внетусы | 18 августа 2012 15:20 | Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1076312242)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076312229)
Цитата:
(Сообщение 1076312213)
все, кого она крутила, давно женаты и по большому счету она им не нужна, тем более помоложе-покрасивше чтоли понаходили, под тридцатник у любой бабы кадушку подснесет) | Просто в свое время она не захотела мириться с положением "с милым рай и в шалаше" и поставила на другую лошадь:cool: | ну так а сейчас как быть ей? мне вот, например, выслушивать, что у меня все пиздато, а у нее жизнь-говно, тоже не пристало, а материальный итог одинаков, я с теми же самыми вещами, что и у нее сейчас нахожусь, при том, что пальцем никто не тыкает Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1076312234)
Цитата:
(Сообщение 1076312225)
номер чужой та похер, писюльку чужую не подсунешь:D:black: | А, ещё она потом с какими-то хачами чуть не затусила, пришлось вытаскивать её оттуда, говорю "моя девушка, друк", а он такой"Да? ну извини, не знал".
А у меня ещё внешность что-то между евреем, русским и чеченцем. :morj: | а она казашка?:o:boyara: | Вот это вопрос мне щеглу:p я думаю не стоит просто себя продавать, все что продается можно легко купить, это любой человек понимает, даже самец:morj: а лучше развивать свою личность, завести себе хобби. Девушки сейчас такие скучные стали, ничем не занимаются, в контакте да в клуб и всё, даже особо не поговорить не о чем, а красивая и умная, или хотя бы интересующаяся чем то кроме сумок и туфлей женщина высоко ценится:kiss: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1076312234)
Цитата:
(Сообщение 1076312225)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1076312221)
Со мной такая училась в школе ещё. :D
В парке сидели, она говорит "сейчас прийду" сидим, ждём её, значит. Тут она от каких-то парней уходит и рассказывает, как они за неё там заплатили, а она, сука, на всякой хуйне каталась, оставила номер не свой и съебала. Потом позвала своего бывшего и он за всех платил :morj: | номер чужой та похер, писюльку чужую не подсунешь:D:black: | А, ещё она потом с какими-то хачами чуть не затусила, пришлось вытаскивать её оттуда, говорю "моя девушка, друк", а он такой"Да? ну извини, не знал".
А у меня ещё внешность что-то между евреем, русским и чеченцем. :morj: | что?:guinda: видел я твои фотки сказочник:tomato: |