![]() |
Dime rovno zdelal normul` ,Klik nenravitsa ,klip normalnii !!! |
Даааааааа, ттыыыыыы прааааааав. |
Качество Звука не понравилось, действительно, есть моменты, где не совпадают слова и видео. А я, кажется, слышала мальчика, который последний читает "Согласен, я часто где-то пропадаю, прости, что временами не бываю с тобою рядом, сколько стоило знаю, что лишь моя вина, если тебя, вдруг, потеряю. .." хорошая песенка вообщем...а вот эта работа некачественная какая то...:rolleyes: |
Цитата:
|
короче. если честно клип не о чем.... понравились моменты на крыше завода.... и концовка клипа.. но... когда клип оканчивается... думаешь... и что же дальше?... - в начале клипа видео не совпадает с треком...! - некторые моменты просто неправильно сняты...! но все же много моментов которые правильно имхо сняты и заслуживают респекта! но клип на один раз... |
Бля.. Видео жжот :D У первого чела помоему нервный тик, када он рожи корчит неожиданно :D ПОследний чел такой стеснительной что даже в камеру бедный боиться смотреть :D :D БЛя.. Дайм в клипе такой ленивый мажор :) Писдец короче.. Трэк тоже никакой.. Не люблю фильмы Джей Джея.. Их видать вставило, раз трэк написали на эту тему.. Но фильм в отличае от этого действа сделан качественно, если закрывать глаза на диалоги и смысл фильма которые мне бесят просто.. А тут же ничего хорошего кроме как монтажа.. Низнаю.. Тона понравились, а остальное никак.. Всё равно оставлю клип чисто поржать :D :D :D |
Kachaiu .no chuiu chto uje Laja :confused: |
klip klassno sniali bez bazara , smisl pesni ne ponravilsa ! |
из всей песне только одна фраза : 'это пришло из осени и уйдет вместе с холодом'. все остальное ниочем. куплет дайма пустой абсолютно. клип простенький, он впринципе так и воспринимается, без придирок, просто картинка; парень что читает припев стесняется камеры, как кто-то сказал уже. |
так лениво читать 3 станицы... Надеюсь это не закос под Джармуша! |
Следующий клип буит Терминатор 3 :D |
чего-то клик на фьюри моушенз стали похожи, будто заново заново... а так нормально, только последний стесняется очень в камеру. |
похожи тем, что со мной фича? :D кстати, те 15 минут, пока снимался, поймал себя на мысли, что заставить себя смотреть в объектив, не отвлекаясь, сложновато :) |
трэк неплохой (за счёт куплета Дайма) клип не понравился, хотя понимаю, что на имеющиеся бюджеты это лучшее, что можно было "выжать". молодцы вобщем:blackust: |
Минус неплохой, как и куплет Дайма... Сам трэк не понравился, ребята эти читают никак, да и текста шняга полная! Припев вообще убил ((( Видео за такой короткий срок ещё куда ни шло. Итог: скачал, прослушал, стёр! |
а кто такой КЛИК то? т.к. многие новые группы и МС не знаю и не интересуюсь ими. |
да ну не очень клип гы ужасссссссс а песня не очем мне не говорит :) |
Скачал чисто на Дайма глянуть, как он там, изменился, не...Поправился или похудел, типа того, спасибо за видео, что хотел я получил :dovolen: |
Вложений: 1 Клипозакосилово: Каста - "В Столовой", хавка только разная. |
Вложений: 1 Клипозакосилово: Каста - "В Столовой", хавка только разная. |
А мне нравится фильм Кофе и сигареты)) Там ещё RZA и GZA играют, советую! |
Gavno strg+delete PS : Ne serjoznoe video kak i mixtape, tipa razminka, a kogda budut serjoznye temy aa????:nsk: |
наверно, поторопились... причем Дима с таким восторгом об этом написал то, что не получилось надо было отснять еще раз, не надо так торопиться |
После прослушивания микстейпа этой группы чето даже страшно качать клип:boyara: |
ну в общем стыдно даже и без прослушивания.. :ma3im: |
Дайм калтавый пидол . :o |
не понравилось. в начале ваще как будто не совпадает открывание рта с фанерой))) короче, плохо, ребята. :o |
ужасный клип. ужасная песня. "нет ничего лучше чем кофе и сигареты" после этой фразы я выключил клип |
не спешите сносить такому клипу надо годик отлежаться;) |
Бляяя...... клип беспонтовый.... Понравились строки дайма про вино, виски, сигареты.... А клип на 2 - строго.....:( |
Цитата:
|
умрите |
понравился дайм токо и первый. кого из них зовут САШЕЙ?и каким он там читает? |
зря качал (( если дайм считает это рэпом, то понятно почему у него голова квадратная, а не круглая )) |
не понравились ни песня ни клип :ma3im: |
Цитата:
они совсем охуели такое дерьмо за рэп выдавать мудаки |
Клип входит в стандарты отечественного рэппа. :) |
да уж...у клик кроме Вентеля и слушать то никого не хочется!видео так себе,ещё раз не посмотрю!по треку - биток и куплет Дайма слушать только можно! |
Дайм, ты уж извини, но это пиздец. Если все будет идти такими темпами, то "доростете" до уровня "Под городом Горьким" :) |
Цитата:
:ma3im: |
Клип напомнил Влади-Ревность, сама идея где за столом... смысла песни после середины не улавливаю, разве что слегка... Там где про девушку на мобилке вобще вроде не в кассу, или тема трэка обычный день и вся пурга, и что-то происходит не из ряда вон выходящее когда я курю и пью кофе? В целом вобще хорошо) |
Цитата:
|
что то почитав комменты выше, желание трафик тратить отпало... |
Цитата:
|
Krutoe video , idey kone4no zaeben4ik , nu pro kofe i sigareti |
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: Качать |
ПИЗДЕЦ - DIME ГДЕ ТЫ НАШОЛ ТЕХ КЛОУНОВ КОТОРЫЕ ДАЖЕ В МЕСТАХ В БИТ НЕ ВСТРЯЮТ... КЛИП ФУФЕЛ МИНУС ФУФЕЛ И ТЕКСТА ТОЖО КРОМЕ ТВОЕГО!!! |
Сёдня на Mtv в "центре рифмы". Остальное не важно :o :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |