![]() |
КЛИК feat. Dime "Кофе И Сигареты" Вложений: 1 Между записью песни "Кофе И Сигареты" и съёмкой одноимённого клипа прошло всего три дня. Не спрашивайте, как такое возможно - оказалось, возможно всё-таки. Идея песни - известный фильм Джармуша, сюжет клипа во-многом его дублирует. Снимали стремительно, за сутки, а чтобы посмотреть, что вышло, достаточно скачать 10 мегов с рэп.ру http://www.rap.ru/_Images/Catalog/10853-1-50.avi Мне в целом работа нравится, несмотря на бросающийся минимализм планов - со временем, как я уже говорил, была беда. Очень доволен финальной обработкой ролика и его широкоформатностью. Режиссёр: Дабл, Hot Frame Production http://www.youtube.com/watch?v=6882T5iysNw |
:horosho: ,перВыЙ нАх |
Ну что ж... Качаем, посмотрим как там "Достопочтимый" форму не потерял... |
не понравилось:) |
Херня, абсолютно не понравилось! |
хууууййй знает....... песня ваще не о чем, зачитывают так же видиоряд как и песня.:( радует что КРЕКИ хоть клипы снимают |
Рифмы только у Дайма нормальные.... остальные слабо читают.... |
Мдя........удаляю и забываю. :rolleyes: |
ух ты, клики еще че-то пытаюццо делать :p |
Клип не понравился , однообразие и скудная надаедающая картинка :( , понравился текст и читка Дайма , минус тоже хороший , монтаж по мне вообще никакой , и оператор тоже халтурил , такое ощущение складываеться что снимали клип люди не особенно заинтересованные в этом , всё таки не стоило так быстро всё делать , прям как в этой сраной пословице: Поспешишь..... а дальше вы знаете :bad: |
ну, я бы назвал этот клип разминкой перед серьёзными вещами, прожектов на которые у КЛИК порядочно. |
никак |
Цитата:
Помоему ты уже давно делаешь серьёзные вещи :) , разминка не удалась , :ugw: убей их (угв тока сотрите с фона :D ) |
кто такой клик? |
че-то вообще никак :o |
Цитата:
микстэйп у них очень серьезный :morj: |
--- Ожидал лучшего, но.. ..конечно же, на песню с Даймом на фитах грех не снять клип. Удачи, работайте больше и интереснее.) |
Дим, мне кажется ты лукавишь когда говоришь что тебе это нравится. |
не понравился клип и трек в том чесле... особенно улыбныл момент когда на 2.28 помопему бэка не пападает и дальше пару раз :confused: |
песня приличная однозначно лучше всех треков которые на микстейпе...клип средненький-качественный это радует вощем жду альбум |
Видеоряд неплохой, но вот песенка говенненькая имхо. |
бля, увидел название и сразу ассоциативно вспомнил про Джермуша. ебать, если этот клип в духе фильма "Кофе и сигареты" то я прихуею:kiss: :kiss: :kiss: щас скачаем посмотрим |
Цитата:
:D :D :D :D не смеши народ , уморил :guinda: :guinda: |
Позорная команда. :( |
А клип оказался поприятнее предыдущего. Во многом благодаря Дайму. А когда смотришь - такое ощущение, что речь не всегда совпадает с движением рта... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |