нейрохирург йо
13 марта 2010, 11:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от koli-x -Цитата от Фтарой -Цитата от koli-x ну и кто тут неодыкватный малолетка? 
типа, видали, какие слова я знаю  
??
был бы ОдЫкватным, сразу бы нормально написал, а не пиздаболил бы, тупица
Песня давно еще вкатила, после просмотра видео - еще больше. Просматриваю клипец иногда, как хорошее кино в стиле артхаус 
Ждём следующего видео! пошол нахуй школота... то что я сказал дэц вотсап ... эрэнби пидорасов стрелять надо, тоже мне генста  ,не нюхали они гетто улиц а тудаже лезут в тру хасола...    ты смешной | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
13 марта 2010, 15:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Фтарой -Цитата от koli-x -Цитата от Фтарой
типа, видали, какие слова я знаю  
??
был бы ОдЫкватным, сразу бы нормально написал, а не пиздаболил бы, тупица
Песня давно еще вкатила, после просмотра видео - еще больше. Просматриваю клипец иногда, как хорошее кино в стиле артхаус 
Ждём следующего видео! пошол нахуй школота... то что я сказал дэц вотсап ... эрэнби пидорасов стрелять надо, тоже мне генста  ,не нюхали они гетто улиц а тудаже лезут в тру хасола...    ты смешной Зато он может помочь держать тему вверху, если устроить тут перепалку. Даже плохих людей можно использовать с пользой для дела)))) | | | | Вова Балашов
14 марта 2010, 18:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от SpeC Сюжет необычный, просмотрел с удовольствием 
Движушка это стоит посмотреть 
2. После паузы он возвращается в реальность, подходит к телке, а она простреливает ему сердце. Ну и обламывает в общем) бля, я думал типо пикаперы, ватное сердце, как бэ без сердца вообще, вся хуйня))
трек давно уже слышал, нравился, и щас тоже вообщем-то)))) клип красивый, сама картинка и монтаж.  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
14 марта 2010, 19:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от your_mad_pulse -Цитата от SlyK -Цитата от SpeC Сюжет необычный, просмотрел с удовольствием 
Движушка это стоит посмотреть  2. После паузы он возвращается в реальность, подходит к телке, а она простреливает ему сердце. Ну и обламывает в общем) бля, я думал типо пикаперы, ватное сердце, как бэ без сердца вообще, вся хуйня))
трек давно уже слышал, нравился, и щас тоже вообщем-то)))) клип красивый, сама картинка и монтаж.  О, спасибо, кстати тоже интересная идея, хотя о ней изначально не думали, можно добавить в арсенал  Хотя в итоге он все равно без ума/головы от неё остается, даже с разбитым сердцем, так что вышло что клип продолжает смысл песни и говорит, мол, девушки тоже могут дать отпор) | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 01:51
| | |
#30 (ПС)
| Хорошо клип смонтировали, смотреть приятно)
трек прет  | | | | StadiumSide
17 марта 2010, 08:30
| | |
#31 (ПС)
| вверх  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 марта 2010, 18:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от ЛеРо Рэпчик с мягкойрозовой попкой, дам бабуле послушать  Ну хоть рэпчиком назвавали, а то некоторые еще более критичны  Хотя задача была не придерживаться стиля, а сделать приятно звучащую музыку.
