пососёмся?
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | качай трекографию,ваась  стыдно должно быть уаще то  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tussin+ качай трекографию,ваась  стыдно должно быть уаще то  лок-дога?
не, названия давайте.
пока крепче на рэпитосе | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Каsper -Цитата от я солнышко а хуле тебе остается дрозд , тока лесть в белье и порыться  красавчик хуле плюс сто пятьсот  и хуле с этого ты поимел дрозд, БезБэ епта вот и темка оттуда  охуенно ты чо хочешь то?
надо ж понять что за дрозд тут выебурит. а то вылез хуй пойми кто и что надо
иди яйца высиживай, пока твоя кукушка меня развлекает. будет повод развести её на масаж простаты потом, йо Да я хочу собственно вступить в "Клуб пьющих в одиночистве"  Привет я Саша алкоголик
кстате Егорушку убедительно просят пройти нахуй, желательно бегом  | | | | пососёмся?
и я за мир во всем мире
за то чтобы души знали покой
не обывательский, привычный | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | [QUOTE=luimorte;1072102983] -Цитата от матан а ваще по теме, сессия, после каждого экзамена  вот водочку русского стандарта выпил сегодня  я в финале наебенюсь знатно,
хотя вот недавно геодезию завалили и с одногруппником пивасика у меня распили чисто символически
в финале-помнить вчерашний день грешно  | | | | пососёмся?
я в лагере был в 4 и 6ом классе. там кэватор был... типа половина скрока пребывания
в инсте у нас таких понятий не было -Цитата от Каsper -Цитата от я солнышко -Цитата от Каsper
а хуле тебе остается дрозд , тока лесть в белье и порыться  красавчик хуле плюс сто пятьсот  и хуле с этого ты поимел дрозд, БезБэ епта вот и темка оттуда  охуенно ты чо хочешь то?
иди яйца высиживай, пока твоя кукушка меня развлекает. будет повод развести её на масаж простаты потом, йо Да я хочу собственно вступить в "Клуб пьющих в одиночистве"  Привет я Саша алкоголик
кстате Егорушку убедительно просят пройти нахуй, желательно бегом  не шурши. разувайся да проходи
и выпей, ты чо то напряжён | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. тебя трахнули в школьной раздевалке дружочек  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | смех крутой тречо у локи,в москве летом катался на метро под него | | | | пососёмся?
Регистрация: 05.10.2009 | [QUOTE=матан;1072103007] -Цитата от luimorte -Цитата от матан а ваще по теме, сессия, после каждого экзамена  вот водочку русского стандарта выпил сегодня  я в финале наебенюсь знатно,
хотя вот недавно геодезию завалили и с одногруппником пивасика у меня распили чисто символически
в финале-помнить вчерашний день грешно  я после нового года побаиваюсь немного бухать сильно,но походу придется  | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от матан ха,экватор,прикольно.у нас такая хуйня медиумом называется  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от я солнышко -Цитата от матан экватор...
я в лагере был в 4 и 6ом классе. там кэватор был... типа половина скрока пребывания
в инсте у нас таких понятий не было -Цитата от Каsper -Цитата от я солнышко
ты чо хочешь то?
кстате Егорушку убедительно просят пройти нахуй, желательно бегом  не шурши. разувайся да проходи
и выпей, ты чо то напряжён
детский лагерь как раз снимем факультетом и бухнем  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от я солнышко -Цитата от матан экватор...
в инсте у нас таких понятий не было -Цитата от Каsper -Цитата от я солнышко
ты чо хочешь то?
и выпей, ты чо то напряжён Ат Души, разулся прошел 
клинское нефильтрованное заебало чет
кстати про Лока потсаны, включите ща Лок_Дог_РОМИ___Пара_куплетов 
всем Мир  | | | | пососёмся?
помню топтали шузы под техника в те годы Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Каsper Лок_Дог_РОМИ___Пара_куплетов чо та хз, за жизнь давай. минус не в кайф. и щемячей тоски нет
ромми и все эти дрозды хуёво рифмуют, я не пойму чо их не слить нахуй
вот второй куплет пошёл получше | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | лочи -тру,тоже вроде за жизнь из сравнительно нового | | | | пососёмся?
но чисто можно посшуать, грустного словить. тексты весьма, кстати. портит тока утконос его. трушники утконосовца не примут в своё гнездо)
язык не повернётся лока поставить в один список с жв тем же. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | из лок дога нравится - она,я и ты,желание,ангелы,двое,мечта,сопливая | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от я солнышко третий курс что ли?
помню топтали шузы под техника в те годы Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Каsper Лок_Дог_РОМИ___Пара_куплетов чо та хз, за жизнь давай. минус не в кайф. и щемячей тоски нет
ромми и все эти дрозды хуёво рифмуют, я не пойму чо их не слить нахуй
вот второй куплет пошёл получше за жизнь  
"Все любят машины и женщины и мужчины, зачем мне надо что бы вы меня все любили, нее может мне надо чтобы вы меня любили но я как то не согласен жить из-за этого на бензине"  эЛДи - Пропущенные вызовы
вот loc-dog-pro_more летний трекчикт   послушайте должно вкатить  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от егорушка из лок дога нравится - она,я и ты,желание,ангелы,двое,мечта,сопливая
спалился, пиздастрадалец
разводи камиллу на сосцы показать | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от егорушка из лок дога нравится - она,я и ты,желание,ангелы,двое,мечта,сопливая  лока надо со старых треков слушать,полюбашке | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Tussin+ -Цитата от егорушка из лок дога нравится - она,я и ты,желание,ангелы,двое,мечта,сопливая  лока надо со старых треков слушать,полюбашке да хуй знает,смотря че услышать собираешься.если цель словить любовный антураж,то да ранний лочи весьма.
лично меня не впирает,хотя раньше прикалывался по темам некоторым.
вот щас вспомнил из последних кто не спит тут.еще бабан под этот биток свое "эмо"застелил.
а так мне лично лочи больше нравится новый,но не тот,что в паранойе,кроме смеха ,а вот начиная с эпишки и заканчивая вот этими демками
йоу
кстати под тру и крепче пару месяцев назад на скамеечке с друганом за жизнь грустили 
падали бомбы еще нравится,помню,но там такой нежный трек,не за жизнь,так сказать | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | да бывает тянет послушать чота любовное  у меня даже целая папочка есть.
подписана "LOVE". я туда все треки собираю. если кому надо могу трек-лист показать.
но так же из лока я слухануть могу - слышь,эля,весна,стелим нормально,засыпать,доброта,топчим   | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | нука покажи папочку "LOVE"  | | | | |