![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ergo Proxy Shiki Ещё Aoi Bungaku Series, но ты наверняка смотрел. Вообще мне сложно отталкиваться от понятия "чернуха", но вроде как выше написал то что нужно. |
Эрго Прокси чернуха? Что серьезно? Чернуха в аниме, это наверное, что-то вроде Ichi the Killer. Хотя по нему вроде и нет аниме. |
Ну так и Мирай Никки никакая не чернуха. Типичный сериал ориентированный на подростковую аудиторию. |
Цитата:
Цитата:
Пасибо, дядь, первый стоит глянуть, прокси и последний видел, да. |
Цитата:
|
а я слэм данк начал, очень крутая штука, например :o в старом добром стиле :horosho: |
Смотрел Блича, Самурая Икс, Тетрадь Смерти, Стального Алхимика (оба сериала), ещё там какую-то из этого. Давно дело было. Сейчас почему-то мне детским это всё кажется. Но сэмплы у некоторых остов кошерны, под нож сразу уходят:horosho: |
Посмотрел 121 Хантера. Накл идиот. Юпи чоток. Эпизод хорош. В превью к следующему Нетеро засветился с королём :voin: Показать скрытый текст
Есть мнение что Нетеро немного сфейлил с выбором участников элитного отряда. Гон истерит, Накл и Шут какие-то наивные и мягкосердечные, Нову вообще обоссался как только ауру Питоу учуял (в новой серии аж постарел и полысел бедный). Одни Киллуа с Нетеро ведут себя действительно хладнокровно и по взрослому. Ну и Морау тоже ничего еще, хоть и похож на учеников своих.
|
Цитата:
|
Закончился Лог Хоризон. Восьмёрочка за лайтовое фентези с добротной атмосферой и сюжетом. Второй сезон осенью, буду смотреть. Понравился куда больше Сворд арт онлайна. |
Я, в свою очередь, спешу вас уведомить, что Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin бороздит просторы торрентов в HD качестве с разнообразными субтитрами и озвучками. Фильм мною просмотрен и одобрен. Не шедевр, как некоторые из частей, но весьма вкусно поданное блюдо. Хотя я, как фанат серии, скорее немного расстроен, нежели впечатлен :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой неделе кончаются осенние многосерийники и зимний сезон. Жаль у меня сессия началась, так бы залип серьёзно :black: Тут недавно анонсировали новый сериал - Zankyou no Terror http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-03-21/cowboy-b...rror-anime Трейлерота Во-первых режиссер Ватанабе Шиничиро (Cowboy Bebop, Samurai Champloo, Macross Plus, Sakamichi no Apollon и недавний Space Dandy, если вы понимаете о чем я ;)) Во-вторых музыка от Йоко Канно (Cowboy Bebop, Darker than Black, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Macross Plus, Macross Frontier, Sakamichi no Apollon, Space Dandy) Дуэт этих двоих уже какбэ намекает что вероятно нас ждет годнота этим летом + в жанрах стоит "психологический триллер" :saint: Судя по трейлеру дизайны и графончик тоже на уровне. Вообщем я заинтересован, буду ждать. Добавлено через 1 день 4 часа 14 минут В Хантере пошла жара. Надеюсь когда понесется шквал атак динамика будет на высоте. Новый сейю Нетеро пока что слегка слух режет, но думаю привыкну. |
досмотрел Голден Тайм. Знаю, что всех тут задолбал уже с Золотой порой, но все же должен расписать, о том, что творится в голове после просмотра. Я не могу трезво оценить весь тайтл в общем из-за того, что этой историей я жил полгода почти и мои мысли менялись с обстоятельствами на экране и первые эмоции уже подзабылись. Начну с того, что мы наблюдаем на протяжении 24х серих, обычную романтоту, без блестящего сюжета и какого-то супер экстравагантного изюма. Есть несколько ненужных моментов, таких как - попытка превратить все поначалу в смешной ситком и та же мистическая составляющая,которая под конец оказалась совсем не тем, о чем я думал (без спойлеров - смотрите и поймете). Местами отдает душком Торадоры. Я бы мог много еще расписать о том, что бы осветлило данный тайтл, как средненькое проходное аниме, если бы не одно НО. Эта вещь живая. Персонажи живые из-за своего реального для обычных людей поведения, а так же из-за своих вполне людских недостатков. Характеры, основных персон подобраны очень чутко и для меня субъективно правильно. Не говоря уже о пейринге Коко и Тада, на который могут ровняться во многом, писатели ранобэ в будущем. Я поверил этому аниме, а для меня это самое главное. Хорошая и, по мне, нужная жанру романтота, где всем правят всем уже поднадоевшие устои типа - " встречаемся два года и так и не целовались". Советую. 8/10 :icy: |
Kill la kill. Показать скрытый текст
Не смог я воспринять серьезно фантасмагорию, происходящую на экране, так и не вникнув: то ли это стёб над сёнен жанром, то ли неудачная попытка превращения комедии в эпик. НедоFLCL, НедоTTGL, НедоСейлор-мун. Фан-сервисом назвать язык тоже не повернется, потому как выглядят голые попки и сисечки скорее забавно, нежели эротично. Неожиданный сюжетный поворот - это плюс. Бесконечное преобладание одного противника над другим и швыряние дюжиной припасенных козырей в рукаве - минус. Шутяхи по-началу доставляли, а потом сошли на нет в связи с многократным повторением оных. В целом, развиваются события действительно "гуррен-лаганно": от мизерных масштабов, до вселенских, хотя по факту ничего не меняется: каждая сторона становится всё сильнее и сильнее, оставляя противостояние в уровне стагнации, что, по сути, я называю "пальцесосанием". Стиль, оригинальность в оформлении - скорее всего да, чем нет. Возвращаясь к вопросу: Является ли данный тайтл юмореской... Если да, то не очень то искрометной. А серьезно относится к происходящему как-то не желает душа. 6.6/10 ~ 7/10 |
Цитата:
Исключения есть, но не в случае КЛК. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда откровенные костюмы тематизируются в повествовании, это не фансервис в плохом его смысле. А вообще глупо так хетерить вещь, которую ты даже не смотрел. |
Цитата:
Цитата:
По-новой срач разводить не хочу, я посмотрю обязательно этот захайпаный ньюфагами шедевр, и отпишу что о нем думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду смотреть потому-что добавил себе этот тайтл в лист еще задолго до того как он тут впервые упомянут был. Но похоже непредвзято уже неполучится оценить у меня это творение, фендом сделал свое дело. Мне это всё напоминает ворота штайнера, правда тогда вообще пиздец что творилось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |