![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я качал её http://lib.aldebaran.ru/author/uyelsh_irvin/uyelsh_irvin_na_igle/ -судя по этому в напечатанном виде она имеется |
Цитата:
кстати, "на Игле" в оригинале нет никакой проблемы купить. Правда, ценник под касарик; ну и знание языка должно быть соответственным. |
читал, но бля только щас узнал что это "альтернативная литература":o слово "альтернатива" меня вымораживает просто пиздец как:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хе-хе. удивился прямо, что ОБНОН запретил "На Игле"... года 2 назад у нас в каждом магазине стояла... мне у него еще "Эйсид Хауз" понравился, с юмором книжка сейчас читаю его же "Клей", правда обложка нифига не оранжевая, прочитал на треть, пока не врубился в чем основная тема... рассказывает про взросление подростков, про улицу... ничего примечательного... но посмотрим, может дальше будет интереснее... вообще из оранжевой серии Уильям Гибсон понравился, это нужно читать всем фанатам киберпанка и забавные книги как раз у Дэнни Кинга.. его серия Дневников... Неплохой сборник рассказов Диско 2000, но действительно понравившихся единицы, сборник разноплановый в принципе, хотя все темы сводятся к празднованию 2000 года Дуглас Коупленд с его "поколением Х" - весьма интересная книга на тему жизни 30 летних..) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Альковные секреты шеф-поваров Уэлша читал кто нибудь? мне тут подогнали просто,стоит браться за неё? |
Томпсон - Страх и отвращение в Лас- Вегасе, на одном дыхании, плюс экранизацию глянул потом, кино тоже интересное |
да! Я немного прочитала. Волшебный юмор. Добавлено через 43 секунды я про шеф поваров. |
Цитата:
и то может быть. Я не нашла, к примеру. И смотрела он-лайн. |
Баян Ширянов:horosho::bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
ебучая оранжевая серия себя давненько уже исчерпала, там сейчас какая-то жополазная фантастика и прочее говно... последнее, что там выходило из приличного - "Доклад Юкио Мисимы императору", да и то, с душком книжица... В "Фаланстере" можно еще приличное чтиво откопать, но и там всякого шлака уже валом... читайте, блядь, классиков марксизма-ленинизма, или Эволу с Геноном, например... все полезнее будет... |
понравился Паланик"Невидимки" и Берроуз"Джанки",кто не читал оч советую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оживим тему. На др жена подарила "Страх и Отвращение в Лас-Вегасе". Пушка, хули тут скажешь. Говорят у нас в городе кто-то хочет наладить сам.издат на игле. Из принципа прочитаю в печатном варианте ибо в электронном зрение сразу по пизде пойдёт. (пробовал таким способом кастанеду читать. - между прочим он такой же ебанутый как коэльо. они ваще к альтернативе относятся?) |
бастион одиночества читал кто? |
Цитата:
|
ой , паланэк , уильям бэрроуз - что за бред , ужасная литература , битники , кибер панки - всё это сравнимо с мышиной блевотой , наблёванной больше чем она сама раза в 3 , читать надо что то поспокойнее , а не то как два парня залезли на дерево по накурке , представили что они обезьяны и унх разыгралась диарея , в дальнейшем понятно что они делали сидя на этмо дереве . читаю я сам мало и мое речевое постраение довольно таки далеко от нормы . лучше б король лир зачитывали до дыр |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
http://tululu.ru/ этой библиотекой пользуюсь, в основном. мне Чака Паланика "Удушье" понравилось и, пожалуй, Ивана Герасимова "Когда умерла бабушка". |
люблю читать но к сожалению,там где я сейчас живу книг на русском языке нет,а заказать муторно.В интернете стараюсь читать иногда,но в переплете другое дело.. да и кстати,что значит оранжевые книги? |
Паланика всего прочитал давно Щас вот бегбедера читаю, все произведения по моему мнению отличные. Уэлша вот не начинал еще думаю сначала Познакомиться поплотнее с Хантером Томпсоном, или берроузом |
С удовольствием перечитала недавно "Звёздочка и Коробок" Дарена Кинга :inlove: |
Цитата:
Алексей Свешников "Кошка с Собакой" матушка читает,надо прочесть,читал кто? |
Взялся за Паланика опять, до этого читал у него Бастера Кейси, Уцелевший, Бойцовский Клуб.Щас читаю Проклятые.Про девочку подростка которая попала в ад.Пока дико доставляет.Читаешь и не охото отрыватся. Так же читал у него всякие короткие расказики аля Мистер Элегант, Теплый дождь, Макака думает макака делает.Теплый дождь хня какая то но идея понравилась.А вот Макака хоть этт и не рассказ даже, а просто умные мысли.мне понравилась.:horosho:Ну Паланик заебись пишет кароч. Добавлено через 18 часов 53 минуты 52 секунды Ах да когда кстати Паланика читаешь, сны начинаешь видеть жестокие, страшные, немного ебанутые но интересные. |
А кто может предоставить пополтнее список альтернативщиков вот кого я например читал Чарльз Буковский Чак Паланик Рю Мураками Дэни кинг продолжи список |
Цитата:
|
Цитата:
отлично |
Цитата:
|
Что посоветуете приценить из "оранжевых книжек", если я считаю, что паланик и мураками - говно, а буковски и уэлш - ахуенны? Больше грязного реализма и юморка, меньше душевных терзаний и самокопаний, кароч. [dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps]А, еще Хантер Томпсон хуйня тоже дичайшая |
Цитата:
джеймс роберт бейкер - инжектором втиснутые сны дэнни кинг - банда мило джон кинг - охотники за головами том роббинс - читай всё. начни с "сонные глазки и пижама в лягушечку" например. если она не понравится, то дропай его. джон уильямс - лишенные веры хелен уолш - низость чет пока больше ниче припомнить не могу более менее годного |
Цитата:
Спасибо за наводку, ознакомлюсь по мере возможности:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |