|    Отсутствую   

Регистрация: 02.11.2008  Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?        |       
            25 июля 2009, 20:01

|     |    |    
            #51 (ПС)

|        -Цитата от meekrafon     -Цитата от New Life    Пиздец вы еще и с убогой русской озвучкой смотрите   
сабы строго решают       я тоже не могу без сабов смотреть... озвучка вообще хуйня..      Смотрел 5 см в секунду? нашу оффиц русскую версию? 
Вот там заебись перевод    сам перевод шедевр. 
Точнее не перевод, а озвучка   
Смарел и радовался       |          |     |    |     |                |    to be   

25 июля 2009, 21:36

|     |    |    
            #52 (ПС)

|       смотрел, мне показалось нудной хуйнёй    |          |     |    |     |                |    ex-meekrafon   

25 июля 2009, 22:35

|     |    |    
            #53 (ПС)

|        -Цитата от Автор Рассказов     -Цитата от meekrafon     -Цитата от New Life    Пиздец вы еще и с убогой русской озвучкой смотрите   
сабы строго решают       я тоже не могу без сабов смотреть... озвучка вообще хуйня..      Смотрел 5 см в секунду? нашу оффиц русскую версию? 
Вот там заебись перевод    сам перевод шедевр. 
Точнее не перевод, а озвучка   
Смарел и радовался        неа,.. не смотрел.. хотя надо.. это драма ведь?... но перевод всё равно хкварня.... каким бы он ни был..     |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |       
            25 июля 2009, 23:41

|     |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от New Life    Пиздец вы еще и с убогой русской озвучкой смотрите  
сабы строго решают     Ну мы то не тру анимешники. Ты в какого героя переодваться любишь?     |          |     |    |     |                |    Ты говно  

26 июля 2009, 00:54

|     |    |    
            #55 (ПС)

|        -Цитата от kingartyom     -Цитата от New Life    Пиздец вы еще и с убогой русской озвучкой смотрите  
сабы строго решают     Ну мы то не тру анимешники. Ты в какого героя переодваться любишь?      я как то видел в инете собрание аниме-фанов,такое впечатление, что они покупают костюмы в секс-шопе      |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

26 июля 2009, 01:00

|     |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от kingartyom     -Цитата от Мокрый Вилли    я Наруто всего посмотрел     А не пиздишь? Там только первый сезон 104 серии 
Я его раньше смотрел по джетиксу несколько серий. Вот щас захотел от начала до конца посмотреть. Скачал первый сезон, из 104 серий. А второй сезон вот только с хуевым переводом есть (((      нет не пизжу 
посмотрел 220 серий сериала 
еще около 70 серий Шиппудена  
хочу глянуть фильмы      |          |     |    |     |                |    ex-meekrafon   

26 июля 2009, 11:09

|     |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от Мокрый Вилли     -Цитата от kingartyom     -Цитата от Мокрый Вилли    я Наруто всего посмотрел     А не пиздишь? Там только первый сезон 104 серии 
Я его раньше смотрел по джетиксу несколько серий. Вот щас захотел от начала до конца посмотреть. Скачал первый сезон, из 104 серий. А второй сезон вот только с хуевым переводом есть (((      нет не пизжу 
посмотрел 220 серий сериала 
еще около 70 серий Шиппудена  
хочу глянуть фильмы       ебать ты монстр))))     |          |     |    |     |                |    Отсутствую   

Регистрация: 02.11.2008  Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?        |       
            26 июля 2009, 12:22

|     |    |    
            #58 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    рюкзак фо лайф   

26 июля 2009, 12:35

|     |    |    
            #59 (ПС)

|       смотрю ток крутой учитель онидзука и призрак в доспехах 
death note-эт ваще поебота для школьников по моему 
в афросамурае еще мясцо зачетное   
да кста один раз видел в метро одного тру анимэшника: 
какая то смесь педика и эмо боя с названием сериалов на одежде, сумке, у него еще долбоебский такой маленький галстучек был с надписью death note    |          |     |    |     |                |    גושה   

26 июля 2009, 13:40

|     |    |    
            #60 (ПС)

|       юбка сэйлормун       |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

26 июля 2009, 15:18

|     |    |    
            #61 (ПС)

|       я порнуха видел с анимэ    |          |     |    |     |                |    КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Тот самый Краснодар :)        |       
            26 июля 2009, 15:37

|     |    |    
            #62 (ПС)

|       Блич, Наруто, Clannad, xxxHOLiC   
Мне очень нравится аниме   Раньше думал фигня, покемоны/сейлормун, а потом несколько крутых сериалов посмотрел и зятянуло      |          |     |    |     |                |    Per aspera ad astra   

26 июля 2009, 15:48

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от kingartyom     -Цитата от New Life    Пиздец вы еще и с убогой русской озвучкой смотрите  
сабы строго решают     Ну мы то не тру анимешники. Ты в какого героя переодваться любишь?      В костюм Адама самое тру!    Добавлено через 59 секунд  -Цитата от In$t@nT    я порнуха видел с анимэ     у тебя встал?     |             
					Последний раз редактировалось Еk.Sektor, 26 июля 2009 в 15:49.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Ты говно  

26 июля 2009, 16:44

|     |    |    
            #64 (ПС)

|        -Цитата от In$t@nT    я порнуха видел с анимэ     хэнтай вроде называется     |          |     |    |     |                |    в Бане  

26 июля 2009, 16:45

|     |    |    
            #65 (ПС)

|       последнее аниме которое я смотрел это "аватар легенда об аанге" 
ничё так,хороший мультик    |          |     |    |     |                |    ex-meekrafon   

26 июля 2009, 17:02

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -Цитата от Миха Градус    последнее аниме которое я смотрел это "аватар легенда об аанге" 
ничё так,хороший мультик     а мне ваще не понравился.. американский он какой то... и ежели исходить из этого, то это вовсе не анимэ (как мне показалось, по крайней мере)     |          |     |    |     |                |    Отсутствую   

27 июля 2009, 18:04

|     |    |    
            #67 (ПС)

|        -Цитата от meekrafon     -Цитата от Миха Градус    последнее аниме которое я смотрел это "аватар легенда об аанге" 
ничё так,хороший мультик     а мне ваще не понравился.. американский он какой то... и ежели исходить из этого, то это вовсе не анимэ (как мне показалось, по крайней мере)        американ "аниме"  
кроме стиля напоминающего аниме в нём ничего анимешного нет        |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 июля 2009, 18:31

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от meekrafon     -Цитата от Миха Градус    последнее аниме которое я смотрел это "аватар легенда об аанге" 
ничё так,хороший мультик     а мне ваще не понравился.. американский он какой то... и ежели исходить из этого, то это вовсе не анимэ (как мне показалось, по крайней мере)      меня он приколол тематикой и миром огромным,мол четыре стихии путешествее по разным точка мира,вот чем она меня зацепила...хотя юморок там в некоторых местах ссаный     |          |     |    |     |                |    Joker   

27 июля 2009, 21:50

|     |    |    
            #69 (ПС)

|       монускрипт нинзя и василиск нравяца. наруто тож не плохо. гангрейв недавно посмотрел понравился сильно    |          |     |    |     |                |    ex-meekrafon   

27 июля 2009, 22:22

|     |    |    
            #70 (ПС)

|        -Цитата от Миха Градус     -Цитата от meekrafon     -Цитата от Миха Градус    последнее аниме которое я смотрел это "аватар легенда об аанге" 
ничё так,хороший мультик     а мне ваще не понравился.. американский он какой то... и ежели исходить из этого, то это вовсе не анимэ (как мне показалось, по крайней мере)      меня он приколол тематикой и миром огромным,мол четыре стихии путешествее по разным точка мира,вот чем она меня зацепила...хотя юморок там в некоторых местах ссаный      тебя щас должен прикалывать огромный мир тюремных решеток идиот...ты в некоторых местах ссаный, поэтому тебя там на ура примут..     |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 июля 2009, 22:25

|     |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от meekrafon     -Цитата от Миха Градус     -Цитата от meekrafon     
а мне ваще не понравился.. американский он какой то... и ежели исходить из этого, то это вовсе не анимэ (как мне показалось, по крайней мере)     меня он приколол тематикой и миром огромным,мол четыре стихии путешествее по разным точка мира,вот чем она меня зацепила...хотя юморок там в некоторых местах ссаный      тебя щас должен прикалывать огромный мир тюремных решеток идиот...ты в некоторых местах ссаный, поэтому тебя там на ура примут..      меня наврядли посадят,за такой пустяк не сажают     |          |     |    |     |                |    Ни дня..   

27 июля 2009, 22:31

|     |    |    
            #72 (ПС)

|            Российскую культуру надо поддерживать.    |          |     |    |     |                |    ex-meekrafon   

27 июля 2009, 22:33

|     |    |    
            #73 (ПС)

|        -Цитата от Миха Градус     -Цитата от meekrafon     -Цитата от Миха Градус     
меня он приколол тематикой и миром огромным,мол четыре стихии путешествее по разным точка мира,вот чем она меня зацепила...хотя юморок там в некоторых местах ссаный     тебя щас должен прикалывать огромный мир тюремных решеток идиот...ты в некоторых местах ссаный, поэтому тебя там на ура примут..      меня наврядли посадят,за такой пустяк не сажают      я не твой недоброжелатель, поэтому меня это не интересует... мне похуй в общем то... пустяк, ебать)))) иди котят еби дурак))    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от anishka    Российскую культуру надо поддерживать.     да это уже почти российская культура. вот если бы в россии научились делать мультфильмы интересные,то я только за!     |             
					Последний раз редактировалось 3VIL, 27 июля 2009 в 22:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Per aspera ad astra   

27 июля 2009, 22:37

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от anishka    Российскую культуру надо поддерживать.     Не ну, Ну погоди я тоже с радостью смотрю так что одно другому не мешает       |          |     |    |     |               |    Отсутствую   

28 июля 2009, 16:47

|     |    |    
            #75 (ПС)

|       Наши отечественные Алёши Поповичи тоже канеш не промах, вот только явно не дотягивают       |          |     |    |     |               |