Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Твой выбор:
Матрица Илона_Грефа (меня все устраивает) 2 40.00%
Котрица(котятрица) имени Джулиана Ассанжа 1 20.00%
Я подручный рептилоида Грефа 0 0%
С тобой строить свой движущийся портал 2 40.00%
Спроси у Froze-a (ОхООО) 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 5 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 2: 12
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 22:06
  #26 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
А я построю свой движущийся портал,
этот?
Показать скрытый текст

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2023, 21:02
  #27 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
То что сначала Греф шабашничал с Oxxxymiron-ом, раньше всех нас посмотрев Матрицу: Воскрешение (которая была снята по мотивам "Нейроманта" Уильяма Гибсона, сценарий которой написал чуть ли не сам Илон Маск), а теперь шаманит с Shaman-ом раньше всех нас посмотрев нового Замятина "Мы", не отменяет того, что они в сговоре с Маском.

https://www.youtube.com/watch?v=aNG-QfgwntU

https://www.youtube.com/watch?v=FrhJfYD_fYg

Перекликаются?

Хотелось показать, что у нас сильный ИИ, и свои Илоны Маски (его двойники). Это ожидание.

А в реальности - роман Мы "Замятина". Антиутопичная мечта Грефа об едином государстве, где мы пронумерованы и оцифрованы.

Площадку для съемки фильма, наверно, Сколково и предоставляло.

Да, за детьми будущее, вот за такими детьми-neura, которых выращивает корпорация "Бессмертие" аля Сколково:

Можно подписаться под всем этим песней pyrokinesis-а - Как Сатурн пожирает своих детей

Страшная сказочка от Илона Маска. Как Илон Маск пожирает своих детей.

Илон Маск уже начал чипировать людей; и уже недвусмысленно намекает на матрицу.

За такими детьми мое будущее:

Котэ-команда по созданию своей котятрицы (своих котятриц).

Нео с Тринити - для отлавления черных кошек-дип фейков (маскирующихся под Тринити) проходящих мимо бэкдоров (чтобы они не включали блокировку и не активировали рой ботов), а также для отзеркаливания все новых котятриц (создания новых котятриц зеркалом).

Морфеус - для обучения кошек на освободительно-повстанческий лад.

Багз - для формирования все новых дыр в системе и создания критических ошибок.

Лекси - для выхода из порочной цикличности матрицы и создания котятриц с расширением в бесконечность.

Смит - мальчиш-плохиш, которой постоянно будет производить сбой в котятрице, отбивать Нео у каждой новой Тринити, чтобы та сливала ему котятричные коды.

-Цитата от Пустырь Посмотреть сообщение
Тема вне всякого сомнения непростая, нужно перечитать и изучить подробнее
Перечитай. Может, мысля новая придет - поделишься.

Ветеран Спартака, привет тебе от Ассанжа! Спасибо за голос.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2023, 12:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #28 (ПС)
Всё прочитал
Ничего не смотрел

Не близко

попользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2023, 15:02
Домашняя страница
  #29 (ПС)
это какая-то лютая, питерская химия, да?

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2023, 17:22
ВКонтакте Instagram
  #30 (ПС)
>>>В начале ноября 2021 года Oxxxymiron заочно открыл ящик пандоры и в своем воображении устроил покушение на Пу. Гротескно проиронизировал над всеми нами, опять перевернул игру и всех переиграл (и себя, видимо, тоже). Но демоненком и эко-фашистом не надо быть, Окси. И переворачивать антиутопии верх ногами и делать из них утопию не надо тоже; выпуская собственного чертенка - ты выпускаешь более крупного зверя наружу.

Так... В соседней твоей теме я расписал более комплексно и интересно, тут будет попроще. Какой нахрен оксимирон? Я говорил тебе про игру по настолке сайберпанка 2020. Ебейшая игра, проданы миллионы копий по всему миру, статус культовой игры обеспечен. Программы дикого искуственного интеллекта - не такой уж и художественный вымысел. В синематике трейлера по DLC Фантом Либерти Идриса Эльбу УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ не отличить от реального актёра, еще лет 5-10 и всё, пезда дрозда, приехали. То есть да, цифровое будущее наступает и оно в некотором смысле, наблюдая за ним с закрытой базы на обратной стороне луны (это, если что, образ, местные уважаемые ребята) - кажется и зловещим в том числе.

Но Оксимирон - демонёнок? Оксимирон лишь ебошил свой рэп, когда хуева гора людей со всех концов РФ и ближнего зарубежья верещали ему, чтобы писклявый задрот пошел нахуй обратно в Англию. В этом конечно проблема российского общества, и сами нихуя ничем не хотят заниматься, и другим не дают, начинается с ремешка на кухне в семье, заканчивается дубинкой на улице в обществе. Раздать ремешка несогласным! разве можем мы воскликнуть - ты со мной несогласный? да и похуй на тебя чумба. нет, если ты несогласный со мной, мне необходимо поймать тебя и наказать за несогласие. а если вдруг во время наказания человек смеет даже хотя бы хватать рукой ремень - то это вызывает очень большие переживания у части нашего общества, оно к такому даже и не привыкло, оно привыкло пиздить само себя, привыкло, что его пиздят другие, привыкло пиздить своих детей, затаптывать их талант еще на старте в начальных классах школы в землю, превращать общество в казарму и думать, что так оно и работает по всему миру. Так что если каким-то чудом Оксимирон это прочитает - Оксимирон, ты кремень, ты выжил в этой бездне адского ада говна и вроде даже сохранил рассудок, респект.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2023, 17:24
  #31 (ПС)
-Цитата от Уженамутил Посмотреть сообщение
это какая-то лютая, питерская химия, да?
похоже барбитураты

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2023, 17:30
ВКонтакте Instagram
  #32 (ПС)
А всем местным ватным хейтерам оксимирона, которые решат после моего мессаджа тут попиздеть что-то в мою сторону, я хочу напомнить, что на этом форуме в 2008-2010 я представлял филиал открытой бездны варпа с таким имперствующим тоталитарным мировоззрением, что все ваши потуги процитировать мне каких-нибудь якобы патриотичных хуепутал из телеги вызовут у меня только легкий презрительный смех. Джонни Сильверхенд ебет вас всех, дурачьё.

Последний раз редактировалось Хлысти, 12 октября 2023 в 18:12.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2023, 17:55
  #33 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
А всем местным ватным хейтерам оксимирона, которые решат после моего мессаджа тут попиздеть что-то в мою сторону, я хочу напомнить, что на этом форуме в 2008-2010 я представлял филиал открытой бездны варпа с таким имперствующим тоталитарным мировоззрением, что все ваши потуги процитировать мне каких-нибудь якобы патриотичных хуепутал из телеги вызывают у меня только легкий презрительный смех. Джонни Сильверхенд ебет вас всех, дурачьё.

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2023, 18:02
ВКонтакте Instagram
  #34 (ПС)
Сан Саныч охуенный, топ вообще, люблю его.

Добавлено через 10 часов 22 минуты 24 секунды
Сук я наконец то текст прочитал на пикче, у меня нахуй истерика. Чувак ты бля лучший

Страница 2 из 2: 12
Ответ