активный пользователь
Сообщения: 2,084
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. |
4 августа 2010, 21:51
| | |
#551 (ПС)
| ОБОжааааюю чай)) | | | | эмарь
Сообщения: 381
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city |
4 августа 2010, 23:06
| | |
#552 (ПС)
| я люблю курить чай
а так Curtis
для тех кто не знает в зеленом чае намного больше кофеина, чем в кофе, так что с утра лучше чай ебашить!
чай ваще универсален, можно и летом пить холодный, можно и зимой согреваться(особенно если алкоголь добавить), на ночь можно сладкий пить и не крепкий, чтобы заснуть, если нужна энергия, к примеру, к сессии готовиться, то чифир решает) | | | | туссин плюс
Сообщения: 1,145
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev |
5 августа 2010, 00:15
| | |
#553 (ПС)
| зашёл в тему и вспомнил что давно чаёк не пил чёрный и сладкий,да ещё и с бутербродом ща | | | | 具足
Сообщения: 2,082
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? |
5 августа 2010, 21:46
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Tussin+ зашёл в тему и вспомнил что давно чаёк не пил чёрный и сладкий,да ещё и с бутербродом ща с утра сироп предпочитаете? | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган |
5 августа 2010, 22:32
| | |
#555 (ПС)
| чай это сука хорошо конечно | | | | Я испытатель дубликатора
Сообщения: 8,344
Регистрация: 04.01.2004 |
5 августа 2010, 22:46
| | |
#556 (ПС)
| захожу на кухню что бы заварить себе чай.
Заварил чай. Думаю да ну нах чай. Морожено пожрать бы. Беру мороженое.
Пиздеееецв | | | | Кровавая печать
Сообщения: 533
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. |
5 августа 2010, 22:48
| | |
#557 (ПС)
| летом лучше заваривать чай сразу на 4 литра и в холодильник ,чтобы потом холодный пить | | | | Прохладно
Сообщения: 1,093
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань |
5 августа 2010, 22:53
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от GruySuy летом лучше заваривать чай сразу на 4 литра и в холодильник ,чтобы потом холодный пить горячий намного лучше. Есть вроде способы делать вкусный холодный, но.... но там уже както мне лень даж заморачиваться. ктото кидал отличный рецепт вроде как, там даже заваривать надо в холодной воде, а обычный чай в холодильник... да ну. я пил такой. Не надо портить горячий | | | | Почему чай ?
Сообщения: 2,315
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный |
13 января 2011, 19:01
| | |
#559 (ПС)
| Чай Практически каждый человек ежедневно пьёт чай.Для меня это, пожалуй, самый лучший и любимый напиток.Знаю, что очень много кайфовых сортов существует.Но пока что из настоящего китайского(тот, что заваривать в чайничке) пробовал только Пуэр и Ти Гуань Инь(Улун тип чая называется)(они, суки, дорогие - много не позволишь ).
Ну вот статья с википедии про Пуэр: Пуэ́р (кит. 普洱茶, пиньинь pǔěrchá) — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде, Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению.В отличие от других типов чаёв, пуэр не только окисляется, но и ферментируется в точном смысле этого слова. Степень окисления шу пуэров постоянна, она определяется сортом и технологией и обычно довольно высока (не ниже, чем у улунов). Окисление шэн пуэров меняется с возрастом, и если «молодой» пуэр окислен всего на несколько процентов, то «старый» может быть окислен на несколько десятков процентов. Один и тот же чай по мере старения даёт настой существенно разного вида, аромата и вкуса.
От себя могу добавить, что вкус довольно интересный и насыщенный.Хотя, каждый день его пить, мне кажется, не стоит - заебёт и разонравится, скорее всего.Чай чёрный, но чем крепче, тем кайфовей(не горький).У нас за 100 г просят 200 рублей.
Ти Гуань Инь - Элитный китайский улунский бирюзовый чай. Имеет плотный скрученный лист. Отличается многогранным ароматом и тонким насыщенным цветочно-фруктовым вкусом. Прекрасно утоляет жажду, тонизирует и благотворно влияет на организм. Собирается и обрабатывается вручную.
Действительно, можно много его выпить за раз, мягкий такой вкус.Стоит подешевле-я пачку 100 г за 86 рублей купил.
Может, кто ещё чё интересного подскажет, поскольку я сам совсем недавно эту тему для себя открыл | | | | # 1
Сообщения: 5,507
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц |
13 января 2011, 19:03
| | |
#560 (ПС)
| альбом наконец послушал? | | | | смотри на аватар
Сообщения: 1,509
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: |
13 января 2011, 19:04
| | |
#561 (ПС)
| классно, но тема есть | | | | Почему чай ?
Сообщения: 2,315
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный |
13 января 2011, 19:04
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster альбом наконец послушал? Какой ?) -Цитата от Некий Локи классно, но тема есть не нашёл | | | | смотри на аватар
Сообщения: 1,509
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: |
13 января 2011, 19:06
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Whity -Цитата от Tw1ster альбом наконец послушал? Какой ?) -Цитата от Некий Локи классно, но тема есть не нашёл https://www.hip-hop.ru/forum/puer-217471/
на этой же странице, чуть ниже | | | | goomba.gif
Сообщения: 3,494
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград |
13 января 2011, 19:07
| | |
#564 (ПС)
| утренний чай всегда горяч | | | | Почему чай ?
Сообщения: 2,315
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный |
13 января 2011, 19:08
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Некий Локи Пуэр
на этой же странице, чуть ниже Пасибо, братец, но я не только за пуэр хотел бы потрещать.Чаёв этих до едрени фени ещё | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! |
13 января 2011, 19:08
| | |
#566 (ПС)
| вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/puer-217471/ Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Whity Практически каждый человек ежедневно пьёт чай.Для меня это, пожалуй, самый лучший и любимый напиток.Знаю, что очень много кайфовых сортов существует.Но пока что из настоящего китайского(тот, что заваривать в чайничке) пробовал только Пуэр и Ти Гуань Инь(Улун тип чая называется)(они, суки, дорогие - много не позволишь ).
Ну вот статья с википедии про Пуэр: Пуэ́р (кит. 普洱茶, пиньинь pǔěrchá) — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде, Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению.В отличие от других типов чаёв, пуэр не только окисляется, но и ферментируется в точном смысле этого слова. Степень окисления шу пуэров постоянна, она определяется сортом и технологией и обычно довольно высока (не ниже, чем у улунов). Окисление шэн пуэров меняется с возрастом, и если «молодой» пуэр окислен всего на несколько процентов, то «старый» может быть окислен на несколько десятков процентов. Один и тот же чай по мере старения даёт настой существенно разного вида, аромата и вкуса.
От себя могу добавить, что вкус довольно интересный и насыщенный.Хотя, каждый день его пить, мне кажется, не стоит - заебёт и разонравится, скорее всего.Чай чёрный, но чем крепче, тем кайфовей(не горький).У нас за 100 г просят 200 рублей.
Ти Гуань Инь - Элитный китайский улунский бирюзовый чай. Имеет плотный скрученный лист. Отличается многогранным ароматом и тонким насыщенным цветочно-фруктовым вкусом. Прекрасно утоляет жажду, тонизирует и благотворно влияет на организм. Собирается и обрабатывается вручную.
Действительно, можно много его выпить за раз, мягкий такой вкус.Стоит подешевле-я пачку 100 г за 86 рублей купил.
Может, кто ещё чё интересного подскажет, поскольку я сам совсем недавно эту тему для себя открыл 100 г за 86 рублей купил так мало денег
а есть скрин упаковки? | | | | Poison Rec
Сообщения: 20,417
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал |
13 января 2011, 19:16
| | |
#567 (ПС)
| со всякими пуэрами идите на чайные форумы какие нибудь, блять | | | |
Сообщения: 1,306
Регистрация: 25.11.2008 |
13 января 2011, 19:17
| | |
#568 (ПС)
| чай | | | | новенький
Сообщения: 12
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск |
13 января 2011, 19:19
| | |
#569 (ПС)
| [QUOTE=4turap;1072049189]вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/puer-217471/
100 г за 86 рублей купил так мало денег
это слишком плохой чай ты взял
надо хотя бы за рублей 400 100грамм | | | | На хуй не пошёл
Сообщения: 3,679
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва |
13 января 2011, 19:23
| | |
#570 (ПС)
| уже ведь есть тема Пуэр - там ниже по списку читай | | | | в Бане
Сообщения: 1,086
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. |
13 января 2011, 19:25
| | |
#571 (ПС)
| Баста Гуф - ЧП | | | | Почему чай ?
Сообщения: 2,315
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный |
13 января 2011, 19:28
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс со всякими пуэрами идите на чайные форумы какие нибудь, блять А ты с черепахой на аватаре иди на какой-нибудь черепаший форум.блядь -Цитата от 4turap 100 г за 86 рублей купил так мало денег
а есть скрин упаковки? Ну вот такая пачечка.Ща залез в интернет-магаз-там по 120 такой стоит.Я то вообще брал в тверской области, у нас в Долгопрудном(эт Московская область) 82 он стоит вроде | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! |
13 января 2011, 19:34
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Whity -Цитата от вова ванэс со всякими пуэрами идите на чайные форумы какие нибудь, блять А ты с черепахой на аватаре иди на какой-нибудь черепаший форум.блядь -Цитата от 4turap 100 г за 86 рублей купил так мало денег
а есть скрин упаковки? Ну вот такая пачечка.Ща залез в интернет-магаз-там по 120 такой стоит.Я то вообще брал в тверской области, у нас в Долгопрудном(эт Московская область) 82 он стоит вроде я только пуэр пил, вот хочу тоже вкусить Те Гуан Инь, люблю всякий чай | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,193
Регистрация: 09.02.2004 |
13 января 2011, 19:35
| | |
#574 (ПС)
| | | | | le doy gracias a Dios
Сообщения: 6,074
Регистрация: 01.12.2007 |
13 января 2011, 19:36
| | |
#575 (ПС)
| хочу чаю аж кончаю | | | | |