Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Клип: YG, J Roz One, Dj Ethos "Фокус/Focus" c готовящегося DVDUGW6 (https://www.hip-hop.ru/forum/klip-yg-j-roz-one-dj-ethos-fokus-165368/)

Саша Мёд 23 апреля 2008 10:55

Клип: YG, J Roz One, Dj Ethos "Фокус/Focus" c готовящегося DVDUGW6

http://www.youtube.com/watch?v=mvJ5tAPOfR8

ТиксонЧек 23 апреля 2008 11:00

:horosho: Неплохо..сейчас только ВКонтакте его поглядел.

85ти метровая версия - с отличным качеством?

Саша Мёд 23 апреля 2008 11:03

Цитата:

Цитата от Тиксон'Чек (Сообщение 1063948525)
:horosho: Неплохо..сейчас только ВКонтакте его поглядел.

85ти метровая версия - с отличным качеством?

думаю что да, сам не смотрел ещё:)

whYG 23 апреля 2008 11:45

на самом деле покупаем ДВД УГВ 6 :kiss:
там думаю самое последнее качество будет)\
всем приятного просмотра)))

Ave Jekyll 23 апреля 2008 11:53

качаемсс

Саша Мёд 23 апреля 2008 12:00

Цитата:

Цитата от whYG (Сообщение 1063948832)
на самом деле покупаем ДВД УГВ 6 :kiss:
там думаю самое последнее качество будет)\
всем приятного просмотра)))

для начала его надо выпустить:cool: не раньше середины лета, а может даже осени 2008:saint:

ТиксонЧек 23 апреля 2008 12:09

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1063948940)
для начала его надо выпустить:cool: не раньше середины лета, а может даже осени 2008:saint:

:kiss: Тогда точно качаем

Моржара 23 апреля 2008 12:38

Четко! дома еще раз посмотрю! И дивиди 6 тоже с удовольствием гляну;)

Бубльгум 23 апреля 2008 12:50

При всем уважении, я так и не понял о чем ВайДжи там толкует! )
Хотя что касается видео, то после клипа ЛеоДжицу это конечно огромный шаг вперед. С этим и поздравляю.
Правда, все равно, данное видео смотрел с осадком оставшимся после "того интервью" на рэп.ру. Собственно, поэтому, признаюсь, отношение к ролику явно предвзятое.
Очень смешное интервью было)))
Поздравляю еще раз!

ПАНАМА 23 апреля 2008 12:52

ОТЛИЧНЫЙ ВИДОС !!!:seva:

whYG 23 апреля 2008 13:17

какого "того" интервью?
ЛеоGтсу это Leo Dee клип с его альбома.
хотя и мой конечно тоже))))
и там совсем другие методы клипмейкерства были изучены всеми нами.
зелёный фон рельсы и свет против одна камера в Лос Анджелесе с 6ю пакетами:morj:
крута крута)
солнце наконец то) можно и в баскетбол)))

KD_Project 23 апреля 2008 13:18

Лучший клип Уай Джи, отлично!!!

NeonGo 23 апреля 2008 14:15

скачать клип с letitbit(10Мб)

http://letitbit.net/download/7815c2154000/YG--J-Roz-One-...s.mpg.html

Больно_Умный 23 апреля 2008 14:20

Ахуенное видео и трек:horosho::horosho:

AR2R_TR 23 апреля 2008 16:01

напомнило игру ГТА сан андрес...

клип как клип - ничего особенного, кроме тово что он заокеанский))))

Carriage 23 апреля 2008 16:15

Цитата:

Цитата от whYG (Сообщение 1063949409)
какого "того" интервью?
зелёный фон рельсы и свет против одна камера в Лос Анджелесе с 6ю пакетами:morj:
крута крута)

снимал то кто? :)

Pasta MC 23 апреля 2008 17:42

хороший клип, атмосферный:horosho:

Ave Jekyll 23 апреля 2008 18:22

Цитата:

Цитата от NeonGo (Сообщение 1063949785)

а можно куданибудь еще?на рапиду там например...

КостяNz 23 апреля 2008 21:20

Хотелось бы посмотреть. УГВ 6 обязательно куплю.
скиньте ссылку нормальную и поменьше размером, хотя бы 50 м

evgeny_mizk 23 апреля 2008 23:15

качаю в хорошем качестве!!!как посморю отпишусь!!!

угадай 23 апреля 2008 23:33

Хорошее видео понравилось ! :horosho:

ckam 24 апреля 2008 00:15

YG респект)) хороший трек, отличный видос

evgeny_mizk 24 апреля 2008 05:50

оч крутой клип....
атмосферный
единственное меня растроило, то что он весит 80 метров, а качество будто 15, но это мелочи!!!

Крутой клип

$on of $an 24 апреля 2008 09:05

пиздато!!

Carriage 24 апреля 2008 10:35

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063955397)
пиздато!!

сева ц вас вертел на конце :D

mangi 24 апреля 2008 11:49

Надо быть честным!Слабо!!!:bad:Домашнее видио!!Если обидел сори!!!

*IQ* 24 апреля 2008 13:42

ну вообще-то уличное, а не домашнее:p

mangi 24 апреля 2008 14:13

Все полная лажа!!:tomato::morkovka::netuz::king:

Бубльгум 24 апреля 2008 15:14

Цитата:

Цитата от whYG (Сообщение 1063949409)
какого "того" интервью?
крута крута)

Я имел ввиду интервью на рэп.ру, отчет о поездке в америку. Вы ничего не подумайте, мое мнение субъективно. Просто до невозможного забавный материал получился.
А, что касается ЛеоДжицу, мне, как простому обывателю, абсолютно параллельно на все возможные методы КЛИПМЕЙКЕРСТВА, мне конечный продукт подавай, по которому я и выводы делаю. Так сказать встречаю по одежке.
Собственно, как говорил один великий человек - только дураки учатся на своих ошибках, а умные учатся на чужих! Это к вопросу - и там совсем другие методы клипмейкерства были изучены всеми нами.
А говоря по теме - визуализация казалось бы может пойти на пользу, находящемуся пока в нестабильном состоянии, отечественному хип-хопу, и однозначно, попытки, даже не самые успешные, это хороший знак. Но не кажется ли вам, господа, что существует вариант, когда необдуманный и явно не профессиональный подход к подобным вещам может только оттолкнуть не подготовленного слушателя? Ведь, запусти клип ЛеоДжицу на ТВ, так и фанаты Лиги от Лиги отвернутся. Скажут - и ты значит эту культуру нам впариваешь. )))
В общем, разговорился я что-то!
От души желаю ВайДжи и всей его компании развития и укрепления позиций.

Carriage 24 апреля 2008 15:42

Цитата:

Цитата от Бубльгум (Сообщение 1063957460)
А говоря по теме - визуализация казалось бы может пойти на пользу, находящемуся пока в нестабильном состоянии, отечественному хип-хопу, и однозначно, попытки, даже не самые успешные, это хороший знак. Но не кажется ли вам, господа, что существует вариант, когда необдуманный и явно не профессиональный подход к подобным вещам может только оттолкнуть не подготовленного слушателя

:D:D:D

whYG 24 апреля 2008 15:59

интервью на рэп ру? ну оно да весёлое))) другим и не омгло быть))) но информационно вполне))
---по поводу Леоджицы то что мы освоили новые методы это просто коммент по факту здесь на форуме в момент общения а не пресс релиз что мол принимайте как есть мы учились))))
работа сама пос ебе интересна... и необычна. творческая работа. содержание плюс ко всему определяет все последующее и происходящее))
эту замечательную фразу знаю:trumi:
нет...обилие различного формата и качества клипов в рус рэпе это хорошо. как и большшое количество МС,... это движение конкуренция обсуждения да и более четкое представление кто тебе там из динамиков рэпует))))
Спасибо за пожелания))) и тебе всего позитивного:bokal:

п.с.... ***когда смайлик с ганджей будет уже?*????

Carriage 24 апреля 2008 16:23

юр режисер на денди устроился чтоль :confused:

Бубльгум 24 апреля 2008 16:54

Цитата:

Цитата от whYG (Сообщение 1063957848)
интервью на рэп ру? ну оно да весёлое))) другим и не омгло быть))) но информационно вполне))
---по поводу Леоджицы то что мы освоили новые методы это просто коммент по факту здесь на форуме в момент общения а не пресс релиз что мол принимайте как есть мы учились))))
работа сама пос ебе интересна... и необычна. творческая работа. содержание плюс ко всему определяет все последующее и происходящее))
эту замечательную фразу знаю:trumi:
нет...обилие различного формата и качества клипов в рус рэпе это хорошо. как и большшое количество МС,... это движение конкуренция обсуждения да и более четкое представление кто тебе там из динамиков рэпует))))
Спасибо за пожелания))) и тебе всего позитивного:bokal:

п.с.... ***когда смайлик с ганджей будет уже?*????

