| хэлл
24 сентября 2007, 02:07
| | |
#26 (ПС)
| | | | | | | хэлл
24 сентября 2007, 02:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от renegat мурло кранопузое.... бородавка зюнановская....павлик морозов нах Три раза редактировал, чтобы усугубить тяжесть оскорблений?  Зю ганов, а не зюнанов  | | | | | | новый пользователь
24 сентября 2007, 02:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Три раза редактировал, чтобы усугубить тяжесть оскорблений?  Зю ганов, а не зюнанов  да чувак, поезжай в северную корею там ты много зюнановых найдешь (ой мля не хотел усугубить - зюГановых!) | | | | | | новый пользователь
24 сентября 2007, 02:18
| | |
#29 (ПС)
| меня бесят люди которые хотят сделать в россии то же что было в совке, есть китае и с.корее. почему мы - нормальные люди, не можем жить в нормальной стране? всегда находятся павки морозовы, которые маму с папой чекистам сдадут лищь бы все "ровно" было. у всех отобрать и поделить. комосмол, пионерия, старшие товарищи, кураторы, осуждения, поощрения, кибуцы-колхозы-совхозы-надои, правильные стрижки, что можно и нельзя смотреть, слушать, говорить. думать.
коммунизм - говно во всех проявлениях. от оргий парижской коммуны до плюгавого выродка, самого мудрого презика рэфэ.
всё | | | | | | новый пользователь
24 сентября 2007, 02:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от HellwooD ладно чувак, не обижайся, на самом деле - ты прикольный. рэпер-коммунист -- это типа как еврей-оленевод. LOL | | | | | | жёсткий пользователь
24 сентября 2007, 10:02
| | |
#31 (ПС)
| по постам чую дискуссии не получится. а жаль, давно вату не катали.
убил пост про то, что автор яро ненавидит коммунизм, хотя сам не жил при нем. кстати, никто не жил. | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2007, 10:14
| | |
#32 (ПС)
| ссылка как ссылка, но плохая тема, пиздежа больно много в истории, врядли стоит доверять ей еще лет 50, хотя и потом врядли ктото правду скажет | | | | | | хэлл
24 сентября 2007, 13:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от renegat меня бесят люди которые хотят сделать в россии то же что было в совке, есть китае и с.корее. почему мы - нормальные люди, не можем жить в нормальной стране? всегда находятся павки морозовы, которые маму с папой чекистам сдадут лищь бы все "ровно" было. у всех отобрать и поделить. комосмол, пионерия, старшие товарищи, кураторы, осуждения, поощрения, кибуцы-колхозы-совхозы-надои, правильные стрижки, что можно и нельзя смотреть, слушать, говорить. думать.
коммунизм - говно во всех проявлениях. от оргий парижской коммуны до плюгавого выродка, самого мудрого презика рэфэ.
всё Даже если оставить весь бред, что ты написал, то скажи мне пожалуйста, чем плох Китай?  Или я просто тебя не понял, у тебя речь какая-то странная. -Цитата от renegat ладно чувак, не обижайся, на самом деле - ты прикольный. рэпер-коммунист -- это типа как еврей-оленевод. LOL Кто сказал, что я рэпер? Я твоему мнению как-то не склонен верить  | | | | | | anticuus
24 сентября 2007, 20:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Шумный по постам чую дискуссии не получится. а жаль, давно вату не катали +1
тоже хотелось вату покатать, но аффтар явно с "юморком"
Даже ничего и доказывать не хочется  | | | | | | нивеяформэн
24 сентября 2007, 20:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от renegat коммуняки убили в 7 раз больше людей чем фашисты. причем убивали лучших -- кулаков, трудяг, свободных, дерзких.
коммунизм - это рабство
слово сказал, типа, "коммунизм - говно" -- всё, 5 лет лагерей.
коммунизм - это трусоть, подхалимство, стадность, быдлячество, бюрократия, тупость,... а ну да еще и "свобода, равенство и братство" и пентакль концом вниз.
чувак, если ты не подкалываешь меня, а реально спраштваешь, найди и полсушай старую-старую песню "Скованные одной цепью" (Наутилус Помпилиус)
да, если у тебя наболело типа "старый лось-дисидент написал" - нет проблем такой ты василий  | | | | | |