Тикайте,сынки)
27 февраля 2010, 17:43
| | |
#376 (ПС)
| за месяц раза три могу туда сходить))) | | | | в Бане
27 февраля 2010, 17:45
| | |
#377 (ПС)
| почти каждую неделю в пятницу или в суботу бываю в клубе | | | |
28 февраля 2010, 10:38
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от BerlineR -Цитата от AirMisha Хуйня ваши клубы товарищи.
Цитадель гелевых гребешков, очков "жалюзи" и турецкого тряпья Дольче и Габана, Гуччи и прочая поебота. ну ты не обобщай тоже, смотря ещё чё за клуб ! помоему похуй вообще кто там и в чём там двигается .. главное штоб своя компания была, напитки по дешевле, ну и музычка хорошая Я имел ввиду те клубы где люди танцуют обычно под какой то новомодный мативчик. Ну и кстати у уважающего себя клабера самый модный мативчик обязательно должен стоять на звонке мобильного телефона. | | | | бесполезная функция
28 февраля 2010, 15:18
| | |
#379 (ПС)
| в пизду клубы, я лучше в подъезде с пивом посижу  | | | | YUH MANE
28 февраля 2010, 15:58
| | |
#380 (ПС)
| да в большинстве случаев обстановка вызывает рвотный рефлекс, но если под вискарик нормально сосредоточиться на беседе со своими ребятами, то вполне нормальное время провождение. в зимнее-то время! вот с недавних пор в городе дабстеп-пати практикуются, хочу посетить, а то братва в большинстве своем любители под минимал топтаться с круглой в кишечнике  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | В клубах беседы вeдете? Я ни разу не был в клубе,где музыка не только не мешала вести беседу,но бассом не масажировала мне шейные позвонки.Не поболтаешь сильно. | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от harmful denny В основном в Бархате и в РАЮ... очень писдатые клубы... РАЙ конечно пафосный слегка.. но колбаист там жесть) Сколько в Раю стоит столик заказать? Мне тут как раз днюху приспичило отметить))) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Вообще, как то не очень клубы, DJ кафешки больше по душе... танцевать всё равно не умею, а для того чтобы побухать клуб не нужен))) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от harmful denny В основном в Бархате и в РАЮ... очень писдатые клубы... РАЙ конечно пафосный слегка.. но колбаист там жесть) ахахха
ты в таком пуховике, как на аватаре, в рай проходишь?  ой не пизди Proffy, дорого, даже не думай об этом, если твой папа не газпромовец
выбери попроще клуб | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Путурой ахуенный походу клуб, с караоке Айва. Не сказать что ахуенный, но приличный клуб.
Там какое то выступление было с конкурсами и вот водяру зажали суки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от onetrue да в большинстве случаев обстановка вызывает рвотный рефлекс, но если под вискарик нормально сосредоточиться на беседе со своими ребятами, то вполне нормальное время провождение. в зимнее-то время! вот с недавних пор в городе дабстеп-пати практикуются, хочу посетить, а то братва в большинстве своем любители под минимал топтаться с круглой в кишечнике  А чё лучше на синеву смотреть чтоли пускай уж лучше народ жабает да танцует чем нахуяриться и лезет в залупу  | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | клубы для пидараф,подъезды для пацаноф   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | бабло в этих клубах быстро улетает :плохо: | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Александр Хлапов В клубах беседы вeдете? Я ни разу не был в клубе,где музыка не только не мешала вести беседу,но бассом не масажировала мне шейные позвонки.Не поболтаешь сильно. заведение есть одно, где чиллаут немногим уступает дэнсхоллу, со слышимостью в первом естесственно все окейно ну тоже правильно, респект! но все же я сторонник алкотрипа в меру, нежели в поте лица, пряча под шериффами оголтелые пешки, под бум-бум жарить. | Cunninlynguists - Mic Like A Memory Feat. Kory Calico | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я блюю в клубах на гламурных чикс и ссу на охрану  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от StiNGer Я блюю в клубах на гламурных чикс и ссу на охрану  так это ты был?
Твой Гламурный охранник.  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | хочу в Вегас - там клубы, дак клубы... не то что у нас))) | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | ой хз,мне и дома поспать ночью нормально,отдых  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Клубы не люблю. Ресторанчики и разного рода пабы с отличной компанией - самое оно. А если очень уж хочется лютого угара, то можно и бары пробить потипу Гадкого Койота или Темы (хотя она в говно какое-то превратилась по-моему). | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | а чё,в пачу никто из здешних не ходит случаем ?
рай и опера для плебейщины, эти клубы были модными года так три назад  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 | ну в клубе восновном пидарки тусят  не посещал и не буду хуйня шлюхи и пидары одни там | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | я не клубный человек  Но когда делать нехуй хожу в "клуб" который у нас на районе есть.То как бы не прям так клуб где тёлки,бухло и спид,а там билльярд,сонька плейштейшен с теккеном и друзья  Вот туда и хожу в свободное время | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Stone2010 я не клубный человек  Но когда делать нехуй хожу в "клуб" который у нас на районе есть.То как бы не прям так клуб где тёлки,бухло и спид,а там билльярд,сонька плейштейшен с теккеном и друзья  Вот туда и хожу в свободное время Понятно кто же пойдёт туда где спид  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Редко там бываю, раза два в месяц  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я всех этих кретинов с каждым днем все больше и больше ненавижу. Я закомплексованное хуйло, которое не умеет весело развлекаться под эти "унц-унц-унц бэйбэ". У меня нету эпл айфон  У меня нету бляхи Армани  У меня нету бибизянских очков  Резиночек этих разноцветных тоже нету  Я не кому не нужен в этом мире. Пойду выпью. пива. | | | | |