Бабушке привет  Ну рэпчик всякий должен быть, и резко-дерзкий как внучок моей бабули, и мягенький-спокойный как моя бабуля  | | | | нейрохирург йо
19 марта 2010, 17:30
| | |
#33 (ПС)
| я думаю, клип заслуживает большего внимания! | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
20 марта 2010, 16:59
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Фтарой я думаю, клип заслуживает большего внимания! Да может хоть на Enter Music в Украине будут крутить, сегодня конвертик отправляем Добавлено через 5 дней 33 минуты Люди, кому понравился клип, или кто из Донбасса и болеет за своих 
Этот клипец попал на конкурс туборга и набирает голоса, если вам не впадлу, то заходите и жмите там +1: http://video.tuborg.ua/lenta/366/
Спасибо ребят. P.S. голосовать можно каждый день или даже каждые 6 часов  | | | | нейрохирург йо
30 марта 2010, 11:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Фтарой я думаю, клип заслуживает большего внимания! Да может хоть на Enter Music в Украине будут крутить, сегодня конвертик отправляем Добавлено через 5 дней 33 минуты Люди, кому понравился клип, или кто из Донбасса и болеет за своих 
Этот клипец попал на конкурс туборга и набирает голоса, если вам не впадлу, то заходите и жмите там +1: http://video.tuborg.ua/lenta/366/
Спасибо ребят. P.S. голосовать можно каждый день или даже каждые 6 часов 
уже в 5ке лидеров!  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
31 марта 2010, 17:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Фтарой -Цитата от SlyK -Цитата от Фтарой я думаю, клип заслуживает большего внимания! Да может хоть на Enter Music в Украине будут крутить, сегодня конвертик отправляем Добавлено через 5 дней 33 минуты Люди, кому понравился клип, или кто из Донбасса и болеет за своих 
Спасибо ребят. P.S. голосовать можно каждый день или даже каждые 6 часов 
уже в 5ке лидеров!  Ура! Клипец попал в ротацию одного из украинский музыкальных телеканалов (enter-music).
И заодно вышел на 3 место в хит-параде Туборга, так что теперь его и с главной можно удвить: http://video.tuborg.ua/ | | | | Танго Сленга
31 марта 2010, 21:13
| | |
#37 (ПС)
| кирилл где ты там потерялся? когда уже доделаем музлеца хДДД | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
1 апреля 2010, 03:33
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rико кирилл где ты там потерялся? когда уже доделаем музлеца хДДД Да уже столько времени прошло, что прошлые наработки устарели, может стоит что-то свеженькое мутить?))
Результаты моих теряний как раз можно наблюдать тут и часть в сети (сайты), так так как работа много времени отнимает  А вот связаться по мылу, например, всегда можно, оно у меня каждую минуту проверяется, если за компом)) И там договоримся в скайпе встретиться и обсудить все нормально. Или сразу в скайп добавляйся, он у меня тут в инфе записан  А то по идее в этой теме нелья особо уходить от обсуждения выставленного ж)) | | | | нейрохирург йо
6 апреля 2010, 16:46
| | |
#39 (ПС)
| Поздравляю! Клип на 1ом месте! Ура!  молодцы, ребята  | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 16:50
| | |
#40 (ПС)
| Жаль нет возможности в общаге по телеку глянуть клип  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
7 апреля 2010, 10:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Фтарой Поздравляю! Клип на 1ом месте! Ура!  молодцы, ребята  УРА!!  Спасибо всем кто голосовал!!) -Цитата от dima_diwade Жаль нет возможности в общаге по телеку глянуть клип  Я сам только вчера смог попасть на него, а так то один позвонил, сказал что видел по тв, то другой, а я уловить не мог))
Скоро выходит будет еще один клипец и уже по М1 крутится, если будет все как обещают организаторы  Вероятность увидеть наши рожи увеличиться)))
P.S. Правда хз какую песню брать, у нас все старенькие уже, которые именно групой записаны  | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 17:05
| | |
#42 (ПС)
| Так а че над новыми не поработать?  | | | | XXZP.
16 апреля 2010, 00:16
| | |
#43 (ПС)
| оригинально  | | | | активный пользователь
16 апреля 2010, 00:50
| | |
#44 (ПС)
| о, с первым местом ))))
Ещё клип снимите, только с каким нить новым треком  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
16 апреля 2010, 10:48
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от McFearless о, с первым местом ))))
Ещё клип снимите, только с каким нить новым треком  Ага уже несколько дней работаем надо новым специльно для клипа треком, правда еще более попсовым, чтобы прокатил для ротации на М1 и для аудитории этого канала  | | | | активный пользователь
17 апреля 2010, 00:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от McFearless о, с первым местом ))))
Ещё клип снимите, только с каким нить новым треком  Ага уже несколько дней работаем надо новым специльно для клипа треком, правда еще более попсовым, чтобы прокатил для ротации на М1 и для аудитории этого канала  правильно делаете. рэп рэпом. но можно и более попсовые треки делать с тем же глубоким здравым смыслом )) | | | | |