![]() |
Книга Kool Mo Dee: 50 величайших MC Вложений: 1 Закину парочку сканов) |
Вложений: 5 COMMON |
Вложений: 5 GZA |
Вложений: 5 SCARFACE |
Вложений: 5 METH |
Вложений: 5 LAURYN HILL |
а где можно скачать эту книгу в электронном виде или где её хотя бы купить? |
Вложений: 5 REDMAN |
Вложений: 5 SLICK RICK |
Вложений: 3 BIG DADDY KANE 1 |
Вложений: 3 BIG DADDY KANE 2 |
Вложений: 5 RAS KAAS |
Вложений: 3 PAC 1 |
Вложений: 3 PAC 2 |
Вложений: 3 ICE CUBE 1 |
Вложений: 4 ICE CUBE 2 |
Вложений: 4 KRS 1 |
Вложений: 4 KRS 2 |
Вложений: 4 LL 1 |
Вложений: 3 LL 2 |
Вложений: 4 Ну, и самое интересное в конце: JAY-Z 1 |
Вложений: 2 JAY-Z 2 |
Вложений: 4 NAS 1 |
Вложений: 2 NAS 2 |
Вложений: 5 RAKIM 1 |
Вложений: 3 RAKIM 2 |
Цитата:
|
маладеж ниаценит. :D нормальная штука, почитаю на дасуге чо там. |
я рад видеть в списках Scarface огласите весь список пожста!:morkovka: |
... очки, какие-то циферки, флоу, хуйфлоу :( че он просто не напишет сколько там человек этот нигер пришил, или сколько продал кокса, какого дюйма диски на тачке, или у кого телок больше в клипах засветилось, а народ сам решит... :horosho: PS по теме, врядли Kool Keith в списке будет :p и вообще, довольно субъективный список :o хотя и и интересный... |
Кул Мо Ди вообще легендарный персонаж, куплю книгу если попадётся |
Цитата:
желательно в качестве получше:) |
Chief мне кажеца кул кейт полюбому есть всписке недаром он хуярит с 80х. |
старперы решают |
очень интересные странички:horosho: |
Цитата:
|
Chief а ну в таком случае канеш я прост не знал что у них такая шляпа получилась :cool: |
у меня была самодельная брощюра "50 greatest MCs по версии журнала Blaze на 2000 вроде год":) |
Мне посчастиливоль держать (и читать ессно) эту книгу в руках =) Не сказать, что книга мега крута и познавательна, но многих МС оттуда я не знал тогда вобще, особенно первые места типа Melle Mel и ещё кто там я не помню.. Вобщем интересное чтиво. |
да кул мо ди конеш жесковатый репитос почитал я про редмана а там написано что типа редман от альбома к альбому прогрессирует и последний его альбом - лучший. ну ето ни в какие ворота не лезет :tomato: |
Цитата:
меня больше поразило, что у ДЖИЗЫ в графе "LONGEVITY"... там написано, что Джиза начал свой путь с '93 или '94 года... пиздато автор пару-тройку лет у него срезал))):p |
ГРИЗЗ правильно? :confused: ты издеваешся? ват ве альбом и дейр из дарксайд два просто гениальнейших альбома а то что пошло дальше уже просто неплохие альбомы. канешно у сермона как продюсера свой стиль но мне кажеца он чем дальше тем хуже. :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще автор книги (Кул Моу Ди) просто высказал своё мнение на счёт рэдмановского творчества... вот считает он так (что от альбома к альбому рэд выдает всё новые шедевры) и хуй ты это оспоришь, потому что как известно о вкусах не спорят(:confused:) вот с тем, что на своих микстйпах джиллахаусовских он хуйню вытворяет соглашусь не задумываясь:p а так - всё в стиле):king: |
А как насчет выложить еще пару сканов? Например про Джеру. |
Цитата:
http://www.nestor.minsk.by/mg/1999/05/mg90515.html хартлесу уважуха за подогрев. :horosho: обязательно почитаю на досуге. :dovolen: плохо что не одним файлом. кто найдет пдф-версию или другие варианты - закините сюда пожалуйста. |
отсканируй всю книгу захуярь там в ворд или ещё чё и кинь архивом..плиззззз а через инет можно книгу заказать????? |
Кул. :seva: |
ольше всех ппорадовало одноглазое лицо сликрика и толстое скарфэйса :boyara: а страничкипачитаю перед сном :horosho: |
ну чё,ни у кого нет в электронном виде??? |
классная книжонка - с удовольствием бы посмотрел. нет ни у кого в pdf? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |