asian
5 апреля 2003, 00:20
| | |
#1 (ПС)
| Клубы Тема о клубах....О том, в какие вы ходите клубы?
как часто
сколько их бывает за ночь
и что в них происходит
что вы употребляете
и сколько
Платите за вход
или в твоей стране нет такого понятия
приходя в клуб встречаете миллион знакомых, или приходите со своей тусой
клуб есть любимый, постоянный, или все зависит от вечерины..
И КАКАЯ МУЗЫКА играет в клабе, где вы, хип-хоп форумщики?
Я бы очень хотела послушать про клубные движения в разных местах от разных людей | | | | VIP
5 апреля 2003, 00:39
| | |
#2 (ПС)
| http://www.decolte.ee -чаще всего хожу в этот http://www.terrarium.ee -тоже не плохой http://www.opiumclub.ee -а этот на берегу балтийского моря! вообщем заходи и смотри! | | | | SouthWest
5 апреля 2003, 12:00
| | |
#3 (ПС)
| А тут народ особо то по клубам и не ходит, так человек 4-6 постояно вижу и всё.
Так что - тема мертва( | | | | Великое Небо
5 апреля 2003, 14:43
| | |
#4 (ПС)
| ... люблю я клубы =) пятница суббота воскресенье .. хм .. это время пать=)) хы=)) а насчёт клубов .. их много .. не плачу=)) ни када=)) и друзей везде много=)
а музыка =) хы.... клубная=) | | | | ***ИдИлЛиЯ***
5 апреля 2003, 15:26
| | |
#5 (ПС)
| ты чиво мне саш не позвонила када у нас была? =( обида нах | | | | .:AH:.
5 апреля 2003, 15:44
| | |
#6 (ПС)
| Р-Клуб, 27 Линия, иногда. Там классные концерты. В первом клубе атмосфера наиболее подходит под музыку и охрана не напрягает. А вот 27 линия напрягает, так как охрана не дает попрыгать со сцены и в волю послэмиться. Прихожу с компанией, но до жопы знакомых, так как на концерты ходят одни и теже. Короче, мой выбор. | | | | 1984
5 апреля 2003, 15:49
| | |
#7 (ПС)
| Лин я думаю коментарии излищне если фотографии посмотреть , там всё понятно что да как 
В Таллинне очень развита клубная жизнь , наверно это следствие климата и сырой погоды которые занимают большуюю часть года.Сейчас тусовки проходят почти каждую неделю и на любой вкус, там всегда полно народу ,клубной молодёжи.Так же есть вип вечерины итд итп. Вход около 150еек . Расклад по допингу стандартный
Вот сайт где появляются фото с самых последних вечерин города: http://uno.ee/fotoline/ | | | | asian
5 апреля 2003, 23:59
| | |
#8 (ПС)
| 2 SKY BAD: а клубная - это какая?
Клубная музыка - ее так много...
2 INO: начет таллина я и не сомневаюсь
И все же судя по количеству ответов, действительно, я думаю многим с этого форума понятие "клубная жизнь" очень далеко.
Моя же жизнь в питере именно такая, вся неделя проходит тут в ожидании выходных, есть клубы, такие, например, как "Грибоедов", в котором мы просто живем..
Но а что в это время делают другие?..
Черненький, извини, плз... В пятницу я была в клабе, весь день субботы я спала (тк до этого не спала 26 часов), воскресенье было примерно таким же ... Но я все равно не правильно сделала. что все-таки не нашла тебя.. | | | | Senior Member
6 апреля 2003, 00:15
| | |
#9 (ПС)
| Самые пиздаты места в Таллинне:
Hollywood
Von Krahl
KuKu
И ешё временами проходят всякие подземныесешаны по тихим местам! | | | | 21 century lad
6 апреля 2003, 01:09
| | |
#10 (ПС)
| Я посещаю почти регулярно Бифитор по четвергам)ради тустепа ну и всяческих брэйксов включая днб)
Ещё редкие тустеп вечерины. Бывают редкие вылазки на хаус движняки по четвергам в Пропаганде, но это лишь ради желания побывать в хорошем клубе.
вот такой расклад...  | | | | Senior Member
6 апреля 2003, 01:29
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от Лин : И все же судя по количеству ответов, действительно, я думаю многим с этого форума понятие "клубная жизнь" очень далеко. Пожалуй...
Тихий уютный бар в районе, или около института, заменяет это понятие. Хотя еще два года назад часто бывал в клубе "Хамелеон" (и не надо тут ассоциаций  ). Всю зиму, можно сказать, там провёл. У меня до сих пор ностальгия по тому времени... | | | | Сталкер
6 апреля 2003, 01:31
| | |
#12 (ПС)
| В Питере стандартный набор клубов, куда я хожу - Грибоедов, Рэд Клаб, Молоко, Пятница, Манхэттан, Орландина... За вход в среднем 100-150 р., бывает дешевле, бывает и подороже. Впрочем, в последнее время за вход стараюсь не платить, так как периодически выступаю в этих клубах сам вместе со своей группой
По допингам - раньше пил пиво, в пооследнее время перешел на крепкие напитки - абсент (если в клубе продается) или коньяк. Ну, бывают конечно и дудки, или, скажем, "speed"  Но сугубо эпизодически!
А вообще по клубам хожу нечасто - 1 раз в неделю в среднем, потому как в отличии от вас, школьнички и студенты, я человек очень занятой!  | | | | iSQUAD
6 апреля 2003, 01:54
| | |
#13 (ПС)
| Если судить по этому критерию, то, в отличии от вас, допинговых, Я - человек занятой  | | | | iSQUAD
6 апреля 2003, 02:14
| | |
#14 (ПС)
| в школьные годы давелось засатать такой клуб как Титаник  самое яркое впечатление от вечеринок...и вообще атмосфера там была самая классная, покрайне мере для того времени  не смотря даже на то что почти каждая вечеринка заканчивалась рейдами омона
Вот сравнительно недавно прикрыли Протон на ВДНХ по тем же самым причинам
бля и станцию закрыли...что за страна  | | | | Сталкер
6 апреля 2003, 02:28
| | |
#15 (ПС)
| 2 vetal
Ну всё познаётся в сравнении, конечно. Просто есть в Москве и Питере категория людей, которая, живя целиком на щедрые родительские деньги, не учится толком и тем более не работает, да и музыкой, либо каким-либо другим творчеством не занимается, а просто тусует по клубам всё время, перемещаясь из одного заведения в другое.
Пустое и бездумное времяпрепровождение, на мой взгляд.
Лишние для общества люди  | | | | Драматол
6 апреля 2003, 02:47
| | |
#16 (ПС)
| | | | | Звездная Сколопендра
6 апреля 2003, 03:00
| | |
#17 (ПС)
| клуб Винил неплохой(советую).....сегодня там Легальный Бизнесс выступал | | | | жыган
6 апреля 2003, 03:37
| | |
#18 (ПС)
| Бл наххъ я ваще не хажу па клубамъ но ща пока я в маскве тусуюсъ в Джет Сэте и Цеппелини. кулбы канещна ацтой но ниче пакалбасица и посасаца с телочками можно бл нахъ ска!
а в родномъ питире пасищаю Луна бл нахъ там такие малчики ммм... | | | | beXL бардель
6 апреля 2003, 04:05
| | |
#19 (ПС)
| - в школьные годы давелось засатать такой клуб как Титаник самое яркое впечатление от вечеринок...и вообще атмосфера там была самая классная, покрайне мере для того времени не смотря даже на то что почти каждая вечеринка заканчивалась рейдами омона эх, жаль , что его закрыли, самый лучший клуб того времени имхо - Вот сравнительно недавно прикрыли Протон на ВДНХ по тем же самым причинам хм, ну и по другой причине  | | | | жыган
6 апреля 2003, 10:48
| | |
#20 (ПС)
| а вот,вчира хадил в анегин(как у ски пущина,старик анегин нас замнтил и в гроб сзожя блоагаславил),нечего так сибе,хатя и не джет сет канечна и не шамбалла | | | | V.I.P
6 апреля 2003, 11:06
| | |
#21 (ПС)
| чаще всего бываю в мосту,
иногда(учёба всё такое) в марике по средам
в гараже по средам и воскресеньям.
в суфле несколько раз была ...недавно....
в пятницу ходили в a priori... ужасно
нравится в мио и гуа=)
и в firste ничего=) | | | | Великое Небо
6 апреля 2003, 11:27
| | |
#22 (ПС)
| 2 Лин .. хм .. клубная .. это в зависимости от того в каком я состоянии ... начиная .. от науса .. заканчивая .. техно .ммммм .. хотя .... все таки лю .. больше всего .. лаф r'n'd rap ... иногда .... драм .. хм .. .2степ ..... вот так ..  | | | | iSQUAD
6 апреля 2003, 11:33
| | |
#23 (ПС)
| task, причин конешно много  но мое мнение - бороться с наркотиками закрывая клубы это не выход... | | | | heavy rain
6 апреля 2003, 14:02
| | |
#24 (ПС)
| Клубы это хорошо... главное шоб были близко к метро....
Вот тока над пивом в них реально издеваются...  | | | | CтарЧалА
6 апреля 2003, 14:37
| | |
#25 (ПС)
| ну так как я живу между двумя городками то выбора полно
любимый клуб code
даже не потому что такой зашибастый а просто потому что он ближе всего, обстановочка ничего и туда можно пойти даже одной в полной уверенности что хоть кто-то из знакомых там будет
хотя одной мне ходить никогда не приходилось, чаще всего с подругой и потом уже там всех встречаем
музычку играют самую разную - от рнб до данс
но меня это несколько не смущает тк к тому времени я уже прилично выпившая) после заходов в бары по пути
кстати о барах
любимый бар -барнон тк там рнб играют 24/7, плюс большой выбор напитков.
все вышеперечисленные места посещаются мной в пятницу - в субботу там нечего делать.
по особым случаям или когда просто хочется разнообразия, ездим большой компанией в ливерпуль. городок университетский потому и клубов там сколько душа пожелает.
часто ходим в клуб 051, где просто жёсткий данс, хороший дизайн и звук, но больше я особо и не помню, потому что опять же была в невменяемом состоянии плюс в этом замечательном клубе продают такой легальный наркотик как РАШ( маленькая баночка с жидкостью которую вдыхаешь носом и ощущаешь необыкновенный прилив сил  ). большинство контингента там либо на таблетках либо на коксе либо опять же на раше , потому к этому клубу я не склонна
напоминает андеграундный рэйв клубец начала 90ых
я же предпочитаю более стильные места, где можно просто посидеть и расслабиться,попивая какие-нибудь экзотические коктейли
хотя и таких местечек в ливерпуле полно | | | | |