גושה
23 февраля 2011, 15:46
| | |
#51 (ПС)
| ночной режим люблю  | | | | Местный
6 июля 2012, 01:02
| | |
#52 (ПС)
| Понимаю, что пора.  Прямо как "год" назад, когда тему создавал. 
С первого раза не получилось.  | | | | Fan Wu-Tang fam
6 июля 2012, 08:04
| | |
#53 (ПС)
| Почти всю жизнь ложусь спать в пять утра и встаю в одиннадцать. Шикарно себя чувствую. | | | | Guest |
6 июля 2012, 09:18
| | |
#54 (ПС)
| если рано встану на много круче себя чуствую !!!! | | | | на урок в трусах пришла
6 июля 2012, 09:24
| | |
#55 (ПС)
| я в пять встаю уже почти полгода  я всех выегарл  | | | | в Бане
6 июля 2012, 11:31
| | |
#56 (ПС)
| я с вами.и похуй,что щас сплю почти до обеда,это ненадолго | | | | мамба рэп
6 июля 2012, 12:04
| | |
#57 (ПС)
| Я часто люблю в 5 часов вставать на пробежку,Мир такой красивый без людей  | | | | Lенивый Мастер
6 июля 2012, 12:14
| | |
#58 (ПС)
| я четко в 6.50 встаю
а когда был школьником, у меня фича была - я всегда заводил будильник на 7:14 
сейчас у меня странные биоритмы, может вообще чето странное со мной - я без будильника, по инерции смотрю на часы в 22:22, почти каждый день так выходит. ложится стараюсь в 23:00, чтоб поспать 8 часов, как положено | | | | Kva-Kva-Kva
6 июля 2012, 13:05
| | |
#59 (ПС)
| я в 6:55 встаю. ложусь в 22 или в 23 часа. нормально? | | | | двести по встречной
6 июля 2012, 13:45
| | |
#60 (ПС)
| если дел никаких на день нет, то гуляю часов до четырех примерно и встаю поздно 
если же работа или ехать куда-либо надо, то ложусь в двенадцать-час Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ я в пять встаю уже почти полгода  я всех выегарл  когда работы завал, то я вообще не ложусь 
так что выегарл всех я  | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 июля 2012, 14:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от U-N1K Бен Франклин говаривал, что немногие из мужчин доживают до старости, и уж совсем немногие добиваются успеха, если поздно встают.
Почему-то чувствую, что пора 
Вступаем  ааа... вы это те парни у которых хуй всегда на пол шестого?  | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 14:25
| | |
#62 (ПС)
| все время встаю в 6 часов, кроме лето, и то весь июнь вставал в 6 из за работы  , вот июль я когда хочу тогда и просыпаюсь  | | | | на урок в трусах пришла
6 июля 2012, 14:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от с виду норм если дел никаких на день нет, то гуляю часов до четырех примерно и встаю поздно 
если же работа или ехать куда-либо надо, то ложусь в двенадцать-час Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ я в пять встаю уже почти полгода  я всех выегарл  когда работы завал, то я вообще не ложусь 
так что выегарл всех я  когда у сына зубы, я еще и на руках его таскаю всю ночь   я всех выеграрл  | | | | двести по встречной
6 июля 2012, 14:32
| | |
#64 (ПС)
| сдаюсь  | | | | активный пользователь
6 июля 2012, 14:45
| | |
#65 (ПС)
| а у меня встаёт в шесть  | | | | на урок в трусах пришла
6 июля 2012, 14:59
| | |
#66 (ПС)
| | | | | двести по встречной
6 июля 2012, 15:59
| | |
#67 (ПС)
| на самом деле это вот бред все, автор просто верит статистикам 
так-то дела, приносящие прибыль как раз днем не делаются обычно  а для легальных дел, приносящих прибыль, у него фантазии не хватит без моей помощи
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
люди бывают жаворонками, а бывают совами, автор, слышал про такое? 
я даже если очень-очень-очень устану, то в 11 вечера не усну, даже если встану в 6 утра
возможно такое, что организм привыкает к любому режиму, но зачем его приучать к другому режиму, если нынешний устраивает?  | | | | Местный
6 июля 2012, 16:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от с виду норм на самом деле это вот бред все, автор просто верит статистикам 
так-то дела, приносящие прибыль как раз днем не делаются обычно  а для легальных дел, приносящих прибыль, у него фантазии не хватит без моей помощи
я даже если очень-очень-очень устану, то в 11 вечера не усну, даже если встану в 6 утра
возможно такое, что организм привыкает к любому режиму, но зачем его приучать к другому режиму, если нынешний устраивает?  Я ложусь в 6 утра спать, просыпаюсь - когда высплюсь.
Уже на протяжении наверное 2х лет так.
Вполне себе жив и т.д.
Но хочется сделать над собой усилие и перевести себя в нормальное человеческое русло.
А то, во что я верю, я оставлю при себе.  | | | | двести по встречной
6 июля 2012, 16:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от U-N1K -Цитата от с виду норм на самом деле это вот бред все, автор просто верит статистикам 
возможно такое, что организм привыкает к любому режиму, но зачем его приучать к другому режиму, если нынешний устраивает?  Я ложусь в 6 утра спать, просыпаюсь - когда высплюсь.
Уже на протяжении наверное 2х лет так.
Вполне себе жив и т.д.
Но хочется сделать над собой усилие и перевести себя в нормальное человеческое русло.
А то, во что я верю, я оставлю при себе.  я тебе еще раз говорю, что если большинство делает так, то это не означает, что делать по-другому не правильно 
лично я чаще вечером допустим работаю, чем утром и мне, например, тупо не зачем вставать рано 
просто скажи, что тебе надо над чем-то заморочиться и что-то поменять 
перемен требуют наши сердца (с)  | | | | Местный
6 июля 2012, 16:11
| | |
#70 (ПС)
| Мне тоже утром вставать не надо. У меня две работы и обе со свободным графиком.
Поэтому я и привык, что ночью, когда Москва спит - я спокойно себе делаю свои дела.
Просто хочу перевернуть график свой, и все.
А если из проблем более острых, то мне надо научится делать что-то одно.
Либо работать, либо отдыхать. Практика показывает, что я начинаю совмещать.
И производительность очень падает.  Но надеюсь, что справлюсь и с этим.  | | | | двести по встречной
6 июля 2012, 16:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от U-N1K Мне тоже утром вставать не надо. У меня две работы и обе со свободным графиком.
Поэтому я и привык, что ночью, когда Москва спит - я спокойно себе делаю свои дела.
И производительность очень падает.  Но надеюсь, что справлюсь и с этим.  ну тут у всех разные ситуации 
я тоже совмещать не люблю так-то, если я выбрал дни для отдыха (например, как вчера и сегодня), то в офис я даже не сунусь, даже если там контракты гореть будут 
а вот если я работаю, то даже для обеда уделяю себе мало времени, дабы не сбиваться с ритма
хоть и война войной, а обед по расписания
а так все как положено, днем белые дела, ночью - черные  | | | | Местный
6 июля 2012, 16:30
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от U-N1K Мне тоже утром вставать не надо. У меня две работы и обе со свободным графиком.
И производительность очень падает.  Но надеюсь, что справлюсь и с этим.  ну тут у всех разные ситуации 
я тоже совмещать не люблю так-то, если я выбрал дни для отдыха (например, как вчера и сегодня), то в офис я даже не сунусь, даже если там контракты гореть будут 
а вот если я работаю, то даже для обеда уделяю себе мало времени, дабы не сбиваться с ритма
а так все как положено, днем белые дела, ночью - черные  Мне вот концентрации не хватает.  | | | | Эгоист
6 июля 2012, 16:33
| | |
#73 (ПС)
| Офигеть, из моей жизни вообще утро выпало | | | | двести по встречной
6 июля 2012, 16:38
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от U-N1K -Цитата от с виду норм -Цитата от U-N1K Мне тоже утром вставать не надо. У меня две работы и обе со свободным графиком.
а так все как положено, днем белые дела, ночью - черные  Мне вот концентрации не хватает.  попробуй каждый вечер создавать план на день 
я делаю так всегда, а если план срывается по моей причине (бывает, что из-за партнеров или же сотрудников, реже иных причин), то я отказываюсь на следующий день от чего-либо важного мне (как, например, вкусной еды, конечно не исключая всю еду вкусную из рациона, а выкидывая на день что-либо одно, или же поездок на любимой авто без причины, если по работе, то это не обсуждается). это как раз-таки и есть концентрация в некотором плане, мне помогает.
ты можешь разработать себе свою схему, но делай план, советую  | | | | Местный
6 июля 2012, 16:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от U-N1K -Цитата от с виду норм
ну тут у всех разные ситуации 
а так все как положено, днем белые дела, ночью - черные  Мне вот концентрации не хватает.  попробуй каждый вечер создавать план на день 
я делаю так всегда, а если план срывается по моей причине (бывает, что из-за партнеров или же сотрудников, реже иных причин), то я отказываюсь на следующий день от чего-либо важного мне (как, например, вкусной еды, конечно не исключая всю еду вкусную из рациона, а выкидывая на день что-либо одно, или же поездок на любимой авто без причины, если по работе, то это не обсуждается). это как раз-таки и есть концентрация в некотором плане, мне помогает.
ты можешь разработать себе свою схему, но делай план, советую  Спасибо за совет. Я вроде бы тоже уделяю время под планирование.
Просто лентяище редкостный. Буду стараться.  | | | | |