|       | активный пользователь 

Регистрация: 19.02.2009   |   |  24 октября 2010, 02:46 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Польский Велик    бухать в жало - это либо алкоголизм, либо одиночество платить за то что вливаешь в себя литры говна уже мягко говоря ненормально, не важно один пьёшь или нет. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 27.07.2008   |   |  24 октября 2010, 02:46 |   |  | #27 (ПС) |  я кстати ваще не пью уже недели три 
и в ближайшее время не собираюсь 
нельзя мне пить,у меня от синьки башню подрывает   Добавлено через 3 минуты 58 секунд и не только с бухлом,я со всем подвязать решил,хотя бы временно 
здоровье поправить хоть чуток необходимо    |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  24 октября 2010, 02:51 |   |  | #28 (ПС) |   -Цитата от StillSlow     -Цитата от я солнышко    ирландцы говорят больше русских пьют у них пророста населения нет, скоро на убыль пойдёт. я за умереть по=тихому и без пафоса и растягивания соплей на поминках йопт.   -Цитата от Денис Советский     -Цитата от я солнышко     -Цитата от Денис Советский    я не люблю один пить потому-что потом один хуй меня тянет на приключения  
нет смысла  я щас кататься поеду, мне похй блять  вот-вот 
об этом я и говорю  говори громче. господин козинак не понимает о чём ты   -Цитата от Польский Велик    бухать в жало - это либо алкоголизм, либо одиночество ты не спеши браток людей делить на то да на это. сколько людей столько и полок   -Цитата от StillSlow     -Цитата от Польский Велик    бухать в жало - это либо алкоголизм, либо одиночество платить за то что вливаешь в себя литры говна уже мягко говоря ненормально, не важно один пьёшь или нет. у меня 160 батлов вискаря или проще говоря 80 литров нормального пойла, а ты мне тут втриаешь что то) что нормально а что нет  
кому то нормально в жопу пускать незнакомцев. но я лично пас       
давайте без этого трезвого негитива |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  24 октября 2010, 02:51 |   |  | #29 (ПС) |   -Цитата от я солнышко    лучше чередовать) Я не о том. 
Под пыхом можно позалипать, музончик послушать, фильм глянуть. 
А бухой ты чем дома занимаешся  
Меня лично после третьего пива дико на приключения тянит. Иногда решал выпить спокойненько бокальчик вина перед теликом, как культурная личнасть, европа хули. В итоге возвращался домой утром  , убитый с  болями в частях тела на которые стыдно показать пальцем  |   | 

Регистрация: 27.07.2008   |   |  24 октября 2010, 02:53 |   |  | #30 (ПС) |   -Цитата от я солнышко     -Цитата от StillSlow     -Цитата от я солнышко    ирландцы говорят больше русских пьют у них пророста населения нет, скоро на убыль пойдёт. я за умереть по=тихому и без пафоса и растягивания соплей на поминках йопт.   -Цитата от Денис Советский     -Цитата от я солнышко    я щас кататься поеду, мне похй блять  вот-вот 
об этом я и говорю  говори громче. господин козинак не понимает о чём ты   -Цитата от Польский Велик    бухать в жало - это либо алкоголизм, либо одиночество ты не спеши браток людей делить на то да на это. сколько людей столько и полок   -Цитата от StillSlow     -Цитата от Польский Велик    бухать в жало - это либо алкоголизм, либо одиночество платить за то что вливаешь в себя литры говна уже мягко говоря ненормально, не важно один пьёшь или нет. у меня 160 батлов вискаря или проще говоря 80 литров нормального пойла, а ты мне тут втриаешь что то) что нормально а что нет  
давайте без этого трезвого негитива не умничай  |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  24 октября 2010, 02:55 |   |  | #31 (ПС) |  помойму автор окончательно е6анулся  |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  24 октября 2010, 02:58 |   |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от я солнышко    лучше чередовать) Я не о том. 
Под пыхом можно позалипать, музончик послушать, фильм глянуть. 
А бухой ты чем дома занимаешся  
Меня лично после третьего пива дико на приключения тянит. Иногда решал выпить спокойненько бокальчик вина перед теликом, как культурная личнасть, европа хули. В итоге возвращался домой утром  , убитый с  болями в частях тела на которые стыдно показать пальцем  ну пивом мне напиться это надо много влить через силу. пиво это не аристократично  
я щас поеду прокачусь до кореша. у менго там чп какое то. жду контрольного звонка для выезда 
а утро я в рот ебал. утро хуйня. утро будет потом. сейчас эо сейчас   -Цитата от Денис Советский     -Цитата от я солнышко     -Цитата от StillSlow    у них пророста населения нет, скоро на убыль пойдёт.
 я за умереть по=тихому и без пафоса и растягивания соплей на поминках йопт.   -Цитата от Денис Советский    
вот-вот 
об этом я и говорю  говори громче. господин козинак не понимает о чём ты   -Цитата от Польский Велик    бухать в жало - это либо алкоголизм, либо одиночество ты не спеши браток людей делить на то да на это. сколько людей столько и полок   -Цитата от StillSlow    платить за то что вливаешь в себя литры говна уже мягко говоря ненормально, не важно один пьёшь или нет.
 у меня 160 батлов вискаря или проще говоря 80 литров нормального пойла, а ты мне тут втриаешь что то) что нормально а что нет  
давайте без этого трезвого негитива не умничай  квадратный корень моего айкью даст размер твоего члена с точностью до 3 милиметров) |   | 

Регистрация: 27.07.2008   |   |  24 октября 2010, 02:59 |   |  | #33 (ПС) |  чё |   | 
 |   |  |  |       | ВЛАДИК 

Регистрация: 25.10.2006   |   |  24 октября 2010, 02:59 |   |  | #34 (ПС) |   -Цитата от я солнышко     -Цитата от Динозаврик КаРл     -Цитата от deest1ke    вермут или мартини  ноги бреешь? вермут тёмный норм тема, кстати. особенно на безденежье 
но мартини это уже совсем прохладно, бро проколи себе ребро Причем тут темный , не темный. 
Я про ноги спрашивал. |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  24 октября 2010, 03:01 |   |  | #35 (ПС) |  у мафона статус: ноги брить это здорво. ты можешь попробывать со мной
 когда то был
 |   | 

Регистрация: 27.07.2008   |   |  24 октября 2010, 03:04 |   |  | #36 (ПС) |  знаю типа,который руки от плеча до локтя бреет  
не знаю,зачем,правда 
но я когда узнал я ржал часа два))) |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  24 октября 2010, 03:05 |   |  | #37 (ПС) |  кристина клоду ноги брила.я точно знаю!
 |   | 

Регистрация: 25.10.2006   |   |  24 октября 2010, 03:06 |   |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Денис Советский    знаю типа,который руки от плеча до локтя бреет  
не знаю,зачем,правда 
но я когда узнал я ржал часа два))) 
Смеяться несколько часов подряд синдром тяжелых невротических или психических заболеваний. |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  24 октября 2010, 03:09 |   |  | #39 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 27.07.2008   |   |  24 октября 2010, 03:09 |   |  | #40 (ПС) |   -Цитата от Динозаврик КаРл     -Цитата от Денис Советский    знаю типа,который руки от плеча до локтя бреет  
не знаю,зачем,правда 
Смеяться несколько часов подряд синдром тяжелых невротических или психических заболеваний. 
ой,иди нахер |   | 
 |   |  |  |       | Думаем головой товарищи 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове?   |   |  24 октября 2010, 03:09 |   |  | #41 (ПС) |  бухать в одного это тема    Только я не пью   |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  24 октября 2010, 03:13 |   |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Унылый КОТ      ищи меня в клубе йбота)))))))  
так. я погнал короче. не флудим. тему не должны закрыть оп идее. 
завтра новые серии. бухла навалом бехневальд флейва у микро йоу |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |   |  24 октября 2010, 03:14 |  |  | #43 (ПС) |  хуярю FAXE с чипсиками сяжу   
Ну и не только пью ^^ |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   |   |  24 октября 2010, 03:16 |  |  | #44 (ПС) |  о, круто, что тему такую создали! как раз сейчас буду пиво ебашить с чипсами! под Доктора Хауса! |   | 

Регистрация: 25.10.2006   |   |  24 октября 2010, 03:16 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Денис Советский     -Цитата от Динозаврик КаРл     -Цитата от Денис Советский    знаю типа,который руки от плеча до локтя бреет  
не знаю,зачем,правда 
Смеяться несколько часов подряд синдром тяжелых невротических или психических заболеваний. 
ой,иди нахер о, спасибо  
Этого и добивался  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Тюмень   |   |  24 октября 2010, 03:25 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от я солнышко     -Цитата от StillSlow     -Цитата от я солнышко    ирландцы говорят больше русских пьют у них пророста населения нет, скоро на убыль пойдёт. я за умереть по=тихому и без пафоса и растягивания соплей на поминках йопт.   -Цитата от Денис Советский     -Цитата от я солнышко    я щас кататься поеду, мне похй блять  вот-вот 
кому то нормально в жопу пускать незнакомцев. но я лично пас       давайте без этого трезвого негитива хорошая фраза  |   | 

Регистрация: 27.07.2008   |   |  24 октября 2010, 03:33 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Динозаврик КаРл     -Цитата от Денис Советский     -Цитата от Динозаврик КаРл    

ой,иди нахер о, спасибо  
Этого и добивался  а зачем? |   | 

Регистрация: 25.10.2006   |   |  24 октября 2010, 03:37 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от Денис Советский     -Цитата от Динозаврик КаРл     -Цитата от Денис Советский    
 ой,иди нахер
 о, спасибо  
Этого и добивался  а зачем? типа провокация |   | 

Регистрация: 27.07.2008   |   |  24 октября 2010, 03:38 |  |  | #49 (ПС) |  ну я понял,а смысл?провоцировать человека,что-бы после первого же грубого ответа слиться - нелогично |   | 
 |   |  |  |      | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   |   |  24 октября 2010, 03:40 |  |  | #50 (ПС) |  здрасьте вот |   | 
 |   |  |  |  |