Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 18:14
  #1 (ПС)
клуб анонимных любителей грусти
такое предисловие из кулстори
Показать скрытый текст
короч родился и вырос в провинции Джамбул, ничего интересного в этом городе нет, кроме того что тут в основном все курят план
ну и мы не отличились, закончил школу, поступил в универ на юриста, тут все и началось,пьянки гулянки, рэповали, курили и пиздец..
началась как одна сплошная мрачная полоса, в универ ходить перестал,забил на учебу, перевелся на заочное отделение,начал работать по сменно дежурным по объекту на радио,в ночные смены так же пил и курил,догоняясь всякой химией,теперь уже и творчество было послано нахуй..
и так я деградировал целый год, до того все заебало, и вот как знак с выше мне приходит повестка в армию. Думаю да и хуй с ним, возьмут пойду,не возьмут видно будет.взяли в погран войска, служил с рядовым Челахом в одной роте, попал в психушку из за того что у меня нашли 15 пакетиков насвая(в армии он безценен) отлежался 20 дней поставили диагноз здоров, и тут накануне отправки на границу случилась нелепость после которой на меня и еще двух моих подельников завели уголовное дело, в общем все обошлось хорошо , но нервы я потрепал и себе и всем кто меня поддерживал
вот он дембель я пришел домой,все ништяк, сестра уехала в другой город оставила мне квартиру,в которую я начал приводить друзей, пьянки, шобла, бабы.
и вот блядь я снова устроился на работу, работа вообще не нравится и при первой же возможности съебусь с нее, начал общатся с девочкой которая в нашем маленьком городе как бы имела связи с несколькими партнерами и этого достаточно чтобы все все знали и ходят слухи за нее ну вы поняли мол шлюха и тд, мне то че лишь бы воткнуть,так я и начал втыкать, на квартире зависали, и я почувствовал что мне заебись с ней, но эти слухи о ней и мысли просто пожирали меня изнутри, короч я опездал такой влюбился. по сложившимся обстоятельствам нам запрещенно видится законом. мы переписываемся анонимно , чтоб никто не спалил, но увидится не можем, и такая грусть печаль сука, и как бы привык уже без нее 3 месяца не видились, и работа эта ебаная, и не могу избавится от привычки курить план каждый день, уже с утра я затягиваюсь незнаю почему, но знаю что я не могу пойти на работу трезвым, и на работе если начинает отпускать я выхожу чтоб снова затянутся, ложится в клинику тупо, что мне делать бля как изменить жизнь,может забить хуй и дальше жить так пока не помру?

вчера навалило снега, так хуевато на душе, пиво еще больше нагоняет тоски, сегодня я понял - у меня нет даже одного друга, один был,словил шизофрению, обкололи галоперидолом,что теперь от былого друга осталось ходячее мясо...
у кого такое же состояние?возможно похожее чтото?
давайте попиздим

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 20:23
  #2 (ПС)
Я не любитель, но пиздец. Браток, такая жизнь, многих ломает...

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 20:27
  #3 (ПС)
Кул стори, бро.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 20:41
  #4 (ПС)
бывают мрачняки, но любой хуйне на смену приходит другая, хуже или лучше, почаще вспоминай об этом в моменты пиздецов депресовых

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 20:44
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #5 (ПС)
-Цитата от Супер Шон Посмотреть сообщение
бывают мрачняки, но любой хуйне на смену приходит другая, хуже или лучше, почаще вспоминай об этом в моменты пиздецов депресовых
базаришь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 21:09
Домашняя страница
  #6 (ПС)
да бля,пацаны,мы молоды и дохуя чего сделаем еще
бывают конечно моменты шо пиздец,но если делать чето - все ровно будет

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 21:31
ВКонтакте Instagram
  #7 (ПС)
Я вот так-то не грущу. Шагаю по миру с улыбкой

что будет дальше?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 21:32
  #8 (ПС)
это ещё что за еб твою мать?

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 22:14
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #9 (ПС)
пойду холодного кофейка ёбну на широком подоконнике

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 22:17
ВКонтакте Instagram
  #10 (ПС)
Ай, ладно. Тоже погрущу за компанию. Грусть, печаль, тоска витают по комнате... Я в деле, поцики. Я с вами

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 22:41
  #11 (ПС)
Показать скрытый текст
о, земляк

чуть-чуть погрустить хорошо и даже нужно. но только чуть-чуть.

а вот я кстати вот на днях так подумала: у меня ведь из моих таразских друзей почти никого нет, кто бы не пытался жизнь самоубийством покончить. нездоровая тенденция, кстати
пока сам не захочешь из этого состояния выйти, никто тебе не поможет. у меня раз в год сильные затяжные депрессии всегда бывали по несколько месяцев, а потом просто поняла, что смысла никакого нет грузиться - лучше ведь от этого ничего не станет. только хуже всегда становится. бывало, что просто каждый день приходила домой и без остановки плакала, если еще могла. фильмы действующие на психику смотрела всё время, музыку того же содержания, ну и в силу профессии картины как можно помрачнее. ни с кем почти не общалась. хотелось в самой себе убить любые страхи, любые чувства, потому что они тогда убивали меня. сейчас вспоминать ужасно, при том были бы причины хоть адекватные
курить не сложно, это любой может. а вот взять себя в руки надо силу воли иметь. возьми себя в руки уже
в жизни всякое бывает, и это нормально.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 22:48
  #12 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
у меня раз в год сильные затяжные депрессии всегда бывали по несколько месяцев, а потом просто поняла, что смысла никакого нет грузиться
Это называется пиздостраданиями а не депресией. Депресия это болезнь, основанная на дисбалансе гормональной химии и "позитивными мыслями" от нее не избавится.
Немного надоедают малолетние педовки дескридитирующие болезнь, нытьем о очередном их бросившем ёбыре.
Да, я хочу тебе сказать, что ты ничуя не достойна иметь депресию!

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 22:57
  #13 (ПС)
Вы еще не знаете что такое депрессия и другие жесткие болезни(депрессия не самое ужасное)а чисто поныть это как-то не по мужски,всякое случается в жизни,все зависит с какой стороны смотреть на ситуацию

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 01:37
  #14 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
у меня раз в год сильные затяжные депрессии всегда бывали по несколько месяцев, а потом просто поняла, что смысла никакого нет грузиться
Это называется пиздостраданиями а не депресией. Депресия это болезнь, основанная на дисбалансе гормональной химии и "позитивными мыслями" от нее не избавится.
Немного надоедают малолетние педовки дескридитирующие болезнь, нытьем о очередном их бросившем ёбыре.
Подписываюсь полностью под словами

гражданин пройдемтеснами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 03:24
Отправить сообщение через twitter для deadchild
  #15 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Вы еще не знаете что такое депрессия и другие жесткие болезни(депрессия не самое ужасное)а чисто поныть это как-то не по мужски,всякое случается в жизни,все зависит с какой стороны смотреть на ситуацию
Я могу уйти в депресняк и поныть, если мне 20, меня выгоняют с третьего курса универа, умирает отец, и попадаюсь гайцам, которые оформляют на меня три протокола ???
Еще я сам по себе депрессивный долбоеб, и все слова людей принимаю в штыки, лезу драться, потом или жалею что набил ебало за такую хуйню, либо жалею что полез ибо сам с разбитым ебалом. И вообще хуй его знает, кто я буду в этой жизни дальше. Каждый день задумываюсь. Переживаю. Это расстраивает очень.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 03:29
  #16 (ПС)
грустить пиздато, пацаны.

гражданин пройдемтеснами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 03:37
  #17 (ПС)
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
грустить пиздато, пацаны.
а пиздато грустить еще пиздаче

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 03:40
  #18 (ПС)
пока сам не захочешь из этого состояния выйти, никто тебе не поможет. у меня раз в год сильные затяжные депрессии всегда бывали по несколько месяцев, а потом просто поняла, что смысла никакого нет грузиться - лучше ведь от этого ничего не станет. только хуже всегда становится.
"просто понять" - это хороший способ изменить свой тип характера, но депрессия здесь ни при чем. раздражает, когда этим модным словом описывают всё на свете. некоторые умудряются даже меланхоличную натуру называть депрессией, всерьез считая, что их чувствительность и ранимость - это болезнь, а не следствие совокупного влияния нескольких факторов (геном, детство, отношения в семье, жизненные приоритеты, еtc.)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 04:56
  #19 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
еще что по интернету мне диагностируешь? про ёбыря тоже понравилось и про малолетнюю педовку еще чего-то там прошло всё вовсе не от позитивных мыслей, от позитивных мыслей не возникало после. хотя твои фантазии тоже весьма забавны

-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
пока сам не захочешь из этого состояния выйти, никто тебе не поможет. у меня раз в год сильные затяжные депрессии всегда бывали по несколько месяцев, а потом просто поняла, что смысла никакого нет грузиться - лучше ведь от этого ничего не станет. только хуже всегда становится.
"просто понять" - это хороший способ изменить свой тип характера, но депрессия здесь ни при чем. раздражает, когда этим модным словом описывают всё на свете. некоторые умудряются даже меланхоличную натуру называть депрессией, всерьез считая, что их чувствительность и ранимость - это болезнь, а не следствие совокупного влияния нескольких факторов (геном, детство, отношения в семье, жизненные приоритеты, еtc.)
да характер тоже весьма удивительная вещь, взял так посидел вечерком и изменил его себе главное ведь, что мы не используем модное слово "депрессия"

Последний раз редактировалось Splash., 15 апреля 2014 в 05:13.
Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 06:35
  #20 (ПС)
За последнее время впервые пришел на работу трезвым, один хуй сижу в потолок плюю, наушники заебали, фильмы заебали, время медленно плывет, если бы дунул так вообще бы оно остановилось

гражданин пройдемтеснами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 08:55
  #21 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
За последнее время впервые пришел на работу трезвым, один хуй сижу в потолок плюю, наушники заебали, фильмы заебали, время медленно плывет, если бы дунул так вообще бы оно остановилось
кем ты работаешь, друк?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 09:04
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #22 (ПС)
Ну прям отдельную тему мог и не создавать, хватило бы и в ЛиО в 14 теме

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 09:09
  #23 (ПС)
Для того чтоб грустить правильно, надо грустить под соответствующую музыку, например под нордический атмосферик блэк дарк эмбиент.

https://www.youtube.com/watch?v=swOGfzmfCuw

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 09:10
  #24 (ПС)
-Цитата от Тот Самый Ваня Посмотреть сообщение
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
кем ты работаешь, друк?
Сервис инженер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 09:10
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #25 (ПС)
Вселенная, как бы, раскидает, что и как воще, например. Когда грань будет, тогда поймёшь, так что рано пока.

Страница 1 из 2: 12
Ответ