![]() |
КЛИК feat. Dime "Кофе И Сигареты" Вложений: 1 Между записью песни "Кофе И Сигареты" и съёмкой одноимённого клипа прошло всего три дня. Не спрашивайте, как такое возможно - оказалось, возможно всё-таки. Идея песни - известный фильм Джармуша, сюжет клипа во-многом его дублирует. Снимали стремительно, за сутки, а чтобы посмотреть, что вышло, достаточно скачать 10 мегов с рэп.ру http://www.rap.ru/_Images/Catalog/10853-1-50.avi Мне в целом работа нравится, несмотря на бросающийся минимализм планов - со временем, как я уже говорил, была беда. Очень доволен финальной обработкой ролика и его широкоформатностью. Режиссёр: Дабл, Hot Frame Production http://www.youtube.com/watch?v=6882T5iysNw |
:horosho: ,перВыЙ нАх |
Ну что ж... Качаем, посмотрим как там "Достопочтимый" форму не потерял... |
не понравилось:) |
Херня, абсолютно не понравилось! |
хууууййй знает....... песня ваще не о чем, зачитывают так же видиоряд как и песня.:( радует что КРЕКИ хоть клипы снимают |
Рифмы только у Дайма нормальные.... остальные слабо читают.... |
Мдя........удаляю и забываю. :rolleyes: |
ух ты, клики еще че-то пытаюццо делать :p |
Клип не понравился , однообразие и скудная надаедающая картинка :( , понравился текст и читка Дайма , минус тоже хороший , монтаж по мне вообще никакой , и оператор тоже халтурил , такое ощущение складываеться что снимали клип люди не особенно заинтересованные в этом , всё таки не стоило так быстро всё делать , прям как в этой сраной пословице: Поспешишь..... а дальше вы знаете :bad: |
ну, я бы назвал этот клип разминкой перед серьёзными вещами, прожектов на которые у КЛИК порядочно. |
никак |
Цитата:
Помоему ты уже давно делаешь серьёзные вещи :) , разминка не удалась , :ugw: убей их (угв тока сотрите с фона :D ) |
кто такой клик? |
че-то вообще никак :o |
Цитата:
микстэйп у них очень серьезный :morj: |
--- Ожидал лучшего, но.. ..конечно же, на песню с Даймом на фитах грех не снять клип. Удачи, работайте больше и интереснее.) |
Дим, мне кажется ты лукавишь когда говоришь что тебе это нравится. |
не понравился клип и трек в том чесле... особенно улыбныл момент когда на 2.28 помопему бэка не пападает и дальше пару раз :confused: |
песня приличная однозначно лучше всех треков которые на микстейпе...клип средненький-качественный это радует вощем жду альбум |
Видеоряд неплохой, но вот песенка говенненькая имхо. |
бля, увидел название и сразу ассоциативно вспомнил про Джермуша. ебать, если этот клип в духе фильма "Кофе и сигареты" то я прихуею:kiss: :kiss: :kiss: щас скачаем посмотрим |
Цитата:
:D :D :D :D не смеши народ , уморил :guinda: :guinda: |
Позорная команда. :( |
А клип оказался поприятнее предыдущего. Во многом благодаря Дайму. А когда смотришь - такое ощущение, что речь не всегда совпадает с движением рта... :) |
Ещё не понравился момент, где слово "плюнуть" у Дайма 2 раза повторяется... |
плёнка хорошая....только потрачена |
криво звук местами лежит, а в целом видео как видео :) два раза смотреть не стану |
kak to nikak , ponravilsja kuplet toka Dim'a. |
normal tema |
клипец заебцом .... :black: тема особенно душевно блиска :cool: |
:horosho: :o |
Дайм только заебцом зачитал,а клип не понравился |
Это даже не минимализм. Сказать, что клип аскетичен, значит ничего не сказать :D 6 кадров наляпаных друг на друга это, конечно, сильно. Парень, что потоньше, так вообще просто камеры боиться, поэтому не понятно, зачем нужно было его крупным планом брать. Видеоряд абсолютно не стилизован, ни одной удачной идеи и выглядит как насмешка над зрителем. Я, честно говоря, даже опешил от такой несерьезности. Сколько минут на монтаж потратили? :black: "Сюжет клипа во многом дублирует Джармуша". Простите, где? В чашках с кофе? Припев просто в наглую режет ухо. Там слов, по моему, не хватает. Или не те слова, хотя вам виднее, разумеется. Ребят, неужели у нас такие дела с клипами повсеместно? Я вообще в шоке сижу тут. 1/10 |
надо закачать раз тут такое дело :black: |
Цитата:
ЗАЧОТ:D |
жесткач :p :seva: :seva: :seva: антиникотиновая терапия :morj: :cool: скромные парни :black: |
дис баланс |
не понравилось... несерьёзно... |
у меня видео не пошло :( |
Видео кстати не плохое, а песня никакая. У Клика нет хитов на которые можно снять клип? |
улыбнул лысоватый парень который весь клип просидел за столиком.. песнь не понравился ... припев по ярче могли исполнить..... клипец нормальный бы мог быть если бы подвигались пограмотней а то третий когда за столиком сидит то чото всё в пол смотрит как то хз... монтировали? |
настоящий рэп :) охуительный клипак :D реальные (нескромные) рэперы :morj: :blackust: :blackust: :blackust: |
В словах Guero есть ПРАВДА... =) ДЖИМ ДЖАРМУШ - плачет=) по своей заёрзанной идее 2 DIME: Вопрос возник! - Кто ДЕЛАЛ МИНУС??? я слышу там парень семплировал BARRY WHITE'а и насколько мне не изменяет слух это LOVE SERENADE part1 Инструментал мне понравился... красиво звучит... такой меланхоличный...грустный немного безысходный Вот КСТАТИ чекни -ПРИКОЛЬНЕШЬСЯ Dj-amico_-_Bounce_Attack-Minus Но Клип бездарно снят: очень минимален, но даже минимальность бывает гениальна иногда...если присутствует изюм, толика вкуса... ---жалко(( Парниша в КЕПКЕ ваще не играет, реально боится камеру, не естественно, все не естесвенно...НОЛЬ даже какой либо актерской игры, нет экспромта...хотя бы жесты продумали бы. Большинство жестов не соответствуют произносимым словам, а ЭТО ВАЖНЫЙ ключ ПСИХОЛОГИИ- Ты смотришь на человека и понимаешь что это не правда...чушь... Только ДАЙМа куплет мона послушать не один раз И одно важное....ГЛАВНОЕ какой смысл МС вкладывает в целую акапелу, а не набор РИФМ ни о чем...главное ИДЕЯ куплета!... МИРа всем и всему!... |
ну про Джермуша это конечно перегнули:D :D :D надо было хотя бы "кадры с верху" и "скатерть в клеточку" а то изза дядки Джермуша скачал клип и непонятно зачем:( хотя бывало и хуже. а для начинающей команды вовсе неплохо! Дима потолстел кстати:tolstiy: |
Морду наел, видеоряд неплох, но лучше мона было сделать. |
Цитата:
|
DIME, Кто музон ДЕЛАЛ-то к треку? |
Человек который последний читает очень слабо работает перед камерой, да и читает слабо - это моё мнение :) а так в целом средняя такая работа, ничего выдающегося, но и не слабо, есть более слабые работы... Песня точна такая же... ничего особенного :o Мир :) |
Вентель (молчаливый участник клипа). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |