| NeFormat
27 января 2011, 02:15
| | |
#501 (ПС)
| предпочитаю падики и андегрунд)))))))   | | | | |
9 февраля 2011, 20:09
| | |
#502 (ПС)
| Завтра девчонка днюху свою исправляет в клубе , столик заказала , вообще шкварно будет ! | | | | | | товарищ
9 февраля 2011, 20:14
| | |
#503 (ПС)
| Посещаю иногда данные заведения. После каждого раза обещаю себе больше никогда там не появляться, но,все-таки, временами не удается сдержать это обещание, т.к. друзья зовут, да и хочется иногда стариной потрясти 
зы За вход не плачу, не барское это дело 
зыы Напиваюсь там обычно  в усмерть | | | | | | גושה
9 февраля 2011, 20:22
| | |
#504 (ПС)
| я не клубный мэн
не нравится и всё. хотя люблю наблюдать за танцами деват.  | | | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 00:25
| | |
#505 (ПС)
| хотел тему новаую создать,но подумал впизду. побыл сегодня в клубе, друьзя выступали. ну вот хуй знает паацаны честно что там делать! ну пиздец не моё это честное слово! нассался да домой поехал. даже пацанов своих опосмтреть не успел, сидел в баре бухал. договор с друганом заключил никогда больше не ходить туда. гораздно больше нравится посидеть в портвейном или водочкой с пацанами в подъезде там или на кухоньке, от души | | | | | | золотой телец
28 марта 2011, 00:31
| | |
#506 (ПС)
| ой да ну ваще шик
если еще музончик хаус так прокачивает...
всю ночь один хаус аааааааа
остальное не проканывает | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
28 марта 2011, 00:32
| | |
#507 (ПС)
| | | | | |
28 марта 2011, 00:36
| | |
#508 (ПС)
| Частенько бываю | | | | | | новый пользователь
28 марта 2011, 01:08
| | |
#509 (ПС)
| раньше постоянно гонял,на опены всякие,но что т надоело уже Показать скрытый текст
psytrance only | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | бля я чёто больше не могу в клубах пойти танцивать с какойто девкой, потомучто знаю что другая которая имеет на меня пляны хочет секси танца
ни хочу никого обижать, всех люблю блять
что делать ? | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хуюбы | | | | | | рэп гавно
одногруппники постоянно зовут
один раз все такие им удалось меня вытащить, но я фэйс контроль не прошел  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | Клубы для геев, наркоманов и шлюх. | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от mr. AS не люблю данный движ 
одногруппники постоянно зовут
один раз все такие им удалось меня вытащить, но я фэйс контроль не прошел  нужно знать охрану -Цитата от zxZAKzx Клубы для геев, наркоманов и шлюх. я гей норкоманов и шлюх  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | - Клубы для геев, наркоманов и шлюх. Ты танцевать не умеешь , например.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Sea Beat - Клубы для геев, наркоманов и шлюх. Ты танцевать не умеешь , например.  ну вот, спалил  | | | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Раньше любила позависать в клубе.Теперь даже не тянет.Как по мне,лучше дома с любимым хороший фильм посмотреть либо куда-то сходить) | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Аааань Раньше любила позависать в клубе.Теперь даже не тянет.Как по мне,лучше дома с любимым хороший фильм посмотреть либо куда-то сходить) тебе разве ненравится когда тебя лапают вонючие мужики ??  хмм странно ! мне говории что девушкам в кайф, даже спасибо говорят...  | | | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Аааань Раньше любила позависать в клубе.Теперь даже не тянет.Как по мне,лучше дома с любимым хороший фильм посмотреть либо куда-то сходить) тебе разве ненравится когда тебя лапают вонючие мужики ??  хмм странно ! мне говории что девушкам в кайф, даже спасибо говорят...  Вонючие мужики пусть лапают вонючих баб.У меня такого не было,к счастью
Тебе говорят "спасибо"? | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Самое классное в клубах-это если есть хорошая живая музыка,надолго запомнилось как парень в живую на скрипке отжигал под транс и хаус,просто круто.
В Русском клубы был всего раз и не танцевал,по-этому сказать ничего не могу. | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Аааань -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Аааань Раньше любила позависать в клубе.Теперь даже не тянет.Как по мне,лучше дома с любимым хороший фильм посмотреть либо куда-то сходить) тебе разве ненравится когда тебя лапают вонючие мужики ??  хмм странно ! мне говории что девушкам в кайф, даже спасибо говорят...  Вонючие мужики пусть лапают вонючих баб.У меня такого не было,к счастью
Тебе говорят "спасибо"? Ну да ! в том то и проблема...
Я просто как вышожу на денсфлорь сразу воокруг меня формируется круг, и чиксы радостями своими крутят поглядывая мол : Будещщь?   
Я то буду, но их много а я добрый  и нехочу никого обидеть, а всех не оплодотворишь
Выгледит как шутка но реально проблема, слишком добрый  незнаю что делать | | | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Аааань -Цитата от ДЫНЯ
тебе разве ненравится когда тебя лапают вонючие мужики ??  хмм странно ! мне говории что девушкам в кайф, даже спасибо говорят...  Вонючие мужики пусть лапают вонючих баб.У меня такого не было,к счастью
Тебе говорят "спасибо"? Ну да ! в том то и проблема...
Я просто как вышожу на денсфлорь сразу воокруг меня формируется круг, и чиксы радостями своими крутят поглядывая мол : Будещщь?   
Я то буду, но их много а я добрый  и нехочу никого обидеть, а всех не оплодотворишь
Выгледит как шутка но реально проблема, слишком добрый  незнаю что делать Я посмеялась))Спасибо  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | самое страшное что это не шутка... нада будет научится танцивать похуже чуток | | | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | | | | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Аааань Я посмеялась))Спасибо  самое страшное что это не шутка... нада будет научится танцивать похуже чуток А ты вообще попробуй не танцевать,а? | | | | | |