чудеса, а просто из людей долбаёбов безмозглых делает, не способных здраво рассуждать:p |
Цитата:
|
Девушки такие странные, что прям пиздец. "клеймо" так сказать на ваш пол это конец света блядь. Какое нахуй "клеймо"?? Ну дает эта шлюха всем подряд, какая же тебе разница? Займись своим, а эта пусть дальше сосет. У вас блядь комплексы, что все подумают что ты такая же? Ебать и плакать. Забей на таких и займись своим, не стоит переживать, через какое то "клеймо" И вообще, пиздеть за спиной подруги (если она еще ею называется) нехорошо как минимум |
Без фото не разобраться! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подруга твоя рогатка раздвижная а пацаны ей пользуются(и не надо говорить что это она ими) |
Цитата:
походу в этом деле как у нее, кто платит тот и заказвает музыку:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |