![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что, те "хорошие" зачастую так и сидят одни в ожидании, а глядя на таких подруг есть соблазн стать "плохой" потому что может промелькнуть цепочка "она так себя ведет - пользуется спросом, если я себя так стану вести тоже буду популярной" Понятно что не все, но допустим в переходном возрасте такой принцип может сработать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
а есть парни которые вообще жениться не хотят даже на хороших:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще факт что девочки ведуться на деньги,любая...нахуй ей мудила на пятёрке,когда есть мудила на немце с бутылкой вискаря. не раз наблюдал как девчата начинают хуисосить своих парней,когда в их компанию приходит богатенький мальчик....они начинают так тонко подкалывать своего партнёра ,что это невозможно не заметить.даже тот факт что допустим она не такая,она за личность и творчество...мутят они роман уже два года,тут появляется богатый мальчик,который предлагает на пустом месте покуралесить в дорогих заведениях - её утомила это однообразие и она сорвётся с ним так итак,да бы разбавить привычную жизнь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
забота ёптать:o
|
Цитата:
Все бабы - бляди А солнце ёбаный фонарь :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле тут всё гораздо сложнее. Всех нас влечёт мания бесплатной наживы..дальше догадаешься сама, думаю. |
Да и вообще я бы сам не против замутить с обеспеченной красивой женщиной, чьи бабки я мог бы просаживать. |
в общем не нужно никому ничего доказывать, нужно жить своей жизнью, как ты еедля себя представляешь, кому надо тот поймет, какой ты на самом деле человек. |
две женщины у меня в жизни. действительно женщины. на одной женился. не все меркантильные кароче |
дай ее номер |
Респект таким телкам, крутятся как могут:o Добавлено через 2 минуты 31 секунду А вы тут лицемерите:o |
Цитата:
Есть хорошие девушки, но все они становятся плохими :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |