модный гусь
10 ноября 2012, 16:07
| | |
#26 (ПС)
| | | | | *
10 ноября 2012, 16:08
| | |
#27 (ПС)
| да, всё понял
не заметил вчера в теме те диалоги
в целом, езжай к ней и еби ее полностью, если даст.
а иначе смысла нет. если сама клеится - это ненадолго. чисто на перепихон, в основном. | | | | ♫
10 ноября 2012, 16:08
| | |
#28 (ПС)
| где кулстори, фото?
тема олень автор хуйня  | | | | модный гусь
10 ноября 2012, 16:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя да, всё понял
а иначе смысла нет. если сама клеится - это ненадолго. чисто на перепихон, в основном. она единстевенная кстате из бывших кто хотела в попу попробовать. сам я еще так девушек не наказывал. поэтому хочется как то отомстить слеганца | | | | Не, не знаю
10 ноября 2012, 16:12
| | |
#30 (ПС)
| Опа, где фотку приценить? Скиньте, ребзя, если есть у кого. | | | | *
10 ноября 2012, 16:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Верни Себя да, всё понял
а иначе смысла нет. если сама клеится - это ненадолго. чисто на перепихон, в основном. она единстевенная кстате из бывших кто хотела в попу попробовать. сам я еще так девушек не наказывал. поэтому хочется как то отомстить слеганца бля 
ну накажи её анально.
но думаю что она уже попробовала в попу без твоего участия.
это надо чётко понимать.
не верь тёлкам  | | | | модный гусь
10 ноября 2012, 16:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от x no doping x -Цитата от Верни Себя да, всё понял
а иначе смысла нет. если сама клеится - это ненадолго. чисто на перепихон, в основном. она единстевенная кстате из бывших кто хотела в попу попробовать. сам я еще так девушек не наказывал. поэтому хочется как то отомстить слеганца бля 
ну накажи её анально.
это надо чётко понимать.
не верь тёлкам  врядли она задрочила задний проход настолько что я не принесу ей боли) | | | | *
10 ноября 2012, 16:14
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Верни Себя -Цитата от x no doping x
она единстевенная кстате из бывших кто хотела в попу попробовать. сам я еще так девушек не наказывал. поэтому хочется как то отомстить слеганца бля 
ну накажи её анально.
это надо чётко понимать.
не верь тёлкам  врядли она задрочила задний проход настолько что я не принесу ей боли) ладно, всё возможно. | | | |
10 ноября 2012, 16:17
| | |
#34 (ПС)
| кончи в нее и сьебись куда нибудь | | | | модный гусь
10 ноября 2012, 16:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от конверсы жмут кончи в нее и сьебись куда нибудь я уже так делал)))) потом места себе не находил. кстате с ней же | | | | напиши дисс на папу
10 ноября 2012, 16:19
| | |
#36 (ПС)
| разорви ей анал  | | | | И что?
10 ноября 2012, 16:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Мтрск где фото-то блин?  если 18 есть то пиши Верни Себе, я заебался кидать Залить фотографию в Интернет - это пиздец труд 
Мужики, которые на заводе пашут просто курят Приму в стороне  | | | | модный гусь
10 ноября 2012, 16:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от x no doping x -Цитата от Мтрск где фото-то блин?  если 18 есть то пиши Верни Себе, я заебался кидать Залить фотографию в Интернет - это пиздец труд 
Мужики, которые на заводе пашут просто отдыхают  меня закроют в бане если я их скину | | | | классный
10 ноября 2012, 16:22
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от x no doping x -Цитата от Мтрск где фото-то блин?  если 18 есть то пиши Верни Себе, я заебался кидать Залить фотографию в Интернет - это пиздец труд 
Мужики, которые на заводе пашут просто курят Приму в стороне  да ещё и без клубнички. автор лентяй  | | | | черножопый пользователь
10 ноября 2012, 16:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от x no doping x есть вариант отомстить. ответь мне серьезно. (я первый раз тебе задаю серьезный вопрос).
Нахуя ты зарегался на хх.ру если целый день торчишь в любовном разделе, и постишь свои кулстори, большинство из которых небылицы.
Зарегайся на каком-нибудь секс-форуме и там мозги людям еби.
Смысл рассказывать про то что у тебя доххуя бывших и нынешних, как ты всех ебел, в прошлом Новом Году, в позапрошлом. При этом, в какой-то теме, ты вообще говорил что ты девственник.
НАХУЯ СКАЖИ  | | | | И что?
10 ноября 2012, 16:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от x no doping x
если 18 есть то пиши Верни Себе, я заебался кидать Залить фотографию в Интернет - это пиздец труд 
Мужики, которые на заводе пашут просто отдыхают  меня закроют в бане если я их скину А, так ты решил еще и Верни Себя подставить, чтобы его в бане закрыли?  | | | | модный гусь
10 ноября 2012, 16:23
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от x no doping x есть вариант отомстить. ответь мне серьезно. (я первый раз тебе задаю серьезный вопрос).
Нахуя ты зарегался на хх.ру если целый день торчишь в любовном разделе, и постишь свои кулстори, большинство из которых небылицы.
Смысл рассказывать про то что у тебя доххуя бывших и нынешних, как ты всех ебел, в прошлом Новом Году, в позапрошлом. При этом, в какой-то теме, ты вообще говорил что ты девственник.
НАХУЯ СКАЖИ  у меня большое сердце -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от x no doping x -Цитата от Daz Dizzy
Залить фотографию в Интернет - это пиздец труд 
Мужики, которые на заводе пашут просто отдыхают  меня закроют в бане если я их скину А, так ты решил еще и Верни Себя подставить, чтобы его в бане закрыли?  нет. он бы скинул в личку | | | | *
10 ноября 2012, 16:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от x no doping x есть вариант отомстить. ответь мне серьезно. (я первый раз тебе задаю серьезный вопрос).
НАХУЯ СКАЖИ  люди хотят хоть о чем то интересном попиздеть, как видишь такие темы у нас пользуются популярностью. все как всегда хотят сисек и чего то большего.
так что ничего серьезного тут, по сути нет. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от x no doping x -Цитата от Daz Dizzy
Залить фотографию в Интернет - это пиздец труд 
Мужики, которые на заводе пашут просто отдыхают  меня закроют в бане если я их скину А, так ты решил еще и Верни Себя подставить, чтобы его в бане закрыли?  пишите в личку мне, кому 18+ , сразу же скан паспорта мне отправляйте, чтобы я удостоверился в вашем совершеннолетии. ибо контент не каждый должен видеть  | | | | модный гусь
10 ноября 2012, 16:28
| | |
#44 (ПС)
| я кстате в 14 лет был трушным репером ( 6 лет назад, чуть больше) и зависал тут в демомузыке в основном. а сейчас мне реп не нравится, но форум этот я забыть не могу. он не такой как все | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2012, 16:29
| | |
#45 (ПС)
| женись на ее мамке, а ее выгони с дома  | | | | И что?
10 ноября 2012, 16:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд -Цитата от x no doping x есть вариант отомстить. ответь мне серьезно. (я первый раз тебе задаю серьезный вопрос).
НАХУЯ СКАЖИ  люди хотят хоть о чем то интересном попиздеть, как видишь такие темы у нас пользуются популярностью. все как всегда хотят сисек и чего то большего.
так что ничего серьезного тут, по сути нет. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от x no doping x
меня закроют в бане если я их скину А, так ты решил еще и Верни Себя подставить, чтобы его в бане закрыли?  пишите в личку мне, кому 18+ , сразу же скан паспорта мне отправляйте, чтобы я удостоверился в вашем совершеннолетии. ибо контент не каждый должен видеть  В нашем мире детишки уже в 12 лет лысого на порнуху с ниграми гоняют, запретный плод всегда сладок 
А ты им всего лишь фотографию вэджайны предлагаешь. Не стоит овчинка выделки. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от x no doping x я кстате в 14 лет был трушным репером ( 6 лет назад, чуть больше) и зависал тут в демомузыке в основном. а сейчас мне реп не нравится, но форум этот я забыть не могу. он не такой как все Так ты чей-то виртуал?  Или гостем? | | | | *
10 ноября 2012, 16:33
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд
ответь мне серьезно. (я первый раз тебе задаю серьезный вопрос).
так что ничего серьезного тут, по сути нет. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Daz Dizzy
А, так ты решил еще и Верни Себя подставить, чтобы его в бане закрыли?  пишите в личку мне, кому 18+ , сразу же скан паспорта мне отправляйте, чтобы я удостоверился в вашем совершеннолетии. ибо контент не каждый должен видеть  В нашем мире детишки уже в 12 лет лысого на порнуху с ниграми гоняют, запретный плод всегда сладок 
А ты им всего лишь фотографию вэджайны предлагаешь. Не стоит овчинка выделки.  а я не из нашего мира, не знаю как там в вашем у 12-летних чертят дрочение на негров происходит.
в моем мире в 18 только танцевать в обнимку начинают.
какие вы все пошлые блять  | | | | модный гусь
10 ноября 2012, 16:34
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд
ответь мне серьезно. (я первый раз тебе задаю серьезный вопрос).
так что ничего серьезного тут, по сути нет. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Daz Dizzy
А, так ты решил еще и Верни Себя подставить, чтобы его в бане закрыли?  пишите в личку мне, кому 18+ , сразу же скан паспорта мне отправляйте, чтобы я удостоверился в вашем совершеннолетии. ибо контент не каждый должен видеть  В нашем мире детишки уже в 12 лет лысого на порнуху с ниграми гоняют, запретный плод всегда сладок 
А ты им всего лишь фотографию вэджайны предлагаешь. Не стоит овчинка выделки. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от x no doping x я кстате в 14 лет был трушным репером ( 6 лет назад, чуть больше) и зависал тут в демомузыке в основном. а сейчас мне реп не нравится, но форум этот я забыть не могу. он не такой как все Так ты чей-то виртуал?  Или гостем? у меня три ника до этого, все забанены навсегда  | | | | И что?
10 ноября 2012, 16:36
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Верни Себя
люди хотят хоть о чем то интересном попиздеть, как видишь такие темы у нас пользуются популярностью. все как всегда хотят сисек и чего то большего.
так что ничего серьезного тут, по сути нет. Добавлено через 1 минуту 42 секунды
пишите в личку мне, кому 18+ , сразу же скан паспорта мне отправляйте, чтобы я удостоверился в вашем совершеннолетии. ибо контент не каждый должен видеть  В нашем мире детишки уже в 12 лет лысого на порнуху с ниграми гоняют, запретный плод всегда сладок 
А ты им всего лишь фотографию вэджайны предлагаешь. Не стоит овчинка выделки.  а я не из нашего мира, не знаю как там в вашем у 12-летних чертят дрочение на негров происходит. в моем мире в 18 только танцевать в обнимку начинают.
какие вы все пошлые блять  Что-то из этой серии | | | | черножопый пользователь
10 ноября 2012, 16:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд -Цитата от x no doping x есть вариант отомстить. ответь мне серьезно. (я первый раз тебе задаю серьезный вопрос).
так что ничего серьезного тут, по сути нет.  базара нет, я тоже люблю о сиька попиздеть.
Просто, позырь статиску этого ноу допинга. Складывается впечатление что его рэп вообще не интерсует только сопливая хуйня (которая не была на сам деле, а он ее выдумал.
Вот я и думаю, нахуй он сидить на сайте о хип-хопе. Зарегался бы на пикапер.ру  | | | | |