![]() |
Кодирование в мп3 http://habrahabr.ru/blogs/sound_and_music/89885/ вот они - огрехи кодирования в более низкий битрейт |
И часто ты перегоняешь 200 раз подряд в мп3 исходный файл?;) Статья ни о чем, хабр уже не торт. У всех форматов есть свои недостатки. Знаешь что будет с записью если прогнать её через винил хотя бы раз 20? А в мп3 косяки только после 100 прогона вылезают. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Кстати если прогнать файл через дизеринг раз 200, то там тоже косяки адские вылезут. А ты слышал когда-нибудь шум дизеринга?Предмет обсуждения статьи не ясен) |
незнаю...разница в вайв и мп3 небольшая.. |
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что файлы, путешествующие "по рукам" людей, способны менять свои форматы и соответственно ухудшаться в качестве без понижения битрейта) как бы вот) а ещё, помню, какой-то саунд-продюссер рассказывал, что использует минусы сжатия в мп3 в качестве эффекта.. т.е. делает вав-файл, например, пад.. пережимает несколько раз его в мп3.. а потом в редакторе делает плавный переход из мп3 в вав... получается, по его словам, нарастание плотности звука =)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Оно трушней и интересней будет:) Цитата:
|
4/7 авторам хабра я бы набил ебало, если бы имел физические способности и возможности. 1/7 заслуживает незамедлительного вмешательства с помощью орбитокласта. |
я раньше слушал касту в мп3 48kbps mono 22khz - и ничего кайфовал. подземный саунд.)) |
Цитата:
я к тому, что большинству людей почему-то начхать на качество.. а оно ухудшается при любом понижении битрейта.. и пусть, это не так ощутимо, но всё же.) Они готовы слушать, например, Центр с их хуёвыми микрофонами, их хуёвым качеством сведения и качеством треков 128, а то и вовсе 96кбитс. Знаю таких людей влицо |
Карл Орф :kiss: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та вы гонете)) вы просто видимо никогда с кассеты на кассету не переписывали ту же касту;) или на видео-кассеты порнушку:p |
Цитата:
Я музыку в вав, в основном, храню.. вот спроси у народа, какие форматы они слушают! они тебе все назовут мп3. Процентов 20 назовут WMA и OGG. и меньше 2% назовут что-то типа FLAC, ACC, AIFF, ALAC Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
мы в другое время живём. Время, когда есть возможность оставлять качество таким, какое оно есть на выходе из мастер-шины продюссерского центра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"И не нужно долби, када речь идёт об истинном хип-хопе"(с):boyara: А вообще, мп3 с битрейтом 320кб/с хер чем от вав отличается Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Слышу я вот клёвый трек - всё, мне пофигу какой там битрейт, копирую или качаю и репичу:horosho: |
Один из моих самых любимых треков существует только в трушном 96 кб/с:seva: Добавлено через 4 минуты 44 секунды О, не, даже два любимых трека такие:D |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже это делаю, если делать в общем-то совсем нечего А так, я даже и не задумываюсь Трек прущий и так прёт |
Цитата:
Если найдешь их в качестве большем чем 128, то пожалуйста взломай мне потом сервер ВТБ24))) И таких треков куча))) Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, уже заливаю на ргхост |
Находим трек с битрейтом в 128кб/с и конвентруем его в 320кб/с:horosho: И так очень часто делается на разных инет-сайтах |
первый пошёл - http://rghost.ru/2067125 (замечу, что битрейт я не поднимал, дабы выебнуться. какой был - такой залил) ожидай второго) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Это могли сделать ещё давно до тебя:boyara: Те, кто заинтересован в раскрутке своих сайтов, распространяющих аудиоданные |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |