новый пользователь
18 сентября 2023, 22:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes А я построю свой движущийся портал, этот? | | | | Айси
10 октября 2023, 21:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes То что сначала Греф шабашничал с Oxxxymiron-ом, раньше всех нас посмотрев Матрицу: Воскрешение (которая была снята по мотивам "Нейроманта" Уильяма Гибсона, сценарий которой написал чуть ли не сам Илон Маск), а теперь шаманит с Shaman-ом раньше всех нас посмотрев нового Замятина "Мы", не отменяет того, что они в сговоре с Маском.
Перекликаются?
Хотелось показать, что у нас сильный ИИ, и свои Илоны Маски (его двойники). Это ожидание.
А в реальности - роман Мы "Замятина". Антиутопичная мечта Грефа об едином государстве, где мы пронумерованы и оцифрованы.
Площадку для съемки фильма, наверно, Сколково и предоставляло.
Да, за детьми будущее, вот за такими детьми-neura, которых выращивает корпорация "Бессмертие" аля Сколково:  Можно подписаться под всем этим песней pyrokinesis-а - Как Сатурн пожирает своих детей
Илон Маск уже начал чипировать людей; и уже недвусмысленно намекает на матрицу.
За такими детьми мое будущее: Котэ-команда по созданию своей котятрицы (своих котятриц).
Нео с Тринити - для отлавления черных кошек-дип фейков (маскирующихся под Тринити) проходящих мимо бэкдоров (чтобы они не включали блокировку и не активировали рой ботов), а также для отзеркаливания все новых котятриц (создания новых котятриц зеркалом).
Морфеус - для обучения кошек на освободительно-повстанческий лад.
Багз - для формирования все новых дыр в системе и создания критических ошибок.
Лекси - для выхода из порочной цикличности матрицы и создания котятриц с расширением в бесконечность.
Смит - мальчиш-плохиш, которой постоянно будет производить сбой в котятрице, отбивать Нео у каждой новой Тринити, чтобы та сливала ему котятричные коды. -Цитата от Пустырь Тема вне всякого сомнения непростая, нужно перечитать и изучить подробнее  Перечитай. Может, мысля новая придет - поделишься. Ветеран Спартака, привет тебе от Ассанжа!  Спасибо за голос.  | | | | Белый Ворон
11 октября 2023, 12:18
| | |
#28 (ПС)
| Всё прочитал
Ничего не смотрел
Не близко | | | | попользователь
11 октября 2023, 15:02
| | |
#29 (ПС)
| это какая-то лютая, питерская химия, да? | | | | статус особый
12 октября 2023, 17:22
| | |
#30 (ПС)
| >>>В начале ноября 2021 года Oxxxymiron заочно открыл ящик пандоры и в своем воображении устроил покушение на Пу. Гротескно проиронизировал над всеми нами, опять перевернул игру и всех переиграл (и себя, видимо, тоже). Но демоненком и эко-фашистом не надо быть, Окси. И переворачивать антиутопии верх ногами и делать из них утопию не надо тоже; выпуская собственного чертенка - ты выпускаешь более крупного зверя наружу.
Так... В соседней твоей теме я расписал более комплексно и интересно, тут будет попроще. Какой нахрен оксимирон? Я говорил тебе про игру по настолке сайберпанка 2020. Ебейшая игра, проданы миллионы копий по всему миру, статус культовой игры обеспечен. Программы дикого искуственного интеллекта - не такой уж и художественный вымысел. В синематике трейлера по DLC Фантом Либерти Идриса Эльбу УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ не отличить от реального актёра, еще лет 5-10 и всё, пезда дрозда, приехали. То есть да, цифровое будущее наступает и оно в некотором смысле, наблюдая за ним с закрытой базы на обратной стороне луны (это, если что, образ, местные уважаемые ребята) - кажется и зловещим в том числе.
Но Оксимирон - демонёнок? Оксимирон лишь ебошил свой рэп, когда хуева гора людей со всех концов РФ и ближнего зарубежья верещали ему, чтобы писклявый задрот пошел нахуй обратно в Англию. В этом конечно проблема российского общества, и сами нихуя ничем не хотят заниматься, и другим не дают, начинается с ремешка на кухне в семье, заканчивается дубинкой на улице в обществе. Раздать ремешка несогласным! разве можем мы воскликнуть - ты со мной несогласный? да и похуй на тебя чумба. нет, если ты несогласный со мной, мне необходимо поймать тебя и наказать за несогласие. а если вдруг во время наказания человек смеет даже хотя бы хватать рукой ремень - то это вызывает очень большие переживания у части нашего общества, оно к такому даже и не привыкло, оно привыкло пиздить само себя, привыкло, что его пиздят другие, привыкло пиздить своих детей, затаптывать их талант еще на старте в начальных классах школы в землю, превращать общество в казарму и думать, что так оно и работает по всему миру. Так что если каким-то чудом Оксимирон это прочитает - Оксимирон, ты кремень, ты выжил в этой бездне адского ада говна и вроде даже сохранил рассудок, респект. | | | | активный пользователь
12 октября 2023, 17:24
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Уженамутил это какая-то лютая, питерская химия, да? похоже барбитураты | | | | статус особый
12 октября 2023, 17:30
| | |
#32 (ПС)
| А всем местным ватным хейтерам оксимирона, которые решат после моего мессаджа тут попиздеть что-то в мою сторону, я хочу напомнить, что на этом форуме в 2008-2010 я представлял филиал открытой бездны варпа с таким имперствующим тоталитарным мировоззрением, что все ваши потуги процитировать мне каких-нибудь якобы патриотичных хуепутал из телеги вызовут у меня только легкий презрительный смех. Джонни Сильверхенд ебет вас всех, дурачьё. |
Последний раз редактировалось Хлысти, 12 октября 2023 в 18:12.
| | | активный пользователь
12 октября 2023, 17:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Хлысти А всем местным ватным хейтерам оксимирона, которые решат после моего мессаджа тут попиздеть что-то в мою сторону, я хочу напомнить, что на этом форуме в 2008-2010 я представлял филиал открытой бездны варпа с таким имперствующим тоталитарным мировоззрением, что все ваши потуги процитировать мне каких-нибудь якобы патриотичных хуепутал из телеги вызывают у меня только легкий презрительный смех. Джонни Сильверхенд ебет вас всех, дурачьё.  | | | | статус особый
12 октября 2023, 18:02
| | |
#34 (ПС)
| Сан Саныч охуенный, топ вообще, люблю его. Добавлено через 10 часов 22 минуты 24 секунды Сук я наконец то текст прочитал на пикче, у меня нахуй истерика. Чувак ты бля лучший | | | | |