-Цитата от Some Fikus*
я люблю мелкий моросящий дождь,летом када ЖАРА реальная
и чтобы грязи небыло

я люблю мелкий моросящий, такой слегка противный для лица, осенний дождик, какой бывает в сентябре месяце

воздух такой свежий становится, и сразу я вспоминаю, как малым бегал беззаботно по улице с ребятнёй знакомой, кайфовал
-Цитата от Tox1co
да, летом, когда жарко, после дождя кайфово было по лужам походить босяком, только в ступню впивалось всякое говно типа стёкол битых и тому подобного дерьма, но круто было, я с упоением те времена вспоминаю
-Цитата от Миоу
нравится при солдце, слепой дождь.(

может, грибной

-Цитата от Gospel
рэпперу зонтик не идет.
так что дождь я не люблю!
а как же капюшон

-Цитата от 1'from
Надо чтобы дождь был хорошим, долгим и средне - сильным, под ливнем гулять не интерессно

в мае-июне такие ливни бывают мощные, люблю перед окном посидеть/постоять и посмотреть, как ручейки текут по земле, и как лужи образуются на асфальте
-Цитата от Carter™
когда ночью норм...под него спишь как убитый
да, когда на даче, белые ночи и дождь идёт, очень кайфово спать, точно говорю

-Цитата от Ikiv
не...так стремно...можно летний дождь...и под ним гулять...круто ведь...особенно если он кислотный=))
кислотные дожди не люблю
-Цитата от Snake Eater
частенько золотым обливаюсь

а по-моему, обломно, когда золотым дождём мимо начинает заливать
-Цитата от Dest
дождь-заебись.
согласен
-Цитата от Вишня
люблю дождь,когда под него есть настроение,люблю побегать под ним....Очень люблю грозу,сесть возле окошка и смотреть...А когда куда-нибудь надо по делам каким-нибудь то я его терпеть не могу
я грозу не люблю, помню как-то гроза была, очень мощная, говорили, что людей от земли даже отрывало и уносило, я помню на даче тогда сидел, так весь дом трясло, громыхало так, что бабушка бегала по комнатам и крестила их, читая какие-то молитвы

а мы с мамой сидели у окна и смотрели на разноцветные молнии в небе (а они, надо сказать, были и фиолетовыми и оранжевыми и зелёными, я первый и единственный раз, слава Богу, видел такое, очень страшно было), дождь стеной лил, причём определённого направления не было, ветер дул то в одну, то в другую сторону, ломал ветки деревьев
я тогда подумал, что вот он - конец света

было это, если не ошибаюсь, 14ого июня какого-то там года
кстати, кайфово летом, когда сильный ливень, в футбольчик погонять, но если только на травяном покрытии