![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
считай МИР послал тебе внетусы всех нас и всеобщее внимание дело за тобой ты что-то хотела показать Миру? :lilb: Добавлено через 19 минут 42 секунды ну нельзя же всё время брать, ничего не давая взамен:morj:меркантильно как-то по-моему , не ? ... :rolleyes: эгоистично как минимум:sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
клеймо и всё такое, ю ноу:rolleyes: твоё первый пост в этой твоей:D теме:rolleyes:: я думал что ты собиралась нам показать, что ты другая, что ты не такая как все эти "меркантильные шлюхи":muse: вот и спросил как? а ты...чёт задний даёшь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
27 вроде красивое число:saint: И пацаны уже собрались помогать с глазами как у Макса(R.I.P) а он умел, если тебе известно, понимать людей, отличать девчонок от б...й :trucat-ng: и всё такое:black: |
Цитата:
|
Цитата:
ты победила:muse: пацаны, я сдаюсь, это та ещё Гюльчатай оказавыется:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кайфолом читать всю эту "хуеву тонну" страниц, может уже и прозвучало такое высказывание: скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты! это я тебе к твоему высказыванию: "по ходу такие темы или подобные есть, но начну с того что моя подруга ШЛЮХА" |
авторша, будь как все, трахайся за деньги.:horosho: |
Цитата:
|
Ну так что? За 27 страниц фотка сисек была или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
будь хорошей девочкой:rolleyes: |
ну за идею то мало кто ебется, раньше свинг клубы спасали, а теперь н'панс сука спид из африки привез, стало опасно порядочным людям заниматься беспорядочным сексом с едва знакомыми незнакомцами |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/10/223468504de0dd8e592.jpg Показать скрытый текст
только это явно не я ) но вы думайте что я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят, что любая баба даст за лимон |
Цитата:
|
Цитата:
выебу я на лет 10 в перёд что не встанет :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |