![]() |
Клуб любителей альтернативной литературы. Тема для обсуждения "оранжевых книг". Что Вы читали? Что понравилось/не понравилось. |
Нечитал такого:|даже представление не имею что это к сожелению:| |
только вспомнила. Ребята, которые решат написать что то вроде: никогда не читал книг и т.д. удалитесь из темы. |
Ибо твой гениальный разум сам не может объяснить людям о чём идёт речь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я просто не понимаю, зачем позориться говоря, что ты не прочитал ни одну книгу за всю свою жизнь. А вообще, мне кажется, что многие слышали о "бойцовском клубе", а эта книга и является ярким представителем альтернативной литературы. |
Цитата:
Читал, не читал. Главное что интерес проевляется. |
чак паланик "удушье" |
а с "неальтернативной" литературой автор знаком? |
Цитата:
Я то знакома, только по-моему это к теме отношения не имеет. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут посоветуйте что нибудь дельное, как раз щас не знаю что читануть |
Паланика уже нельзя на мой взгляд отнести к оранжевым книжонкам,ибо тогда в один рядок с ним можно и Вовку Сорокина поставить - тот еще эпотажный персонаж. Последнее,что читал из такого "оранжевого" так сказать - Джеф Нун "Вирт" - так ниче вроде книжонка с адскими умозаключениями автора о реальности и нереальности происходящего,хотя такая тенденция и у попсовиков сегодня наблюдается |
Туве Янссон "Муми-тролль" :horosho: |
Сокращённо - КЛАЛ? |
Ирвин Уэлш, Чак Паланик, Хантер Томпсон и т.д. всё это альтернативная литература |
Цитата:
Цитата:
|
пелевин считаеться?! |
Чак Паланика "Удушье" читал, но это был так давно, но помню , что понравилось :) помню, что там главный герой какие то камни вечно домой тащил :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
скажите самы известные книги, поищу, ознакомлюсь. |
Цитата:
|
а вообще, если кому интересно, то.. |
Цитата:
Цитата:
Главный там Виктор. я кстати не просекла эту фишку с камнями вообще никак. Единственное, что уяснил мой мозг это то, зачем Виктор устраивал эти приступы. Цитата:
Хотя по мне Невидимки и Призраки на порядок лучше. |
я вот нихуя не понимаю, что такое "альтернативная литература". это для людей с отклонениями? мне этот термин, скорее всего, не дает понять убогое филологическое образование. объясните тупому, что значит, неальтернативная литература. если она зависит от цвета книги, то предлагаю выделять литературу для педерастов, для лесбиянок, для зеленых, для коммунистов. отдельный вид литературы -книги для домохозяек, гламурные книги. зашел на сайт альтернативной литературы http://altread.ru/. в натуре все книги оранжевые, желтые даже есть. только так и не воткнул, по какому принципу кроме цвета выделяют альтернативность авторов. как однажды сказал Скальд (за дословное воспроизведение цитаты не ручаюсь) "Паланик - это как многоточие сейчас" |
Цитата:
|
Цитата:
есть даже белые и чёрные. я вот, честно говоря, сама не знаю, почему именно этих писателей называют альтернативными. Цитата:
|
Цитата:
а камни это фишка его кореша денни |
Цитата:
|
Вступайте лучше в клуб любителей подрочить |
да, чувак, ты сечёшь |
Цитата:
|
да ладно. он потом остепенился.:D бля это его баба, перекрасившаясь навсегда поселилась в моём мозге.:D но смысл в этих камнях точно был. вырасту ещё раз прочитаю. |
альтернатива - нормас, мягкий переплет, доступная цена читал в студенческие годы стюарта хоума и паланика, кстати по удушью фильм сняли! |
да, фильм мне очень даже нравился пока не показали концовку. Она меня убила. :| |
Цитата:
|
Цитата:
виктор манчини - "доктор хаус" проучился не помню сколько на доктора, а сука диагнозы уже ставит:D |
пелевин "империя 5" это имеется ввиду "5П" или "Ампир В"?выражайтесь пожалуйста яснее.Уэлш оранжевый писатель?ну тогда советую "кошмары аиста марабу" |
Цитата:
|
Ну вот, наконец дельная тема :muse: Как раз хотела вчера поприставать к Арми в контакте на счёт книг)) |
Цитата:
Цитата:
|
непохуйне-благодарю.я вобщем то так и подумал просто с Вашего позволения уточнил.А как вам Кен Кизи?думаю его тоже можно считать альтернативным писателем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Фредерик Бегбедер:horosho:тож ниче так.. |
Цитата:
многие хвалят. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Леха, верни космонавта) |
арми конечно прочитай,я сегодня фильм этот посмотрю,попытаюсь сравнить |
Цитата:
|
ну на мой скромный взгляд он после гнезда кукушки вобще бред только писал.что легко объясняется при изучении его биографии.знаменитые веселье проказники |
Кстати,совсем забыл - есть такой замечательный чувачок по имени Хантер Томпсон - тоже из альтернативы. Вот,кто пишет действительно интересно. Помнится,давным-давно смотрел фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" по его книге и буквально недавно читал книжонку под названием "Поколение свиней" - вот это действительно стоящая вещь - очень рекомендую:horosho: |
кизи в классике стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |