![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ванильные сигареты, jack daniels, футболки I <3 NY, лосины и угги твои главные атрибуты в любое время года, так?:lilb: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет на свете лучше созданий, чем девушки! Их надо на руках носить! Показать скрытый текст
Ох, что то я запизделся..:o
|
автор меркантильная шлюха по имени катя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Не даёт..:|
|
[QUOTE=Ник Подрывник;1076357506][QUOTE=ViRus(nik);1076357480] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ViRus(nik);1076357527][QUOTE=Ник Подрывник;1076357506] Цитата:
Яб изложил все свои мысли по поводу тебя и твоего семейства, на меня опять в бан отправят за оскорбление мам. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Да и по факту, колледж залупа, в универ идите господа. |
педофилофобы прямо одолели: ему уже 19. |
бля заебали. что тут можно 10 дней обсуждать, уже сабж пошел:o мою тему (похожую по тематики) через 4 дня все забыли:krik::krik::krik: шлюха и шлюха. Нравится - пусть ебебтся. Раньше надо было думать, в школе еще. Сейчас поздно. Наебется когда - поумнеет. Поймет что дурой была и не в ебле счастье:o:o:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
:horosho: Странно что никого еще не забанили :| |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно было бы, если бы было распределение обязанностей. А так "ты и готовь, стирай, убирай, хорошо выгляди и ещё тридцать пунктов, а я с пацанами буду тусить, я ж молодой ещё". А заикнешься про деньги - сука меркантильная, все вы бабы такие. В итоге и хранительница очага и добытчик в одном флаконе, при этом ты же ещё и говно и все делаешь неправильно, а он крутой мужик. Чтобы тупо посуду помыл, помог немного, десять раз попросить надо и все равно в итоге самой сделать :( Что то мноо вам девочки должны, а вы никому не должны ничего, не справедливо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |