![]() |
Цитата:
есть даже белые и чёрные. я вот, честно говоря, сама не знаю, почему именно этих писателей называют альтернативными. Цитата:
|
Цитата:
а камни это фишка его кореша денни |
Цитата:
|
Вступайте лучше в клуб любителей подрочить |
да, чувак, ты сечёшь |
Цитата:
|
да ладно. он потом остепенился.:D бля это его баба, перекрасившаясь навсегда поселилась в моём мозге.:D но смысл в этих камнях точно был. вырасту ещё раз прочитаю. |
альтернатива - нормас, мягкий переплет, доступная цена читал в студенческие годы стюарта хоума и паланика, кстати по удушью фильм сняли! |
да, фильм мне очень даже нравился пока не показали концовку. Она меня убила. :| |
Цитата:
|
Цитата:
виктор манчини - "доктор хаус" проучился не помню сколько на доктора, а сука диагнозы уже ставит:D |
пелевин "империя 5" это имеется ввиду "5П" или "Ампир В"?выражайтесь пожалуйста яснее.Уэлш оранжевый писатель?ну тогда советую "кошмары аиста марабу" |
Цитата:
|
Ну вот, наконец дельная тема :muse: Как раз хотела вчера поприставать к Арми в контакте на счёт книг)) |
Цитата:
Цитата:
|
непохуйне-благодарю.я вобщем то так и подумал просто с Вашего позволения уточнил.А как вам Кен Кизи?думаю его тоже можно считать альтернативным писателем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Фредерик Бегбедер:horosho:тож ниче так.. |
Цитата:
многие хвалят. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Леха, верни космонавта) |
арми конечно прочитай,я сегодня фильм этот посмотрю,попытаюсь сравнить |
Цитата:
|
ну на мой скромный взгляд он после гнезда кукушки вобще бред только писал.что легко объясняется при изучении его биографии.знаменитые веселье проказники |
Кстати,совсем забыл - есть такой замечательный чувачок по имени Хантер Томпсон - тоже из альтернативы. Вот,кто пишет действительно интересно. Помнится,давным-давно смотрел фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" по его книге и буквально недавно читал книжонку под названием "Поколение свиней" - вот это действительно стоящая вещь - очень рекомендую:horosho: |
кизи в классике стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |