Fine Stuff
21 января 2003, 20:51
| | |
#51 (ПС)
| блаблабла | | | | активный пользователь
22 января 2003, 18:04
| | |
#52 (ПС)
| БЛЯ! ТРЕК ОХУЕННЫЙ (очередная попытка возродить обсуждалку) | | | | ОРГ
22 января 2003, 19:04
| | |
#53 (ПС)
| V.K.E.S блаблабла хуем тебе в рот на на на  ...все
Иван забей на долбоеба...!!!  | | | | активный пользователь
22 января 2003, 19:17
| | |
#54 (ПС)
| РЕАЛ Ж.К. нихуя не умеешь ты рифмовать!
надо так : лялялялялял какая красивая трава, презеленая мурава, ах как смотрит она на меня, всех уебанов посылает нааа, забивает меня и курится сама, вот такие вот делааа, чудесааа!!
МИР! | | | | Идейный тип
24 января 2003, 08:41
| | |
#55 (ПС)
| Прикольная темка .... понравилась ....
А насчет коммунистов .... просто смешно .... | | | | Идейный тип
24 января 2003, 08:57
| | |
#56 (ПС)
| А как насчет послушать все их (Outside terror) 21 трек выставленный в НЭТЕ ?
Там не только рэпкор ......
Вся банда ..... все треки (для нэта) .... 7 исполнителей. | | | | активный пользователь
27 января 2003, 18:42
| | |
#57 (ПС)
| to Городской шаман:
=). Ну, всё качать например, мне, не удастся вследствие жестокова траффика, но всё, что смогу, скачаю=)).
to Real J.K & STRiKE:
Не, пацаны=)). Надо так:
Что за бла - надо бля говорить
Вакекес, не тупи, ибит твою итить
Надо ебашить, как жить, жить, как ебашишь
Чтобы не было стыдно за ма-факин Рашу
Этова не понимает задрот Шизгара
На пару с Викой , своего кала
Элементы льют в темы, снимайте штаны
Становитесь на колени, пришли мы
Сосите хуи, лижите яйцы
Смерть настала малолетним засранцам
....
Чисто загон, не обессудьте....=)) | | | | вне зоны досягаемости
28 января 2003, 22:07
| | |
#58 (ПС)
| ОТВЕТ ВАНЬКЕ И ВСТАНЬКЕ Эй коммунисты правдорубы
Прикусите губы
Вы уже трупы
Слышите? Считайте зубы, пока есть
Жестока наша месть
Кто на меня поднимет руку впредь
Ждет та же учесть
будем вас совестью мучать.
Белый флаг над страной до конца
Такова воля Творца. А Вашей красной
Тряпкой подтирается моя задница..
Мазафака, тебя не тронем пока
Жизнь твоя коротка,
Убога, в обиде на кулака…
Жизнь мудака в общем
Прыщи на твоем теле тощем
Прикрой плащом свои жалкие мощи
Иди и потеряйся в березовой роще, накажи себя сам
А я марать руки не буду
Ты сам сгниешь, а я смету остатки твои в мусора груду
Дабла утопим в пруду, или пошлем в Сибирь
Добывать руду…а впрочем Хуй с вами
Исчезните вместе с другими лохами
Как дефект общества, опечатка Бога.
Почки вам отобьем ногами…
И обламаем рога.
ЗНАЙТЕ В ЛИЦО ВРАГА.
Простолюдины, напоретесь на свои хуевы же мины
Мы Не приедем к вам на помины
Пока живы Идите лепите из глины
Похайте землю, устройте ёблю, подхватите ВИЧ
Как завещал Ильич
«Главное это двуличие», жаль у него был мозга паралич…
но вам и этого не суждено постичь, крестьяне
Ваш эталон – шваль и пьяные в баре..
Готовтесь, сволочи, к Каре..
Мазафакер и Дабл Вэ
сидели на иглэ,
в рэпе ни Бэ ни Мэ,
получите по голове
будуте бегать словно по струнэ
и дэлат что мы захотим
Че вы смеетесь, суки, а? мы не шутим!
ОТ Мастера ВиКеса:
Все кто против нас(дубль вэ реальный жк и ванька-мазафака)
Поставлены будете раком
Пущены на корм собакам
Сданы в рабство ханским баскакам
Это вроде всё ребятки, что я сказать хотел
Ну всё всем респект пацаны, я вас на хую вертел!!! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 января 2003, 22:18
| | |
#59 (ПС)
| Эй, глупый чувак по имени Шизз
В шоколадный глаз тебе тысячу клизм
Таких подлиз презирает даже жополиз
По имени Драго. Ты сраный глист
Если такой борзый и не любишь коммунистов
Боевая организация разберётся быстро
Бригада 2017, БО РКСМ(б)
Ты сука попал, тони пидор в говне.
Чё-то не нравится, приезжай побазарим
Кидать понты в и-нете очень просто, слышь, парень?
А в реале ты по ходу язычок засунешь в жопу..
Всё, гуляй педрила...Я тебя ёбну по приколу...... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 января 2003, 22:23
| | |
#60 (ПС)
| А теперь серьёзно:
Шиззам, если тебе лузер ватный что-то не нравится, то напиши в ЛС - забьёмся и в реале всё выясним......если ты конечно не ссыкло, как о тебе говорят многие+))))) | | | | вне зоны досягаемости
28 января 2003, 22:40
| | |
#61 (ПС)
| ходят слухи? готовтесь к оплеухе!
серьезно, Дабл ВЭ. я тебя найду когда будет надо.
АУТ. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 января 2003, 23:53
| | |
#62 (ПС)
| Найдёшь - отсосёшь+)) как те такая рифма?  | | | | Полицейский
29 января 2003, 00:15
| | |
#63 (ПС)
| | | | | ☭Огонь по штабам!☭
29 января 2003, 00:21
| | |
#64 (ПС)
| Рогопоп, ты чё за гном ваще? откуда вылез?? | | | | Fine Stuff
29 января 2003, 02:18
| | |
#65 (ПС)
| Найдешь-пизды огребешь
А ваще пацаны "завтра в четыре у меня во дворе, кто не приходит, тот лох!"(с)Драго | | | | активный пользователь
29 января 2003, 04:47
| | |
#66 (ПС)
| Распустились вы совсем...
Вот тут ещё немного от меня=))
Хэй, мелкая буржуазия, ходившая сильно
и часто во время известных событий,
Под себя, немое большинство, тупое болото
Вызывает рвоту появление фраеров на форуме
Ёбнем с душою, по всей форме
Чтобы заткнуть гнильё их же спермой
Пидарасы из Армии Власова продаются с радостью
Правда не нравится, страшно смотреть на ночь новости
Белым флагом умиляются - флаг поражения и трусости
Кулачками бьют в грудь от злости
Может, это прибавит вам смысла? - ОТНЮДЬ
Вы знаете, в чём ваша миссия? - СОСАТЬ
Так, только так, и никак по-другому
Не рифмуйте более - не прикасайтесь к святому
Своими ручонками, неоднократно задроченными
Вы не долгожданные отпрыски - ошибки молодости
Не равняемся на синяков, ЗНАЕМ В ЛИЦО ВРАГА
пусть звучит ШИИЗГАРААААА буа ха ха  | | | | Идейный тип
29 января 2003, 09:29
| | |
#67 (ПС)
| ВСЕМ ПОЛИТИКАМ !!!! Группа Outside Terror не характерна своими политическими наклонностями ..... РЕСПЕКТ ПАЦАНАМ ......... | | | | вне зоны досягаемости
29 января 2003, 14:18
| | |
#68 (ПС)
| Слышь пидорка, тебе объяснить? Объясняю: ***
Россия. Страна считавшаяся самой богатой во всех отношениях, богатая ресурсами, интеллектом, всем чем можно. И вдруг сраных крестьн-рабочих не устроило то как они жили….понятное дело…никчемные люди которые кроме как копаться в земле ничего не умели… но хуйли они могли против Великого Государства? Нечего. И тут В Германии У некоего Адольфа Г. рождается гениальный план захвата мира. Все было реально, но Россию – хуй захватишь, слишком сильная была страна. И Он проанализировав ситуацию решает «снизу» захватить ее власть, выслав к нам (на легендарном поезде в бронированном блоке) Товарища ИЛЬИЧА. С какой же интересно целью? РАЗВАЛИТЬ ДЕРЖАВУ. Что у И.В успешно получается. Было сыграно на ваших животных инстинктах, зависти «буржуазии»… а хуйли кстати завидовать? Вы же сами виноваты что плохо живете! Думаешь, Дабл, это жизнь такая несправедливая? Хуй тебе в рот, сука. Просто надо было в школе учится, поступать в ВУЗ и РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ а несвоими кривыми руками.
Думаешь это гон? А пойди попробуй головой заработать хоть рубль. Не получится. Это не понимали и те 50% рабочего населения страны что жили в нищете, работая при этом сутками. Кто не работает тот не ест, а КТО не думает ТОТ ест говно. Все просто.
Итак страна развалена, отодвинута лет 50 от уровня развития мира, расстрелены и разорены ЛУЧШИЕ УМЫ И культурные гнезда…лучшие генералы, белогвардейцы, ВСЯ ИНТЕЛИГЕНЦИЯ (которую вы так не любите. Завись мучает) перебита….и что осталось? КУЧА МУСОРА……свиньи у власти…посадили дойарок на трон и что из этого вышло???? РАЗОРЕНИЕ И КРАХ. ВЫ ПЕРЕУБИВАЛИ БОЛЬШЕ 60 млн своего же населения!!!! Как в ВОВ так и до и после нее!!!!! СТРАНА В ЖОПЕ. Слава Богу все утихомирилось в 90стых…. А теперь пойди вытяни Россию со дна…оттуда куда ее запихали коммуняки… нам теперь еще лет 10 надо чтобы оправится, как минимум. А Авторитет вообще врядли когда-нибудь восстановим… тебя бесит Бюрократия? Бесит что «буржуи» в правительстве разворовали Империю? ЭТИ буржуи те же самые крестьяне что немножко подумав башкой пробились к управлению Государством…но Вы как были дерьмом так и остались…как русский человек бухал и воровал всю жизнь так и будет. Таков менталитете нашего жалкого и великого порой народа. Единственный плюс товарища Сталина был в том что он под страхом смерти заставлял люд работать. Алкашей расстреливали, а сейчас вам дали свободу..и что из этого вышло? Вы просрали и пропили все что у вас было и теперь прете чужое! Умом заработанное. Если над вами не стоять с палкой вы и рукой не пошевелите. Любой перекур у вас превращается в пьяный дебош. Вы стремитесь к тому чтобы самим управлять страной, а знаете что такое ДЕММОКРАТИЯ? Власть народа, тупицы. Вам же, лодырям, надо чтобы вами управляли как слепым стадом, тупой толпой. Тогда все хорошо.
И о каком, позвольте узнать, коммунизме вы говорите? Если ли бы ты, неучь, ходил в школу ты бы знал что Коммунизм был придуман Марксом как утопическая (посмотри в Дале если не знаешь что это такое) сказка, картинка справедливого и идеального мира и общества. Он писал это как рассуждения и философию для своих друзей и ученых. Германия сама поняла это лишь наполовину в следствие чего часть ее населения была заражена коммунизмом, но вскоре немцам вдолбили что это такое на самом деле а наш простой народец схавал все за обе щеки. Причем не в оригинале а в совершенно искаженном и извращенном виде, прощедщем через призму вашего быдла. Но это ладно, проехали. Коммунизм обломался, весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ Мир это понял и осознал, но вы продолжаете мечтать о этой халяве…хуй вам. Коммунизм это сказка, нереальность, атавизм (посмотри в словаре это слово если такой тупой) мировой культуры.
Хотя наше демократическое общество приняло много хороших идей у Маркса, таких как Социальное страхование, пособия по безработице, стипендии студентам итд.
Короче. Я сказал все что хотел. Ваше дело прочесть(если умеете), проанализировать и осознать свою ошибку. Не поймете ладно, поймете прекрасно (хотя я сомневаюсь что поймете раз до сих пор не поняли). ГЛАВНАЯ идею моего сабжа такова – УЧИТЕСЬ. Если хотите жить нормально. Так даже вам Ильич говорил, если помните. И забейте на всякие организации и бригады… пустая трата времени, красных у власти в этой стране больше не будет. Все таки большая часть населения мыслит здраво и не повторит прежних ошибок…Меня вы больше в этой теме не увидите, так что До свидания, удачи итд.
ПС: и вообще…какого хуя вы пользуетесь тогда Интернетом, компьютером, слушаете Рэп??? Это же все происки буржуев в капиталистических странах…не сходится…. | | | | Fine Stuff
29 января 2003, 15:35
| | |
#69 (ПС)
| Пока пока чуваки! | | | | Полицейский
29 января 2003, 23:58
| | |
#70 (ПС)
| Это кому? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 января 2003, 00:23
| | |
#71 (ПС)
| Шиззгара, с историей у тебя хуёво...это раз.
в ВУЗ я поступил, при том не в самый хуёвый...это два
Кстати, ты из дворян? раз так сильно срёшь рабоче-крестьянский класс? сомневаюсь.....твой пра-пра-пра...дед также как и мой стопудова гнул спину на какую-то буржуйско-дворянскую скотину... не забывай,сука, корни..+))))))) | | | | iSQUAD
30 января 2003, 00:47
| | |
#72 (ПС)
| Рабочий класс сам по себе попросту необходим. Другое дело, хуево, когда есть только один рабочий класс, чего вобщем то одно время почти добились. Слава Богу, не полностью. Сама по себе идея, заложенная в коммунизме, наверное, не плоха, и даже, возможно, жизнеспособна, если адаптируется к условиям (Китай тому пример самый первый). Но та версия коммунизма, которая была применена в Россие и распространена на захваченные республики, сосет по полной. Слишком "внешний", экстенсивный и агрессивный с наплевательским отношением к собственно народу, о котором, по идее, надо бы печься.
А вобще, вы все хуйней маетесь, охаивая друг друга. К слову. | | | | Идейный тип
30 января 2003, 07:36
| | |
#73 (ПС)
| ПОСЛУШАЙТЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЕСНИ OUTSIDE TERROR !!!! www.realmusic.ru/outside - правда там только демушки ..... но все-равно ...... станет понятно, что Аутсайдеры не политиканы ......
А насчет буржуев ..... ха ..... они пытаются поставить нас в рамки (нас - простых людей) ..... и пох кто ты по политическим взглядом ..... этоже видно ..... любому ....
2vetal .... коммунизма в России (СССР) никогда не было .... до него не дошли (пытались-пытались, но светлое будущее обломилось) ......... а насчет идеи - согласен ..... еслиб не буржуи, то былобы лучше ....... они у власти .... в роскоши и сласти .... а работяге ништяк если на праздник он купит селёдочки и водочки ...... х.з. ...... спор ни о чем.
Власть князя, царя, императора, советской власти, президента - ничего не изменилось за тысячу лет .... ничего ... | | | | вне зоны досягаемости
30 января 2003, 09:57
| | |
#74 (ПС)
| Отвечаю в порядке исключения 2ВЕТАЛЬ: да я согласен что идея хороша. НО НЕРЕАЛЬНА. а эти люди просто фанатики, и я им пытаюсь мозги хоть как то промыть. но судя по всему это невозможно...
2ДаблТрабл: Я вовсе не хаю ваш класс, я вообще не признаю идею разделения по классам. Моя история написана с точки зрения всей этой проблемы. Я сам не из дворян, но среди моих предков есть такие имена как Чаадаев, если слышал  Другой ПРАдед вообще не из России и был Ученым.
а насчет моих пробелов в знание Истории, буду рад выслушать тебя...только пиши в ЛС.
2ШАМАН: да..возможно в общем и целом не изменилось ничего, НО если присмотреться то будет видно что во все времена плохо жили лишь те кто либо ленился работать (думать головой), либо люди несклоненные к управлению другими (т.е. те кто допускал что бы управляли ими). СЕЙЧАС, в условиях развитого общества жить хорошо можно ЛИШЬ работая головой. так как только этот труд прилично оплачивается. это факт. а по-поводу того что "буржуи" в роскоши а бедняки в дерьме и и тому рады...это естественно... С повышением доходов у населения растут и запросы. чем больше у тебя средств тем больше тебе нужно что бы быть счастливым.
ВСЕ люди. любые другие вопросы и пожелания, прошу впредь писать в ЛС, дабы не сквернить обсуждение песни. (кто бы говорил..   )) | | | | активный пользователь
30 января 2003, 20:09
| | |
#75 (ПС)
| Для пидораса по сути.... Значит так...Надо разобраться здесь в том, что накалякала Шизгара...Вообще, Викес, успокой подругу+)). А то она что-то не то пишет тут...+))
Согласен с Даблом, что с историей у Шизза плоховато...Что-то писал-писал...такое впечатление, что это такой юнец писал, причём, в начале девяностых, когда мозги были, но на большинство помешательство всё же нашло=). Во-первых, происходит типичная ошибка - идеализация ДО-революционной России...народ существо довольно эфемерное, и чтобы произошло хоть какое-то событие(тем более, революция) кучки единомышленников едва ли хватит...если бы большевиков не поддерживало большинство, то у них бы ничего не получилось...Так вот, ситуация в России к 1917 году сложилась крайне тяжёлая, да что мне тут даже расинаться по этому поводу, если все изучали историю...государтсво было в упадке, к тому, же втянуто в затяжную войну, не вызывавшую восторга у населения(сравниваем с Чечнёй..)..
Адольф Гэ вто время ещё жевал своё гэ, как говорится+) Он уж тут совсем не при чём...Меньше верить надо жёлтой прессе и продажным историкам современности(впрочем, это было всегда - историки довольно продажы по сути, поэтому, стоит обращаться непосредственно к документам и рассматривать с учётом разных источников...) Были определённые подогревы со стороны германии, однако, уж никак не гитлер...Вообще другие вещи совершенно...Считаю вообще, что это неплохо, тк для достижения цели все(почти..) средства хороши..
Державу НЕ развалили...РАзвалена она была уже позже, фактически такими же людьми, которые сейчас у власти...То что мы стали индустриальной страной(из аграрной) - это ПЛОХО? То, какие средства мы тратили на науку, образование итп - это ПЛОХО?? Что твоё(нынешнее) государство делает для тебя, для людей? НИЧЕГО. Заботы о будущем()в лице детей, подростков, молодёжи)
практически нету...Занятось у всех была раньше...труд - по поводу того, что он был обязательным - этим ОБЕСПЕЧИВАЛИ людей, давали им жизнь... Вы же сами виноваты что плохо живете!
Да?? Мы виноваты??? А Г А .. Это мало того, что типичная гнилая буржуазная позиция, так и , к тому же, видимо, накладывается московский нацизм...Не понимаете вы ничего...вы все равно в других условиях...В провинции всё более ясно и встаёт на свои места..У нас в нынешнее время люди работают также сутками, получая в месяц тыщи две ..нормал? Люди С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ..хм..не понимаю, мож, ьы дурак или ещё что-то? может, просто не задумываешься... ВЫ ПЕРЕУБИВАЛИ БОЛЬШЕ 60 млн своего же населения!!!!
ХА ХА ХА...давай уже сразу скажем - сто пятьдесят..нет ТРИСТА миллионов..Чтобы уже точно+))))) Не выставляй себя идиотом.. Итак страна развалена, отодвинута лет 50 от уровня развития мира, расстрелены и разорены ЛУЧШИЕ УМЫ И культурные гнезда…лучшие генералы, белогвардейцы, ВСЯ ИНТЕЛИГЕНЦИЯ (которую вы так не любите. Завись мучает) перебита…
Мы любим интеллигенцию=). Мы сами, как никак, к ней относимся=))). А теперь пойди вытяни Россию со дна…оттуда куда ее запихали коммуняки…
Шизга, а , может быть, ты из правительства??=) Гладко как-то слишком стелишь и переводишь стрелки...+) А вообще, чем-то напомнил небезысвестную Валерию Ильинишну...+)) тебя бесит Бюрократия?
А тебе она нравится? Я умаю, что бюрократия присуща любой власти, у нас же в стране она была, есть и будет... как русский человек бухал и воровал всю жизнь так и будет
НЕ обобщай... Коммунизм обломался, весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ Мир это понял и осознал, но вы продолжаете мечтать о этой халяве…хуй вам. Коммунизм это сказка, нереальность, атавизм (посмотри в словаре это слово если такой тупой) мировой культуры.
Хм...теперь, видимо, это называют постиндустриальным обществом или что-то типа того...почитай Сахарова(вашего идола+)), у него были мысли о том, что многие государтсва стремятся к коммунизму, просто по-другому его называют=).
И вообще, социализм рулит до сих пор, если ты ещё не понял, и если бы не идеи социализма, не знаю, где бы были сейчас все эти Америки, Европы и прочее.. какого хуя вы пользуетесь тогда Интернетом, компьютером, слушаете Рэп??? Это же все происки буржуев в капиталистических странах…не сходится….
Всегда за передовые технологии!
Согласен во многом с Ветом и Шаманом...Коммунизма не было..факт.
to Городской шаман: А в чём суть дэмок? Обрезанные или просто в плохом качестве??
И на самом деле, пора отвечать по теме , а не срать три страницы из-за происков врагов революции...+)))))) | | | | |