Вот я о том и толкую, что если содержание плюс ко всему определяет все последующее и происходящее)), то после Леоджицы немного страшновато представить себе все последующее.
Я просто не сторонник компромиссов, типа, ну ща пока опыта мало, поэтому так получается, а вот научусь и сделаю круто...ну это конечно не в ваш конкретно адрес, многоуважаемый ВайДжи. Это скорее в адрес 90 процентов русского хип-хопа и людей их поддерживающих.
Мне интересно, а ты что думаешь по поводу Леоджицы? Только не говори, что мол эксперимент это был и все такое, а то обижусь! :)

whYG 24 апреля 2008 17:04

да мы сами удивляемся иногда по повду того что мы сделали такой клип и конкретно на эту песню).
это просто было интересно сделать. песня выделяется как собственно и все песни Лео на альбоме...они все разные.... если послушаешь Обычный ХипХоп 4 там есть его трек даже не советую а настоятельно рекомендую послушать....
сам трек мне нравится и даже очень. клип кстати тоже. прикольна там все))))
содержание куплетов и картинка..
воплне понятно что не для "мтв"...
опять же... это первый клип Leo Dee. тогда ещё даже не выходившем на сборнике.... для первого клипа это смело интересно да и вообще тусанули мы славно))))) :kiss::bokal:
+ здесь не было такой мысли мол ща попробуем а дальше видно будет... так как это уже не первая видео работа в целом. то что мы хотели мы знали и старались этого достичь.

п.с. для этого трека например не думю что подошли бы съёмки на крыше или улица или там тачки какие нить))) все в своей четкой атмосфере и с продолжение))) там целая драка поставлена по сути в припевах... это как такая битва стилей... и это очень даже интеренсо представлено... вот что я примерно думаю)))

$on of $an 24 апреля 2008 17:25

Цитата:

Цитата от Carriage (Сообщение 1063955832)
сева ц вас вертел на конце :D

:muse:

9Wall 24 апреля 2008 18:19

Трек и Видео в норме!:horosho::dovolen:

Аудио

bezfiltra 25 апреля 2008 01:30

Блин кайфец штаты !!!

Бубльгум 25 апреля 2008 10:49

Цитата:

Цитата от whYG (Сообщение 1063958419)
да мы сами удивляемся иногда по повду того что мы сделали такой клип и конкретно на эту песню).
это просто было интересно сделать. песня выделяется как собственно и все песни Лео на альбоме...они все разные.... если послушаешь Обычный ХипХоп 4 там есть его трек даже не советую а настоятельно рекомендую послушать....
сам трек мне нравится и даже очень. клип кстати тоже. прикольна там все))))
содержание куплетов и картинка..
воплне понятно что не для "мтв"...
опять же... это первый клип Leo Dee. тогда ещё даже не выходившем на сборнике.... для первого клипа это смело интересно да и вообще тусанули мы славно))))) :kiss::bokal:
+ здесь не было такой мысли мол ща попробуем а дальше видно будет... так как это уже не первая видео работа в целом. то что мы хотели мы знали и старались этого достичь.

п.с. для этого трека например не думю что подошли бы съёмки на крыше или улица или там тачки какие нить))) все в своей четкой атмосфере и с продолжение))) там целая драка поставлена по сути в припевах... это как такая битва стилей... и это очень даже интеренсо представлено... вот что я примерно думаю)))

как я понял, тебе в принципе вобще интересно такими вещами заниматься... правда, думаю помимо репа, есть еще куча всего интересного... и, безусловно, участие в процессе съемок всегда интересно и прикольно, но конечный результат то каков? интересен? прикольнен? это нормальная, по твоему, оценка твоего труда и творчества?

Витя Висок 25 апреля 2008 17:38

Цитата:

Цитата от Бубльгум (Сообщение 1063963073)
как я понял, тебе в принципе вобще интересно такими вещами заниматься... правда, думаю помимо репа, есть еще куча всего интересного... и, безусловно, участие в процессе съемок всегда интересно и прикольно, но конечный результат то каков? интересен? прикольнен? это нормальная, по твоему, оценка твоего труда и творчества?

братуха, чоты доебался до этого борща по ответам видно что ему бля пох на качество ему просто, бля пиздато во всём участвовать, походу если его позовуть в пропаганду в воскресенье почитать ему тоже будет прикольно поучаствовать...

Ps
если уж говорить за эксперименты я тут бля видел клип пацанчика ёги на форуме - хуйня хуйнёй но явно задумка есть, тложе в клипе сурапова, в отличие от вай джи, чё за имя такое вай джи? пиздец

whYG 25 апреля 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Бубльгум (Сообщение 1063963073)

ясное дело интересно. не занимался бы этим. а кто закрывается в рамках рэпа?
и заниматься лейблом и студией плюс своими альбомами сольными клипами концерты .... ты просто представь сколько всег вокруг))) какие рамки то ман?)))
речи вообще нет об этом... конечный результат?
клип ...а что ещё то?) размещение его в сети и тв. (а там куда уж возьмут). прото много умных ребят попадается которые слабо себе представляют что куда и как почему зачем и какие тут вообще замарочки) мы представляем тот или иной материал который мой лейбл ПраймРайм будет выпускать и то что он представляет вместе с теми людьми которые его представляют.
а спектр музыки которую мы представляем весьма и весьма широк)
я теперь понимаю что ЛеоДжиТсу все таки посмотрели и запомнили. и к ней логично вернуться после новых видео работ. это часть нашего движения ман.
какие ещё оценки нужны этой работе? и это не радость в том что запомнили что то плохое. в этом клипе и песне вообще ничего отрицательного не вижу.
:trumi:

Бубльгум 25 апреля 2008 18:31

Цитата:

Цитата от Витя Висок (Сообщение 1063965118)
братуха, чоты доебался до этого борща по ответам видно что ему бля пох на качество ему просто, бля пиздато во всём участвовать, походу если его позовуть в пропаганду в воскресенье почитать ему тоже будет прикольно поучаствовать...

Ps
если уж говорить за эксперименты я тут бля видел клип пацанчика ёги на форуме - хуйня хуйнёй но явно задумка есть, тложе в клипе сурапова, в отличие от вай джи, чё за имя такое вай джи? пиздец

жосткий ты, смотрю! опасный!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от whYG (Сообщение 1063965287)
ясное дело интересно. не занимался бы этим. а кто закрывается в рамках рэпа?
и заниматься лейблом и студией плюс своими альбомами сольными клипами концерты .... ты просто представь сколько всег вокруг))) какие рамки то ман?)))
речи вообще нет об этом... конечный результат?
клип ...а что ещё то?) размещение его в сети и тв. (а там куда уж возьмут). прото много умных ребят попадается которые слабо себе представляют что куда и как почему зачем и какие тут вообще замарочки) мы представляем тот или иной материал который мой лейбл ПраймРайм будет выпускать и то что он представляет вместе с теми людьми которые его представляют.
а спектр музыки которую мы представляем весьма и весьма широк)
я теперь понимаю что ЛеоДжиТсу все таки посмотрели и запомнили. и к ней логично вернуться после новых видео работ. это часть нашего движения ман.
какие ещё оценки нужны этой работе? и это не радость в том что запомнили что то плохое. в этом клипе и песне вообще ничего отрицательного не вижу.
:trumi:

Ну понял. Думаю нет смысла развивать дисскуссию, ибо чем дальше в лес, тем темнее.)) Без обид, ман! Буду отныне следить за вашим творчеством и критиковать по максимуму. Уверен, рост будет!

Добавлено через 5 минут
кстати что еще за ёга такой? дайте пожалуйста ссылку!

Chilly/Chill 25 апреля 2008 19:26

самый нормальный клип вайджи - кокон (с кустом). А тут его текст не понра

*IQ* 26 апреля 2008 00:07

:D

typical 26 апреля 2008 01:56

отличное видео, отличный тандем:horosho:

ТиксонЧек 27 апреля 2008 07:34

Саша Мёд :rolleyes:

думаю так будет тоже хорошо)

http://www.video.antifreez.ru/YG_&_J_roz_1_&_Dj_Ethos_-_Fokus.mpg

Версия 85 мб, можно ссылки этой версии заменить на эту)

Дмитрий Лиссан 27 апреля 2008 11:08

класс

еще один клипак отличный

Pal (ВНД) 27 апреля 2008 12:15

зачтено.

ТиксонЧек 28 апреля 2008 13:09

:horosho:Качаем

Carriage 28 апреля 2008 14:21

пацааныы :mitchust:

evgeny_mizk 28 апреля 2008 23:05

крутой клипак

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.