Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пока были с женой в Китае смотрел вечерами то ли Ресторан из параллельного мира, то ли как-то так. Честно говоря, шляпа | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KashUP Поздравляю  Желаю тебе побольше пиздатых сериалов.  спасибо  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Электрический Пока были с женой в Китае смотрел вечерами то ли Ресторан из параллельного мира, то ли как-то так. Честно говоря, шляпа ну то есть без инфы о китае и жены инфа об анимехе уже не та, да? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от KashUP Смотрел кто Хвост Феи? Как вам?
Чот ценю 6 серию и нихуя не вкатывает, чист изредка юмор доставляет. ну он такой детский, дохуя роялей, всегда нацу драгнил из последних сил всех ебашит.
никакой особо интриги, единого сюжета в общем-то тоже не усмотрел
дропнул где-то на 150, смотрю раз в полгода-год когда нечего делать и когда вообще вспоминаю о нем) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KashUP Смотрел кто Хвост Феи? Как вам?
Чот ценю 6 серию и нихуя не вкатывает, чист изредка юмор доставляет. ТВ-1 пиздатый, мне лично зашёл, там какой-то элемент детской наигранности есть, но это даже доставляет, ТВ-2 хуже, боёв всяких хуевых растянутых много, первый фильм ещё был, Жрица Жар-птицы, не зашёл, только начало хорошее, многообещающее, а вылилось всё опять в хуевы бои, второй фильм, про слёзы дракона короч, тоже не понравился, там ещё моменты были нелепые - я ебал, как будто сцены некоторые повырезали, ну и как в первом фильме, в хуевы бои вылилось всё, короче ТВ-1 топ, ещё если считать Fairy Tail Zero ТВ-3, то вот он кстати пиздатенький, зашёл не меньше первого тв, Вермилион Мэвис одна из кандидаток в мои вайфу! Добавлено через 7 минут 27 секунд а, овахи ещё глянь, пиздатенькие в целом, короче хвост феи стоит посмотреть, сюжетность там хороша, разнообразия достаточно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вадик кот снова доказал что он говноед Показать скрытый текст
многогранный, сюжетный и разнообразный | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Начал смотреть новый тайтл.
Суть - в Японии открылся портал в параллельный мир с эльфами и волшебниками. Япошки посылают туда войска, танки пушки. аборигенов пока что жоско нагибают. Вроде нихуя так | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Электрический Начал смотреть новый тайтл. как называется то? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Скорей всего он о Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
Ну такое, я дропнул на пятой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2017 | Клуб любителей порнухи без баб?)0) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | Игры разума, норм анимэ, смотрел однажды мне понравился.
Фауста анимэшного смотрел еще, такое... | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Bad Apple Оно самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | визуальные новеллы тут обсуждают, не? в разделе игр вроде нет темы  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Электрический -Цитата от Bad Apple Оно самое еле-еле семёрку натянул, в том числе и тв-2, ну можно посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Как вам мультфильмы известного режиссера Хаяо Миядзаки? | | | | Особый
Регистрация: 25.01.2018 Откуда: Пеньковый астероид | -Цитата от win98 Как вам мультфильмы известного режиссера Хаяо Миядзаки? Смотрел Принцессу, Замок, Призраков, - если честно, то не очень. В чем его "гениальность, я хз короче"  . | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | На вкус и цвет товарищей нет. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от win98 Как вам мультфильмы известного режиссера Хаяо Миядзаки? это не мультфильмы  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Электрический -Цитата от win98 Как вам мультфильмы известного режиссера Хаяо Миядзаки? это не мультфильмы  Ну давай мозг выдай! アニメ, Это Анимация !тож самое что мульты  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Мультики и рисованные бывают и пластилиновые, и кукольные. аниме - рисованные.
Плюс к тому аниме - это больше на подростковую и взрослую аудиторию. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Все равно это анимация как не крути, и хватит тут рассказывать что она может чем то отличатся! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от win98 Все равно это анимация как не крути, и хватит тут рассказывать что она может чем то отличатся! МПос ути да, но аниме - это совершенно другой жанр. Сходства не больше, чем между немым кино и мыльными операми | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Я понимаю что аниме это фильмы рисованные бл  | | | | Особый
Регистрация: 25.01.2018 Откуда: Пеньковый астероид | Аниме тоже бывает 3d и кукольным, вы чего  . Просто оно дико выглядит, и значительно дороже в производстве. Это как с поп.мангой, которая чб и на туалетной бумаге, не от того что так кошерно и тру, а потому что максимально дешево и быстро.
Японцы, даже нашего советского чебурашку анимой называют. И ежа в тумане, который в технике перекладки выполнен, тоже  . | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от TAX1 Аниме тоже бывает 3d и кукольным, вы чего  . Просто оно дико выглядит, и значительно дороже в производстве. Это как с поп.мангой, которая чб и на туалетной бумаге, не от того что так кошерно и тру, а потому что максимально дешево и быстро.
Японцы, даже нашего советского чебурашку анимой называют. И ежа в тумане, который в технике перекладки выполнен, тоже  . не слушай их. если вообще глубоко капнуть, то аниме это мультики - ибо они тупы по своей природе. 90% это просто банальные диалоги с разжевыванием смысла, будто зритель безмозглый человек. боже как горит, после перерыва знатного включил 10 тайтлов разношерстных и это пиздец тупость, как я раньше смотрел не понимаю вообще.
недавно с друзьями попиздились из-за этого даже.
Японцы долбоебы например, вот игры они ахуенные делают и не глупые вовсе, где сюжет на кончинах пальцев ощущается в JRPG. думаю одна persona 5 выебет всю анимеиндустрию за последние лет 15. учитывая что прохождение на 160 часов и ты как ту же аниму смотришь (с тем же артом) , только без тупых диалогов и крутым сценарием | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от девственница -Цитата от TAX1 Аниме тоже бывает 3d и кукольным, вы чего  . Просто оно дико выглядит, и значительно дороже в производстве. Это как с поп.мангой, которая чб и на туалетной бумаге, не от того что так кошерно и тру, а потому что максимально дешево и быстро.
Японцы, даже нашего советского чебурашку анимой называют. И ежа в тумане, который в технике перекладки выполнен, тоже  . не слушай их. если вообще глубоко капнуть, то аниме это мультики - ибо они тупы по своей природе. 90% это просто банальные диалоги с разжевыванием смысла, будто зритель безмозглый человек. боже как горит, после перерыва знатного включил 10 тайтлов разношерстных и это пиздец тупость, как я раньше смотрел не понимаю вообще.
недавно с друзьями попиздились из-за этого даже.
Японцы долбоебы например, вот игры они ахуенные делают и не глупые вовсе, где сюжет на кончинах пальцев ощущается в JRPG. думаю одна persona 5 выебет всю анимеиндустрию за последние лет 15. учитывая что прохождение на 160 часов и ты как ту же аниму смотришь (с тем же артом) , только без тупых диалогов и крутым сценарием ты ишшо не видел, в какую еботень они в патинко слотах играют Добавлено через 8 минут 48 секунд А вообще какбэ онемэ это массовый продукт, такой же, как и кино и процент шлака соответствующий | | | | |